Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Fantastische Nahrungsergänzungsmittel!

Dieser Verkäufer bietet hausgemachte, natürliche Nahrungsergänzungsmittel an, die sehr schwer zu finden sind. Sie sind wahre Alchemisten! Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und werde wieder hier einkaufen. Nächstes Mal möchte ich ihre Kosmetika und ihr Öl ausprobieren. Die Lieferung kam pünktlich an. Ich hatte keine Gelegenheit, den Kundenservice zu kontaktieren, da alles reibungslos verlief.

6 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Verbesserung und Kontrolle des Online-Zustelldienstes.

Die Produkte von terraelements sind von hoher Qualität, aber es nützt nichts, wenn sie nicht wissen, wie der letzte Teil der Handelskette von ihrem Lieferpartner DHL ausgeführt wird.

Von Montag bis Freitag bin ich immer zu Hause, und zweimal musste ich mit einer terralements-Bestellung zu einer Postfiliale gehen, um meine Bestellung abzuholen.... obwohl ich auf das Paket wartete, klingelte der DHL-Zusteller überhaupt nicht.... und heute Morgen, als ich meinen Briefkasten öffnete, sah ich eine Benachrichtigung von DHL.

Ich bin derzeit auf der Suche nach einem anderen Anbieter wie terraelements, der einen besseren Lieferservice für Online-Bestellungen in Deutschland bietet.

Als Kunde habe ich Verständnis für die aktuellen Umstände, aber die Kommunikation könnte verbessert werden, um Unzufriedenheit und Kundenverluste zu vermeiden.

Vielen Dank und einen schönen Tag noch!.

6 lutego 2024

Souveräne Spitzenqualität

Design ist nicht alles, aber allein die edle Schlichtheit der Gestaltung bei den Produkten von Terra Elements spricht bereits Bände. Keine großen Grafiken, einfach nur stilvolle, klare Typologie auf den umweltfreundlichen Tüten. Die Inhalte entsprechen dieser souveränen Optik. Sämtliche Superfoods der Firma sind von herausragender Qualität. Ich persönlich nutze regelmäßig vor allem das Bio-Astragalus-Pulver, welches man in dieser Bioqualität bei anderen Anbietern meist nur zu höheren Preisen bekommt. Auch der Kakao oder die Tees sind ein absoluter Genuss. Das Chlorella kann man immer im Haus haben, es hilft hervorragend bei Entgiftung aller Art. Das Stöbern im ebenfalls toll gestalteten Online-Shop ist ein Vergnügen, hier finden sich auch gute Spezialbücher zu Ernährung und Gesundheit. Kundenbetreuung, Nahbarkeit und Kommunikation sind ebenfalls spitze. Für solche Unternehmen kann man den Online-Handel lieben.

24 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon sehr lange Kundin

Ich bin schon sehr lange Kundin, über zehn Jahre und immer sehr zufrieden!👍🍀Sehr gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung! 🙏💖✨Die Mitarbeiter sind bisher immer freundlich und hilfsbereit gewesen 💝💐

7 stycznia 2023

beste Firma ever

so tolle Produkte, super Service und kein Vergleich zu Lebenskraft pur!! Hier bekommt man richtige Qualität und nicht so einen Pseudomist……

17 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Tolle Firma, 100% Empfehlung.

Bin von dieser Firma und ihren Produkten begeistert.
netter und kompetenter Service, blitzschneller Versand, einwandfreie und sehr interessante Naturprodukte. So muss E-Commerce sein! 100% Empfehlung!

19 września 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej