Les produits pour salle de bains sont bons et la personne de Tereva rencontrée est compétente. Néanmoins, certaines choses sont a éviter et le client ne possède pas le recul nécessaire pour opter po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je n'ai jamais eu l'occasion de faire appel à Téréva. mais ce qui me débecte c'est de voir un de vos véhicules passer tous les matins sur la nationale 141 sans respecter la vitesse (130km/h certainem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
BOUJOUR, Merci à Mathieu DELAUNAY et Pascal LOUER de l'agence TEREVA ST Nazaire (44) pour leur réactivité concernant la livraison de ma chaudière ATLANTIC en 48H c'est top quand ont sait que le f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Equipe de Nanteuil les Meaux les Meaux est toujours fort civile. Les prix sont parfois un peu trop au dessus de la concurrence. Pour terminer: Malgré de nombreuses relances verbales, toujours pas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z artykułami hydraulicznymi
- Sklep z klimatyzatorami
- Dostawca sprzętu elektrycznego
- Hurtownia sprzętu elektrycznego
- Dostawca urządzeń grzewczych
- Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
O Téréva
Napisane przez firmę
Avec plus de 160 agences, Téréva est le 3ème acteur national de la distribution professionnelle. Avec tereva.fr, vous pouvez commander 100% des 55 000 produits Téréva éligibles : climatisation, ventilation, thermique, électricité, sanitaire, plomberie, pièces détachées, outillage et équipement de protection individuelle (EPI)…
• Un service clients réactif et performant
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 0.809.36.69.69 (appel non surtaxé)
• Livraison
Livraison offerte à partir de 100€ HT de commande.
Dane kontaktowe
18 avenue Arsène d'Arsonval, 01000, Bourg en Bresse, Francja
- 08 09 36 69 69
- service.clients@tereva.fr
- tereva.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Aquance, ou comment compliquer le travail des installateurs
.Meuble lave-main Média sans vide technique par le dessous,
.Vasque de synthèse Média avec trop-plein!!! pour un lave-main. Les ingénieurs qui pondent se genre de produit le font-ils pour compliquer le travail des installateurs ? la réponse est clairement oui:
-Un lave-mains se monte avec une bonde à écoulement libre, pourquoi faire installer une pièce plastique (de surcroît de très mauvaise qualité) entre la bonde et le siphon ? De plus, le tube "accordéon" réduit à son minimum est encore bien trop long pour faire la jonction entre le trop-plein et la bonde.
-Prévu pour se laver les mains à la sortie des toilettes ou pour le remplir pour faire sa toilette ou se raser ?
-Meuble lave-main, espace restreint par définition, la question des ingénieurs a du être celle-ci :"Comment faire pour ajouter un maximum de choses inutiles dans un espace déjà restreint pour compliquer le travail de nos clients,"
-"Rajoutons leur une fermeture dans le bas du meuble pour qu'ils ne puissent pas passer leurs réseaux par le dessous comme sur l'ancien modèle, obligeons les à sortir la scie sauteuse et à faire une découpe "......

Efficacité
Efficacité, nous les artisans on a besoin de fournisseurs qui nous facilite la tache, chez Tereva, on est dans le bon chemin

Odpowiedź od Téréva
J'ai passé commande il y a une semaine…
J'ai passé commande il y a une semaine toujours pas reçu super.

Notre commande du mardi 22 avril 25
Notre commande du mardi 22 avril à 11h20, qui devait être livrée à J+1 garanti, soit le mercredi 23 avril, n'a pas été livrée.
Notre chantier était prévu le jeudi 24 au matin.
J'ai dû aller chercher moi-même les matériels, heureusement en stock, à l'agence de Caussade 82 le mercredi après midi du 23 ! Le chef d'agence de Caussade a joint la plateforme le mercredi 23 après midi, pour savoir ce qui se passait avec cette livraison : il a juste réussi à savoir que nous ne serions pas livré. Pas eu d'autre explication.
Une conseillère du service livraison m'a finalement appelé le vendredi 25, pour savoir quand me livrer ! Euh allo quoi… le chantier est fini ! Il n'y a donc aucune communication avec les agences - chauffeurs, etc.. ?
C'était ma deuxième commande en livraison chez moi, et tout comme la première fois, la livraison n'a pas été honorée.
Cela fait donc 2 fois que je dois courir en urgence aller chercher les matériels moi-même !! Plus d'une demi-journée de perdue en temps et en argent pour moi.
Outre le fait que vous devez vraiment faire quelque chose pour ce problème récurent… De mon côté, je demande aussi un geste commercial. Merci de me tenir informé de la suite. Cordialement.

Odpowiedź od Téréva
Le service de l'équipe a l'agence…
Le service de l'équipe a l'agence tereva zone Thibault et au top

Odpowiedź od Téréva
Les délais de livraisons ne sont pas…
Les délais de livraisons ne sont pas respectées.
Le site indique une heure de commande limite pour livraison le lendemain et malgré la commande avant l'heure butoir, je ne suis jamais livré le lendemain...

Partenariat TEREVA
Nous faisons confiance à TEREVA en la personne de Lionnel pour nos besoins en matériel électrique et sommes très satisfait de son sérieux et de sa bonne humeur !

Odpowiedź od Téréva
j'aime assez bien le site
j'aime bien le site, les résultats de recherche sont assez pertinents (même si ils peuvent être améliorés ils sont mieux que puybaret par exemple), les prix ne sont pas toujours intéressants, notamment j'ai eu besoin de commander plusieurs chauffe eau récemment et ils ne sont pas bien placés, je les ai pris ailleurs

Annule 1 jours avant réception
Annule la commande après 2 semaines et seulement 1 jour avant la réception.
Pas professionnel

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.