Todo en The Artic Bay es de calidad: buen tejido que hace que el pie esté cómodo, bonitos dibujos y colores, empaquetado con mimo y buen gusto, y rapidez en los envíos. Es el segundo año que compro,... Zobacz więcej
Me han encantado, el diseño chulisimo y también la calidad! Compraré más seguro!
Positivos: Son muy cómodos, calentitos y bonitos. Negativo: Aprietan un poco y no tengo kilos de más y si estás un poquito gordo no te los debes poner.
Me ha llegado hace poco el pedido y estoy encantada! Son súper cómodos además de tener un diseño increíble! He comprado los de caña alta para las botas y son muy calentitos. Recomendamos 100%
Somos una marca sostenible de calcetines orgánicos que nos inspiramos en la naturaleza para crear nuestros diseños.
Via Nueva 8, 24402, Ponferrada, Hiszpania
- contact@thearcticbay.com
- thearcticbay.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Me han encantado
Calcetines calidad prime!!!
Calidad máxima
Son super confortables y molan mogollón
Absolutamente recomendable.
Es el segundo año que compro, y seguiré, sin duda.
Valoro mucho el esfuerzo de una empresa local con unos principios claros de honestidad.
Positivos
Positivos: Son muy cómodos, calentitos y bonitos.
Mi marca de calcetines
Calcetines de altísima calidad, sostenibles y con un diseño muy bonito y llamativo. Tras varios pedidos, también muy contento con su durabilidad. Envío muy rápido, 10/10 y 100% recomendables.
Cómodos, preciosos y sostenibles
Quería empezar a consumir de manera sostenible y me topé con esta marca, que me pareció maravillosa y con un propósito precioso. Se nota que son de muy buena calidad y no los típicos que a los pocos meses ya se te rompen. Compraría una y mil veces en esta página!
Calcetines suaves y bonitos
Calcetines largos (pero no demasiado, y la goma no aprieta) muy suaves y bonitos.
Buen producto
Ha sido una compra sencilla, una entrega rápida y un producto de mu buena calidad
Comfortable and sustainable. Perfect!
The socks are super comfortable and seem to last longer than other socks I have. I love the design and even more that they are produced fairly and made out of organic cotton. All very sustainable.
COMODIDAD
los compro porque me gusta el diseño aunque el precio es un poco caro y sólo compro una vez al año.
Gran servicio de envío y producto de…
Gran servicio de envío y producto de gran calidad!
Muy bonitos y de excelente calidad.
Muy contenta con la compra
Entrega muy rápida y con mínimo embalaje. Los calcetines son super suaves, cómodos, ajustan perfecto y con unos diseños chulísimos.
Fueron para un regalo
Envío rápido y justo lo que quería, la persona agraciada me ha dado su valoración positiva me ha comentado que le han encantado, que son finos y calentitos, y
agradecería que hubiera mas variedad de calcetines coloridos para poder elegir otros modelos en un futuro
Calidad y diseños maravillosos
La mercancía llegó rápido, los paquetes inmejorables. Y la calidad y el diseño de los calcetines es excelente
Local, sostenible y moderna
La filosofía de la marca, su diseño, que sea una empresa berciana y la composición de los productos me parecen espectaculares.
Son unos calcetines perfectos!!!
Descubrimiento recomendable
Me recomendaron a través de un amigo la web y la verdad que compre un pack de 4 calcetines y quede encantado. Son súper suaves y con mucha calidad. Recomendables al 100% por 100%.
Los calcetines que compré me encantan
Los calcetines que compré me encantan, a parte de ser muy cómodos y calentitos son chulísimos.