Je souhaitais modifier mon avis précédent qu’après coup je trouve sévère mais je n’ai pas pu donc voici un nouvel avis à 4 étoiles j’étais un peu agacé par le délai de livraison mais je viens de re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai acheté plusieurs coffrets de Maté Tesai pour les offrir en cadeaux de Noël. Autant offrir quelque chose de sain plutôt qu’un cadeau sans utilité qui finirait dans un placard.
Reakcja na opinię
Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetière à piston. Je pense m'offrir une tasse maté à moins que je ne me la fabrique en courge séchée... Merci pour la diversité aussi. Les 3... Zobacz więcej
Excellente expérience pour ce thé qui est bien dosé, j'utilise surtout le Maté en sachet. De plus il est bon pour ma santé alors autant en boire tous les jours en boisson chaude ou froide Mon entou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Partez à la découverte d'une nouvelle source d'énergie saine et naturelle pour votre quotidien. Au programme, une sélection de matés bio et issus du commerce équitable, mais aussi de nombreux accessoires traditionnels fabriqués à la main en Uruguay, pour les plus passionnés. Livraison en 2 à 3 jours ouvrés dans toute la France métropolitaine.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- contact@tesai-mate.fr
- tesai-mate.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide, reçu dans les délais prévus.
Petites attentions dans le colis (échantillons, petit mot personnalisé).

Odpowiedź od Tesãi
Deuxième fois que je commande et pas…
Deuxième fois que je commande et pas déçu ! Livraison rapide. Bonne qualité du maté.

Très bon thé
Très bon thé, très agréable, grande buveuse de café avec le mate j’ai réduit ma consommation à un petit café à midi alors que j’en prenez jusqu’à 5.

Odpowiedź od Tesãi
Excellente je commence seulement à le…
Excellente je commence seulement à le prendre on verra la suite…

Odpowiedź od Tesãi
Bonjour j adore sont goût
Bonjour j adore sont goût. J'ai plus le coût de barre à 11h. A suivre 😊

Odpowiedź od Tesãi
J'ai découvert le maté et j'en suis…
J'ai découvert le maté et j'en suis satisfaite. Le goût me plaît et je me sens bien. La livraison est rapide. Je ne pourrais pas m'en passer.

Très bon maté
Très bon maté. Expédition rapide bien emballé et en prime des petits échantillons ça fait plaisir pour pouvoir goûter.

Odpowiedź od Tesãi
Je ne connaissais pas ..et par contre…
Je ne connaissais pas ..et par contre je suis très satisfaite

Odpowiedź od Tesãi
Je suis fidèle à la marque
Je suis fidèle à la marque, la qualité toujours au rdv, livraison rapide

Odpowiedź od Tesãi
Je n ai pas été prévenu par SMS ou…
Je n ai pas été prévenu par SMS ou message téléphonique...

Expérience concluante
Expérience concluante : livraison dans les temps, produit conforme à la description. J’entame ma cure de 30 jours.

Très bonne surprise

Doświadczenie Trustpilot