Servizio clienti davvero molto disponibile e attento, spedizione veloce, quanto ai loro capi di abbigliamento io ne sono innamorata! Sono un pò fuori del mio budget ma con i saldi mi posso concedere q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Staff gentilissimo e veloce. Avevo scelto una taglia xs e chiedendo consiglio via chat che avevano aperto con me per un dettaglio sulla spedizione, mi hanno consigliato la taglia inferiore, la xxs, pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buona assistenza clienti con risposte whatsapp in tempo reale. La spedizione ha richiesto un po’ più di tempo di quanto mi sarei aspettata ma lo staff mi ha dato tutte le informazioni necessarie. In... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brand di abbigliamento Made in Italy, fondato e gestito da un team tutto al femminile. I capi, progettati con cura e attenzione ai dettagli, vengono prodotti e confezionati da partner esterni selezionati per garantire alta qualità. Internamente, l’azienda si occupa di sviluppo prototipi, ricerca tessuti, comunicazione e gestione dell’e-commerce, mantenendo al centro valori come sostenibilità e innovazione. Un esempio di eccellenza artigianale e imprenditoria femminile italiana.
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od The M..
Articolo di grande qualità. Serietà e professionalità oltre che molto disponibili.

Odpowiedź od The M..
La linea outlet e no è bellissima. Sono andata all’outlet e c’era una signora super gentile e simpatica!

Odpowiedź od The M..
Non valuto l'esperienza con il massimo delle stelle, a causa di un disguido verificatosi per uno degli articoli acquistati, che sul sito risultava disponibile nella taglia xs, ma che in realtà si è rivelato esaurito.
Per il resto, servizio clienti disponibile, consegna rapidissima, capi che non deludono mai le mie aspettative.

Odpowiedź od The M..
Customer care veloce e disponibile, consegna velocissima, l’articolo perfettamente corrispondente alle aspettative. Grazie

Odpowiedź od The M..
Sono molto gentili e disponibili. C'è stato un disguido con un ordine (ho ricevuto per sbaglio l'ordine di un'altra persona), e una volta segnalata la cosa il servizio clienti si è subito attivato per risolvere la situazione.

Odpowiedź od The M..
La spedizione è davvero troppo lenta e per di più il servizio clienti non risponde.
Confermo la mancata risposta alla mail di richiesta aggiornamento delle tempistiche sulla spedizione.
Spiace essere accusati di scarsa trasparenza.
Capisco, se occorre posso inoltrare la mail inviata nella giornata di ieri a un indirizzo diverso anche se ormai è tardi.
Cordiali saluti.

Odpowiedź od The M..
Da diversi anni acquisto capi di questo brand.
Apprezzo la morbidezza dei tessuti, l’originalità e il fatto di avere sempre un tocco super chic e femminile.

Odpowiedź od The M..
Sono da anni che mi affido a The M e mi piace tantissimo!

Odpowiedź od The M..
Brand pazzesco ed ottima esperienza ogni volta che vado in negozio. Top

Odpowiedź od The M..
Acquisto spesso presso The M anche all’interno del negozio outlet di Cesena. Carla la collaboratrice del negozio e’ sempre molto gentile e disponibile e ti accoglie e accompagna nella scelta dei capi. Brand dalle linee pulite ed essenziali ma sempre con un tocco di originalità. Super consigliato per chi ama vestire comoda ma al tempo stesso mai banale!

Odpowiedź od The M..
Ho acquistato diversi capi e sono stata sempre ampiamente soddisfatta.
Design originale, linee pulite ma di classe, tessuti eccellenti e ottima vestibilita’.
The M.. è il mio brand preferito .
Super consigliato

Odpowiedź od The M..
Ciao sono cliente da tantissimi anni da quando elisabetta vendeva petit bateu. Sono Elisa Ferrarini da Mantova , ho ancora pezzi di Claudia con marca clode! The M l’adoro e’ eccellente in tutto credo e non esagero di avere una 50 di pezzi . Mia figlia di 22 anni me li ruba in continuazione . Oggi in uff ho una vostra giacca burro e le ballerine vernice con cinturini e tutti fanno complimenti. Vi adoro siete bravissime . Qualità unica e tutto molto comodo e con fascino. Un abbraccio da Mantova

Odpowiedź od The M..
Totalmente innamorata di questo brand, ormai da anni. Tessuti e finiture eccellenti;linee pulite, essenziali,ma MAI banali. Quando indosso questi capi,mi sento "vestita",mi sento a posto,a mio agio sempre.
Simona

Odpowiedź od The M..
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.