Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. edukacji
  2. Kariera i edukacja

Napisane przez firmę

Tesi d’Autore – La tua laurea a regola d’arte Siamo il punto di riferimento per chi vuole trasformare la propria tesi in un’opera accademica di qualità, con supporto su misura dall’idea al giorno della discussione. Il nostro team è composto da tutor altamente qualificati, selezionati con cura per ogni area disciplinare (Master, PhD, Abilitazioni). Seguiamo un numero limitato di progetti per garantire a ciascuno attenzione, rigore e un affiancamento realmente personalizzato. Il nostro obiettivo non è lavorare con più studenti possibili, ma offrire il massimo a chi si affida a noi. Siamo un “porto sicuro”: offriamo pacchetti per sbloccare la tesi, costruire bibliografie e indici, revisioni anti-plagio, consulenze professionali, editing accurato, gestione della review della letteratura con metodo scientifico, presentazioni PowerPoint, offrendo sempre supporto emotivo e metodologico. Operiamo 100% online, con pagamenti flessibili e senza costi nascosti. Oltre 10.000 studenti ci hanno scelto per scrivere la loro tesi in modo più efficace, in meno tempo e senza stress. Affidati a chi fa della qualità accademica una missione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Supporto e competenza eccezionali

Ho contattato "Tesi d'Autore" in un momento critico, vissuto nella realizzazione della mia tesi magistrale. Combattevo con il mio PC, la formattazione e soprattutto la frustrazione del non riuscire ad incastrare lo studio (come avrei voluto) con gli impegni di lavoro, casa e famiglia. Al telefono ho trovato Fabiana: molto cortese, professionale e motivante. Mi ha ascoltata, rincuorata e supportata. Con lei e Chiara sono state valutate le correzioni da apporre al lavoro svolto e mi sono stati dati preziosi consigli. Si sono dimostrate una vera, grande iniezione di autostima. Con loro sono ripartita alla grande! Grazie!

7 lipca 2025

Ottima assistenza!!

Per me è stato importante avere un riferimento durante la preparazione al mio elaborato. In modo da poter avere un riscontro costante durante le varie tappe della stesura.

1 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Competenza, serietà e un supporto che fa davvero la differenza

Mi sono affidata a Tesi d’Autore per la revisione della mia tesi di laurea e sono rimasta profondamente soddisfatta. Dopo esperienze deludenti con altri servizi simili – costosi, approssimativi e fonte di grande frustrazione – ho finalmente trovato nel team di Tesi d’Autore, e in particolare in Fabiana, professionalità, onestà e precisione.
Un servizio serio e competente, che consiglio sinceramente a chi desidera affrontare il percorso della tesi con il giusto supporto.

19 grudnia 2024

Professionalità e disponibilità da 5 stelle

Professionali, veloci e sempre disponibili!
Super consigliato!

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Grazie mille Letizia per la tua recensione a 5 stelle! Siamo contente che la nostra professionalità, velocità e disponibilità ti abbiano soddisfatto. Grazie per averci consigliato! :)

Oceniono na 5 z 5

Aiuto per scrivere una review

Le ragazze hanno un’ottima esperienza nella preparazione di tesi e review e sono molto competenti. Consiglio. Grazie mille.

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Grazie di cuore Laura per la tua recensione e per aver scelto il nostro servizio di consulenza per la revisione della letteratura! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team preparato e competente. Aiutare a strutturare review in modo chiaro e rigoroso è una parte importante del nostro lavoro e leggere la tua soddisfazione ci motiva a continuare così. Grazie per la fiducia e la raccomandazione!

Esperienza e professionalità

Mi sono affidata a Tesi d'Autore dopo una breve ricerca su Google di qualcuno che potessi aiutarmi con la stesura della mia tesi di laurea in farmacia. Ho conosciuto Fabiana e Chiara e con loro si è instaurato subito un rapporto di fiducia ed empatia. Il loro aiuto è stato fondamentale nell'affrontare questo ultimo step così importante e soprattutto la loro professionalità e disponibilità mi hanno accompagnata passo passo fino al tanto atteso giorno! Il loro supporto è stato fondamentale anche per la presentazione in Power Point della tesi. Consigliatissime!!!

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Grazie Valeria per questa recensione così sentita! Siamo molto felici che tu abbia trovato in noi uno spazio sicuro e confortevole. Il nostro obiettivo è proprio accompagnare ogni tesista con professionalità e disponibilità, anche nella preparazione della presentazione PowerPoint. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci consigliato così calorosamente. In bocca al lupo per il tuo futuro!

