El anuncio no es claro , promoción de air fryer a un precio y la oferta de recibirlo y de alguna forma percibo que no es claro ya que solo es membresía , de hecho ponen comentarios de personas que... Zobacz więcej
Commande passée suite à une publicité. Abonnement tout de suite débité. J'ai annulé par mail tout engagement mais aucune prise en compte. Aujourd'hui, aucun remboursement n a été effectué
Buenos Días. Sr. Diamond Equipo De Escalamiento Thebebenest.com Cordial Saludo. Agradezco al señor "Diamond, resolvió mi problema", es muy amable y eficaz en su labor. Atentamente;... Zobacz więcej
Kevin hat mein Problem gelöst. Vielen Dank, Eskalationsteam.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Edith contacted me
Good escalation by paula.hope you will…
Good escalation by paula.hope you will do the service as I thought.
Good work
Thanks for yours help I need refund…
Thanks for yours help I need refund please transfer in my PayPal
Solution to problematic situations
Quick friendy response with understanding of possible problematic situations that was out of my control and offering a solution that benefits my specific situation
Emily se acercó para ayudar
Emily se acercó para ayudar, se está solucionando muy bien el problema muchas gracias
Eugene se contacto conmigo
Thebebenest.com
Cordial Saludo.
Atentamente;
JORGE
Imani me ayudó a resolver el problema…
Imani me ayudó a resolver el problema que tuve. Excelente servicio por Imani
Buen servicio de Edith
Buen servicio de Edith
Gracias por tu atención.
Extremely helpful
Emily has been an absolute star in assisting me.... Extremely helpful
Review
Paula was kind enough to help me and the whole business with my problem, caring about my situation. Their assistance was everything.
Yardimcidan memnun kaldım teşekkür…
Yardimcidan memnun kaldım teşekkür ederim. Umarım sizin siteleriniz tarafından bundan sonra hesabımdan hiç bir para akışı yasamayacagim
Servicio de soporte
Me pareció un buen servicio de soporte muy amable por cierto en este caso ls persona que me atendió fue Nela
«Kevin me ayudó a resolver mi problema»