Esemplare veramente stupendo, ho acquistato una Grammostola Pulchripes taglia M È arrivata proprio oggi 15/07/2026 Il packaging era perfetto, pieno di giornali per attitire eventuali colpi
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Purtroppo ho conosciuto tardi terraqua group. Il miglior sito e shop in Italia per la mia passione delle scolopendre. Mi è appena arrivato un bellissimo esamplera e sono anche rimasto molto soddisfatt... Zobacz więcej
Ho acquistato un Phidippus Regius e sono stayi così cortesi da scegliere il mio per poter soddisfare la mia richiesta di una femmina anziché di un maschio. Sono stati gentilissimi, hanno risposto ad... Zobacz więcej
Ho comprato una Grammostola Pulchra e da neofita, il venditore mi ha assistito in ogni modo possibile, con consigli preziosi e in ogni fase dell’acquisto, dalla creazione del carrello alla gestione un... Zobacz więcej
10184, Torino, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima persona animali di alta qualità semplicemente top
Ottima esperienza.
Acquistati 3 esemplari di Tonkibolus e, nonostante il clima freddo sconsigliato per spedizioni di vivo, gli esemplari sono arrivati sani e salvi.
Imballo estremamente accurato e ottimo servizio post vendita.
Vivamente consigliato, grande professionalità

Odpowiedź od Terraqua Group
Tutto perfetto dalla comunicazione al cliente alla spedizione , preso versicolor ,laoticus ,mantide e coppia di fasmidi tutti in ottima forma e devo dire sono anche molto tranquilli .
Vi consiglio Terraqua

Odpowiedź od Terraqua Group
Mi servo da loro da svariati anni,sia con la vecchia gestione che con la nuova e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Affidabili e Precisi. N1 IN ITALIA

Odpowiedź od Terraqua Group
One the best and professional team.!
I bought a small kit with my lovely lasiodora tarantula.! It sent to me in 24 hours .! And I love that.
Thank you from them.
I suggest you buy your favorite exotic pet from them safely.! Also, they help you on WhatsApp.!

Odpowiedź od Terraqua Group
Assistenza perfetta, prodotti ottimi, super prezzi, imballaggi fatti a regola d’arte. Che dire? Consigliatissimi

Odpowiedź od Terraqua Group
Oggi finalmente è arrivato l atteso paguro acquistato per mio nipote..è stato il bambino più felice del mondo!!
Volevo ringraziarvi per la vostra disponibilità gentilezza e dedizione..
In qualsiasi giorno e ora sempre disponibili ..l animaletto è arrivato vivo ..la consegna veloce e il pacco ben sigillato e organizzato al meglio ..grazie e complimenti per la vostra professionalità
When I first bought from the store, I ordered a tarantula sling and a jumping Spider. But sadly the T arrived dead.. I was really upsat..That is what can happen when purchasing pets online and ship them. Shipping pets always comes with risks that you sometime have to take.. However after I explain to Samir everything that happened. He gave me an insane offer that I just can't turn down. I manage to get a hold of 2 sub adult birupes simoroxigorum for a steal price. They both arrived safe and is now in good hands. I highly recommend him to everyone that want to buy pets online but never really know where.. Well this is the place ;). I will be buying more Ts in the future thats for sure haha. Again Thank you so much Samir