Oceniono na 5 z 5

Un aiuto che fa la differenza!

Mi sono rivolto a Chiara e Fabiana per la mia tesi di dottorato. Avevo bisogno di un supporto per organizzare la revisione della letteratura e non potrei essere più felice della scelta che ho fatto! Fin dal primo incontro, mi ha colpito la loro straordinaria capacità di ascolto: con attenzione e sensibilità hanno saputo cogliere le mie esigenze, i miei dubbi e le difficoltà che stavo affrontando.

Abbiamo concordato un percorso individuale: sono stato seguito da Chiara che con grande competenza e dedizione mi ha accompagnato passo dopo passo, aiutandomi ad organizzare il lavoro e sviluppare gli strumenti necessari per orientarmi in modo autonomo e consapevole tra banche dati, articoli scientifici e strategie di ricerca. Il suo aiuto è stato preziosissimo e il suo approccio sempre attento e rispettoso dei miei tempi e delle mie domande. Grazie ai suoi suggerimenti, sono riuscito non solo a concludere la revisione con ottimi risultati ma soprattutto a sviluppare più sicurezza e metodo. Ho ritrovato fiducia nelle mie capacità, sentendomi accolto e guidato nei momenti di incertezza e questo ha fatto la differenza!

La mia esperienza con loro è stata profondamente positiva. È davvero raro incontrare professioniste così preparate, appassionate ed empatiche e non posso che consigliarle con entusiasmo a chiunque voglia affrontare un percorso di studio o di ricerca con maggiore serenità.

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Michael, grazie per questa recensione così preziosa! È un piacere immenso sapere che il nostro supporto ti ha aiutato non solo a concludere la revisione della letteratura con successo ma anche a sviluppare più metodo e fiducia in te stesso. Leggere le tue parole ci rende molto entusiaste: la nostra priorità è proprio costruire percorsi individuali basati sull’ascolto, la competenza e il rispetto dei tempi e delle esigenze di ogni cliente. Sapere di aver fatto la differenza per te è davvero importante. Grazie di cuore per la tua fiducia e per la bellissima recensione che ci hai voluto lasciare!

Efficienti e convenienti

Personale attento e preparato, veloce e puntuale nelle revisioni. Prezzi tra i migliori sul mercato.

3 marca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Grazie Gabriele, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione, la preparazione del team e la puntualità nelle revisioni. Fare un servizio di qualità accessibile a tutti è una nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Quando grandi competenze, passione ed empatia si incontrano...grazie!

L'esperienza con Tesi d'Autore è andata oltre la migliore delle aspettative! Il team e le tutor hanno garantito una revisione e un supporto certosini, nononstante la specificità del tema e le tempistiche stringenti. Comunicazione chiara, spunti, suggerimenti, assitenza professionale unita ad una grandissima empatia, un approccio umano e volto realmente a voler supportare. Oltre alla professionalità ineccepibile e alle compentenze, il Team ha dimostrato, realmente, interesse per il progetto e desiderio di supportarmi nel raggiungimento del mio obiettivo.
Sono profondamente grata per il supporto ricevuto e per la pulizia, intesa a 360 gradi, delle professioniste incontrate. Oltre al supporto tecnico, ho ricevuto in dono dei plus che, oggi, sono rari sul mercato:
passione, coinvolgimento, capacità relazionali e tutto quel ventaglio di soft skills che ha trasformato un lavoro perfetto in un'esperienza che porterò nel cuore! Elena

24 marca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Elena, grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e sentita! Siamo davvero felici che tu abbia percepito non solo la nostra competenza tecnica ma anche l’empatia e la cura umana che cerchiamo di mettere in ogni servizio che ci affidate. Supportare temi complessi e scadenze urgenti richiede molta dedizione e sapere di aver fatto la differenza per te ci riempie di orgoglio. Un grazie speciale da tutto il team per aver condiviso la tua esperienza e le tue parole così preziose. Ti auguriamo il meglio per ogni cosa!

Professionalità garantita!!

Professionalità garantita!!! Raccomandatissimi!!! Complimenti a tutto lo staff!!!

25 marca 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Mariarosaria, grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci hai riservato.

Disponibili e professionali.

Disponibili e professionali.
Lo consiglio assolutamente.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tesi d'Autore

Grazie per la tua recensione Valentina, è stato un piacere lavorare con te :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej