Benutze die Balaayah Black Gram -Öllotion und bin sehr zufrieden. Selbst jetzt, nach den langen Wintermonaten, fühlt sich meine Haut weich an und ist gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt. Sehr gut gefällt mir, dass weitestgehend auf Kunststoffverpackung verzichtet wird. Sowohl bei den Päckchen als auch den Produkten. Die Augencreme ist s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trahnna Heart-leaved Moonseed Body Soother Wunderbares Öl, fühlt sich gut an und der Geruch ist sehr angenehm… ich verwende es auch im Gesicht und es lässt nach kontinuierlicher Anweisung auch ei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
The Ayurveda Experience ist eines der weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Häuser für Ayurveda-Marken, das eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Körperpflege- und Wellness-Marken anbietet, die von Ayurveda inspiriert sind. Die Plattform hat über 2 Millionen Kunden in mehr als 25 Ländern und ist bestrebt, Ihnen saubere, sichere und wirksame Schönheits- und Wellnessprodukte anzubieten, die auf ihre ganz eigene Weise die Vorzüge der alten ayurvedischen Weisheit in sich tragen. Jede Marke spiegelt eine eigene Philosophie, Ästhetik und Rituale wider, die darauf ausgerichtet sind, Ihren sich wandelnden Bedürfnissen mit bewährten Inhaltsstoffen und bewusst entwickelten Rezepturen gerecht zu werden.
Dane kontaktowe
Transformative Learning Pte. Ltd. 7 temasek boulevard, #12-07, Suntec tower one, , 038987, Singapore, Niemcy
- +34 518 88 92 66
- care@theayurvedaexperience.de
- theayurvedaexperience.de
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Erste schnelle und kompliziert…
Erste schnelle und kompliziert Lieferung sehr schön gepackte Produkte
Sehr zufrieden
Wonderful ayurveda-cometics for all kind of skins
The Ayurveda Experience for me is the best provider for wonderful ayurveda-cometics, because I cannot ride to India, to get it there (however I'm not at all against it) Many years ago I stayed in South India in an Ayurveda Ressort and it was wonderful, I loved it. But now I have not the resources to go there - so I´m really happy: Ayurveda Experience is availabel in Alkmaar, Netherlands!
Samtige Haut
Die Gesichts Öle sind einfach wundervoll. Meine Haut strahlt, fühlt sich samtig und ist nicht fettend.
Lieferung war schnell da.
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt.
Die Augencreme ist sehr gut! Gute Verträglichkeit, sehr gute Qualität und Ergebnisse.
Sehr zu empfehlen!!!
Wie alle anderen Produkte auch!!!!

Odpowiedź od Theayurvedaexperience DE
Bin komplett umgestiegen auf diese…
Bin komplett umgestiegen auf diese Produkte, weil es meiner Haut sichtbar gut tut. Liebe vor allem die Öle.

Wunderbare Öle/grossartiger Kundendienst
Wunderbare Öle, für jeden Hauttyp und jedes Bedürfnis. Großartiger Kundenservice, der freundlich, professionell und vor allem sehr schnell reagiert. Ich habe bereits mehrfach bestellt, musste anders liefern lassen, umtauschen oft reklamieren und wurde jedes Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient.

Ich liebe die Gesichtsöle
Ich liebe die Gesichtsöle! Hab 3 davon und nutze die für den Tag nach meinem Empfinden, meine Haut sieht gleichmäßig aus und gut genährt. Sie sind wirklich sehr sparsam, da kompensiert sich der Preis! Ein Versuch ist es wert für jeden.
Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice!
Gutes Gesichtsöl
Ich kaufe dort, seit sehr langer Zeit, immer das Gesichtsöl und bin damit super zufrieden! Dazu wird dies schnell und schön verpackt geliefert❤️
Ekelhaft
Ekelhaft. Die Öle stinken. Da wird einem schlecht. Woher kommen nur diese vielen positiven Bewertungen? Bäh…

