Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Contattati per perdita caldaia. Diagnosi sostituzione dosatore di polifosfato (Gino Creawater) da loro installato 15 mesi prima a 250€ e flessibili. Sostituito dosatore con altro modello "economico"... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Se volete perdere il tempo, i soldi e la pazienza vi suggerisco questa azienda. Avevo solo una richiesta prima di iniziare i lavori - di finire in tempo perché aveva un impegno e non potevo ne cancell... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Molto soddisfatta dei tecnici Luca ed Elmes che hanno istallato lo scaldabagno Hermann F12 opalia nel mio appartamento a Milano rilasciando la dichiarazione di conformità dell’impianto. Il lavoro è st... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un enorme grazie a Salvatore che ha effettuato un'ottima assistenza al mio scaldabagno installato ad ottobre ma che a causa delle piogge andava in blocco. Si è ingegnato per trovare la soluzione affin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Holding
  2. Spółdzielnia mieszkaniowa

Napisane przez firmę

Air clima centro climatizzatori autorizzati ci troviamo a Roma e operiamo su tutta la provincia di Roma .

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

I tecnici luca e micheal mi hanno…

I tecnici luca e micheal mi hanno sostituito lo scaldabagno ed effettuato la manutenzione dei climatizzatori. Persone estremamente competebti e professionali, veloci, puliti, educati e soddisfancenti nella spiegazione dello scaldabagno. Consiglio vivamente

22 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho contattato la 2M per la sostituzione…

Ho contattato la 2M per la sostituzione del mio scaldabagno. I tecnici che sono venuti ad installare il nuovo scaldabagno Luca e Firas sono stati gentilissimi avvisandomi 30 minuti prima del loro arrivo.
puntuali, gentili , ordinati, puliti, e sopratutto molto attenti a dove appoggiavano l’attrezzatura.
Alla fine dell’installazione dello scaldabagno e dopo tutta la spiegazione del funzionamento dello stesso, ho chiesto loro se potessero aiutarmi e consigliarmi su un problema che avevo sul mio condizionatore in quanto non funzionava. Il tecnico Luca in poco tempo nel controllare la parte elettrica si è accorto di un problema e quindi effettuando una modifica mi ha anche fatto funzionare il condizionatore che ora funziona perfettamente. Consiglio vivamente questa anzienda , mi sono trovata benissimo🤩

20 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatti dell’ottimo lavoro dei due tecnici Luca e Michael. Sono stati puntali, veloci e cordiali.

26 kwietnia 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva , tecnici cordiali e educati eseguita più volte la manutenzione davvero soddisfatta un ringraziamento ij particolare a Gabriele e Alessandro

21 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e Professionale!

Chiamati per un guasto al mio scaldabagno ormai datato e logoro di calcare perdeva acqua da tutte le parti , me l’hanno sostituito in giornata sono stati molto cortesi e professionali soddisfatto anche del prezzo! Ho fatto anche il contratto di manutenzione con loro , azienda seria e professionale!

19 kwietnia 2023

Una vera Garanzia!!!

Una vera Garanzia!!!! Chiamati per risolvere un problema alla mia caldaia premetto che l' assistenza chiamata prima di loro non aveva risolto il problema ho contattato la 2m termo perché mi è stata consigliata dal mio vicino di casa, sono stato soddisfatto hanno risolto il problema sostituendo la valvola del gas , la mia caldaia funziona e finalmente posso farmi la doccia calda! Provvidenziali , cortesi e professionali una vera rarità di questi tempi! Consiglio a tutti! Professionisti!

19 kwietnia 2023

Onesti e professionali

Onesti e professionali. Ho cambiato la mia caldaia con loro e ci siamo trovati benissimo , personale cordiale e professionale e soprattutto prezzi onesti. Non esiterò a ricontattarli

12 kwietnia 2023

Assistenza onesta e professionale

Assistenza onesta e professionale ! Li ho chiamati per un guasto alla mia caldaia sono intervenuti subito e mi hanno ripristinato la caldaia sostituendo un pezzo di ricambio ! Soddisfatta anche del prezzo! Onesti e professionali! Consigliati !

18 marca 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva ! Ho cambiato il mio scaldabagno con loro , servizio rapido ed efficente ,prezzi economici e ragazzi educati e professionali! Ho lasciato una lauta mancia meritata! Consiglio a tutti.

11 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima chiamato per un…

Esperienza ottima chiamato per un guasto alla caldaia sono intervenuti dopo 1 ora dalla chiamata mi hanno risolto il problema sostituendo un componente ( valvola gas) sono rimasta soddisfatta dalla tempestività dell’Intervento e dalla professionalità! Professionisti e prezzi onesti Consigliato!!

11 marca 2023

Professionisti!

Ho cambiato il mio scaldabagno vecchio con loro. Sono stati tempestivi me l’hanno sostituito subito , soddisfatta del prezzo e della loro professionalità!!! 5 stelle meritate ! centro assistenza Consigliato!

13 marca 2023

Diritto di recesso

Il giorno 17 c.m. ho acquistato una caldaia con lo sconto in fattura. Siccome c'è stata l'abolizione di questa agevolazione, ho chiesto di recedere dall'acquisto. Mi è stato negato il recesso dicendomi che l'articolo 59 del codice dei consumatori non consente questa modalità. Ho esaminato il suddetto codice e non è affatto così. Premesso che la richiesta di cui sopra è stata fatta nei termini e con le modalità previste e che la caldaia non era ancora stata installata

16 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

scorretti in tutte le fasi

Sil sito c'è scritto che sono assistenza ufficiale Hermann ma non è così.
Al telefono sono stati anche gentili. mi anticipa che il costo dell'uscita è 50€ più iva.
viene il tecnico(gentile anche lui), la scoperchia, la guarda e mi dice che è da cambiare perché sarebbero da cambiare 2 pezzi molto costosi
"ok ci penso, grazie"
mi chiede €110 per manodopera e diagnosi. quindi il doppio di quanto anticipato per 5 minuti di osservazione.
Oggi sono venuti i veri manutentori della ditta, mi hanno cambiato il pezzo (spesa complessiva 330€) dicendo che è usurata per i 7 anni che ha ma assolutamente non da cambiare...
Mi sono sentita davvero truffata.

16 lutego 2023
Logo AIR CLIMA

Odpowiedź od AIR CLIMA

Buongiorno,
ci spiace doverle dire che ha dichiarato il falso sostenendo che non siamo Autorizzati Hermann Saunier Duval Noi siamo CENTRO INSTALLATORI AUTORIZZATI del marchio dal 2019, la invito ad accedere al sito ufficiale e noterà con piacere che ha fatto un'affermazione errata
Caldai senza filtri manutentata pochissimo (come dichiara il collega intervenuto subito dopo "usurata per avere 7 anni!!!" lei parla di VERI MANUTENTORI dandoci di azienda fasulla se non eliminerà questa falsa recensione saremo costretti a girare la pratica al nostro studio legale. Noi non tamponiamo le situazioni.
Di scorretto c'è solo la sua recensione

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej