MANQUE TOTAL DE PROFESSIONNALISME
MANQUE TOTAL DE PROFESSIONNALISME
Expérience extrêmement décevante avec The Branding Club.
Nous avons passé une commande de plus de 28 000 € pour des packagings destinés à l'ouverture de notre restaurant. Ce packaging faisait partie intégrante de notre stratégie de lancement, de notre identité visuelle et de l'expérience client que nous avions construite.
Malgré l'importance du projet et le montant engagé, nous avons subi des retards répétés, un manque de communication claire et très peu de visibilité sur l'avancement réel de notre commande. Notre établissement est prêt depuis plus d'un mois, mais nous sommes encore bloqués à cause de cette situation.
Le plus problématique n'est pas uniquement le retard, mais surtout l'absence de réponses concrètes. Les délais annoncés n'ont jamais été respectés et, malgré de nombreuses relances, nous avons constamment dû courir après les informations sans jamais obtenir de planning fiable.
Cette situation a entraîné un report de notre ouverture, des pertes financières importantes, des coûts supplémentaires et une organisation totalement bouleversée. Nous avons investi énormément de temps, d'énergie et d'argent dans ce projet, et voir son lancement compromis par un fournisseur est extrêmement frustrant.
Nous espérions travailler avec une entreprise sérieuse capable d'accompagner ses clients jusqu'au bout de leurs projets. Malheureusement, notre expérience a été tout l'inverse.
J'espère sincèrement que cette société améliorera son organisation et son suivi client afin que d'autres entrepreneurs ne vivent pas la même situation que nous.
Je ne peux malheureusement pas recommander The Branding Club au vu de notre expérience.