Diese wohltuenden Öle sind ein sehr wertvolles Geschenk✨
Ich nutze die ayurvedischen Öle nun schon seit einiger Zeit und bin einfach begeistert. Nach nur einer Woche fühlte sich meine Haut vollkommen verwandelt an..so sanft, genährt und strahlend, fast wie ein natürlicher Schutz, der sich wie ein Make-up von innen heraus anfühlt, man benötigt nichts anderes mehr. Der Duft der Öle ist dabei so rein und natürlich, dass er die Sinne beruhigt und ein kleines Ritual der Achtsamkeit in den Alltag bringt. Es ist, als würde jede Anwendung die Harmonie von Körper, Geist und Seele berühren..ein wahres Geschenk für mich und meine Haut. Wer diese Öle für sich selber noch nicht nutzt, der sollte es definitiv jetzt tun 🌿✨Namasté Kathleen🙏🏼
Das Team ist sehr Bedacht seine Kunden, Zufrieden zu stellen.
Das Gesicht Öl ist ein Traum. Bin total Begeistert.!
Mit dem Nacht- Elixier bin ich auch sehr Zufrieden.
Trahnna Heart-leaved Moonseed Body…
Trahnna Heart-leaved Moonseed Body Soother
Wunderbares Öl, fühlt sich gut an und der Geruch ist sehr angenehm…
ich verwende es auch im Gesicht und es lässt nach kontinuierlicher Anweisung auch einzelne Pigmentflecken langsam verblassen. Love it 🩷
Die bisher von mir verwendeten Öle zur…
Die bisher von mir verwendeten Öle zur Gesichts- und Körperpflege sind für mich eine sehr gute Pflege und meine Haut reagiert mit besonderer Zartheit. Die natürlichen ayurvedischen Ingredienzien sind mir aus meinem 3-Jährigen Aufenthalt in Sri Lanka vertraut - ich habe sie damals kennengelernt und vertraue ihren wohltuenden belebenden Wirkungen - Danke🙏
Beste Produkten …
Ich benutze die Produkte jetzt schon seit zweieinhalb Jahren und muss sagen, dass ich mir keine besseren Öle wünschen könnte! Ich habe empfindliche Haut und bin mehr als zufrieden! Ein besonderer Dank geht an das Support-Team, das bei Problemen mit der Bestellung so schnell reagiert (in meinem Fall haben sie meiner Bestellung ein anderes Öl beigelegt als ich bestellt hatte, was aber nur einmal passiert ist 💝) und alles in Sekundenschnelle löst!
Lieb diese Öle
Lieb diese Öle , und bin so froh dass ich die entdeckt hab .
Meine Haut ist wunderbar gepflegt.
Ich habe das Körper Öl schon mehrfach…
Ich habe das Körper Öl schon mehrfach gekauft und bin begeistert. Ich bin schon 72 und benutze das Öl für meine Arme, sie sind wunderbar glatt und schön, kein bisschen kreppig. Das Öl ist nicht billig, aber ich werde es immer wieder kaufen, wunderbare Wirkung und ich mag den tollen Geruch! Es ist das beste für Haut, werde immer wieder angesprochen, wieso ich so jung aussehe!

ich bin rundum begeistert
ich bin rundum begeistert. vor 2 Tagen bestellt und auf meinen Wunsch hin ( sollte ein Geschenk werden) kam heute bereits die Lieferung :-)
das Gesichtsöl ist nach meiner Erfahrung, sehr angenehm auf der Haut und der Teint sieht gleich wesentlich frischer aus. Deshalb habe ich es jetzt auch für meine Freundin bestellt.
No Visible difference after 4 months
I have been using Firm-Focus Neck mask and Balaayah Black Gram Booster for the last 4 months. Neither products have made any visible difference other than to moisturise. Will not purchase again or try any other products.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.