Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Tesify aiuta gli studenti universitari italiani a scrivere la tesi in modo etico e conforme agli standard accademici, senza ghostwriting. Grazie a strumenti AI avanzati, supporto personalizzato capitolo per capitolo e ricerca bibliografica intelligente, ogni studente può organizzare, strutturare e migliorare la propria tesi in meno tempo, riducendo errori e ansia. Perfetta per chi vuole un tutor virtuale sempre disponibile e strumenti professionali per lavorare in modo serio e riconosciuto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato il servizio il 6 aprile…

Ho acquistato il servizio il 6 aprile 2026, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente.

La ricerca della bibliografia risulta limitata e poco efficace, e il supporto nella scrittura è insufficiente. In generale, le funzionalità offerte non corrispondono a quanto viene mostrato nelle comunicazioni e nelle promozioni, creando aspettative che non vengono poi rispettate.

Nonostante ripetuti solleciti tramite email e WhatsApp, non ho ricevuto alcun tipo di risposta, il che dimostra una totale mancanza di attenzione verso il cliente.

Il servizio, nel complesso, non si è rivelato utile e non risponde a quanto promesso in fase di acquisto.

Se non riceverò un riscontro a breve e il relativo rimborso, mi vedrò costretta a procedere per vie legali.

Non lo consiglierei.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Supporto clienti inesistente

Ho pagato per la versione PRO, ma ogni opzione risulta non utilizzabile e mi viene chiesto di pagare nuovamente. Ho contattato due volte l'assistenza per avere eventualmente anche un rimborso,ma non ho ricevuto nessun tipo di assistenza. Procederò con una denuncia per scam, perchè a questo punto di questo si tratta.

18 lutego 2026

grazie Tesify

grazie ai ragazzi di tesify per la fantastica app e per la mano che mi hanno dato in privato! ho contatto su whatsapp e mi hanno risposto subito risolvendo il problema di accesso che avevo

L’app è perfetta e l’ho usata per trovare bibliografia e per scrivere in maniera più veloce… consiglio vivamente

11 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La piattaforma per le tesi universitarie definitiva.

Ero nel panico per la mia tesi, non sapevo da dove iniziare. Poi mi sono abbonato a Tesify ed è stata la mia salvezza!
L’app non solo genera contenuti coerenti, ma aiuta anche a organizzare capitoli, fonti e citazioni.
Il linguaggio rimane accademico e preciso, e il controllo delle fonti è eccellente.
Mi ha aiutato a strutturare i capitoli e a scrivere in modo fluido e chiaro.
Alla fine ho consegnato con settimane di anticipo e con un risultato che ha stupito anche il mio relatore.

23 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Tesify mi ha davvero semplificato la vita. Non fa tutto da solo, ma ti dà una base solida e ti fa risparmiare un sacco di tempo. L’ho usato per scrivere parti della mia tesi e mi ha aiutato più di quanto pensassi.

1 października 2025

Un grande aiuto

Sto usando Tesify per la mia tesi e mi sta davvero aiutando. È semplice, chiaro e mi fa risparmiare un sacco di tempo con la formattazione e la revisione. Non è perfetto, ma per ora mi sta semplificando la vita.

22 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej