Oceniono na 1 z 5

Primo acquisto, consigliata da un’ amica. Ho ordinato delle scarpe il 7 maggio, sarebbero dovute arrivare entro 3/4 giorni lavorativi ma ad oggi 20 maggio, nonostante svariati solleciti non ho ricevut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Inizialmente ero incerto se acquistare o meno visto i prezzi davvero ottimi e ho deciso di pagare con Paypal(già sintomo di affidabilità del sito) e vi devo dire che è stata un esperienza ottima. Sped... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi avevano assicurato che l'ordine sarebbe arrivato entro Natale ma alla fine sono rimasta senza regali per i miei figli da mettere sotto l'albero! Se non ce la fate con le consegne perché sapete che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep tenisowy
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tennispro, negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il tennis: racchette, scarpe, abbigliamento uomo donna bambino, borse, corde da tenns

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Da evitare.

Esperienza ridicola! Sconto presente in carrello, confermo i miei prodotti ed effettuo acquisto con pagamento Paypal con tanto di ricevuta mail..
Dopo un paio di giorni mi chiamano dal servizio clienti dicendomi che c’è stato un errore sullo sconto applicato e che mi annulleranno l’ordine stornando l’importo pagato. Mai successo che un sito annulla un ordine dopo giorni per uno sconto “non valido”. Direi pessimo modo di trattare coi clienti.

19 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Costo eccessivo per il reso

Non scrivono che per l eventuale reso, si spendono circa 15 euro a carico vostro visto che il pacco va spedito in Francia! Poco seri. Acquistate su altri siti con restituzione in Italia.

17 czerwca 2024

TOTALMENTE INAFFIDABILI!

Acquistati 6 paia di calzini Nike sul sito, ma ricevuti solo 3. Mi sono rivolto, come di consueto, al servizio Assistenza Clienti, ma mi è stato negato sia il rimborso che l'invio dei calzini mancanti.
TOTALMENTE INAFFIDABILI!
NON ACQUISTATE!

24 kwietnia 2024

Tennis Pro

Non trovo corretto fare pagare le spese di spedizione del reso. Questo lede il rapporto di fiducia che si crea tra sito e il cliente. Peccato.

21 marca 2024

X me è decisamente SI !!

Ho deciso di scrivere nuovamente su trustpilot per testimoniare che delle "piccole" aziende possono avere prezzi + competitivi di siti molto più' famosi
Su tennispro ho acquistato merce adidas ad un ottimo prezzo ed in 3 giorni la merce è arrivata a casa mia Accettano paypal e sopra i 50 euro la spedizione è gratis X completezza dico che NON ho testato l'esperienza di reso

20 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Spedizione lenta

Spedizione lenta, il pacco ha impiegato più di un mese per arrivare, e solo grazie al servizio clienti sono riuscito a recuperarlo. Se non avessi agito, probabilmente non sarebbe arrivato

11 marca 2024

Per me 5 stelle

Prima di acquistare in questo sito (negozio), ero perplesso in merito alle tante recensioni negative.
Io devo dire che la spedizione è stata top, veloce, spedito solo dopo qualche ora. Non capisco il motivo per l'accanimento verso questo Store sulla lentezza degli ordini. Prodotto top come in foto. 5 Stelle per me.

18 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

I dont know what's happened to this…

I dont know what's happened to this company , but never again. I needed the shoes for a match, Normally the items arrive in a few days, as i live only a few hours drive from france. 1 week , and nothing. I think they must have changed couriers or are cost cutting. Well , looks like thats the last time i purchase from here. Ill go back to tennispoint.... Goodbye.

16 września 2023

2 ordini mai consegnati

2 ordini,uno nel 2022 e l'altro nel 2023. Entrambi non arrivati a destinazione per indirizzo errato. Naturalmente l'indirizzo è corretto, il mio nome è segnalato chiaramente sul citofono e non ci sono mai problemi con poste e pacchi in generale. Il servizio clienti è veloce e disponibile ma mi sembra una gestione assurda

4 sierpnia 2023

Esperienza scandalosa.Acquisto una…

Esperienza scandalosa.Acquisto una racchetta , consegnata ore 12:30 dal corriere , arrivo a casa 13:20 , la scarto e mi accorgo (essendo nera ho notato dopo qualche minuto) che era piena di graffi ed ammaccature . Chiamo assistenza, invio foto e mi rispondono che è stato causato dal trasporto. Invio modulo di reso e mi viene respinto perché ho scartato la plastica dal manico. Contatto nuovamente l’assistenza e mi dicono che per loro potrei averci giocato …👏🏻 non fatevi abbindolare dagli sconti…

27 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

assistenza post vendita pessima .

Ho reso una maglietta perchè vestiva piccola , mi è stato scritto che era macchiata e che non potevano accettare il reso . Faccio notare che ho fatto il reso del prodotto con etichetta e busta originali senza mai averlo usato ma solo provato. Si consideri che ho speso 15 euro per rendere la maglietta e adesso ne vorrebbero altri 7,5 per rispedirmela.
Consiglio: comprate dal negozio sotto casa o da Amazon dove i resi sono ben accetti e c'è la formula del paga solo dopo aver provato.
Cordiali saluti.

5 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti inesistente e difficoltà nel reso dei prodotti

Ho ricevuto dei prodotti che poi sono risultati piccoli. Volevo renderlo, ma il costo di spedizione che è a carico dell'acquirente è molto elevato rispetto anche al valore dei prodotti. Ho tentato più volte di mettermi in contatto con il servizio clienti per essere aiutata a risolvere il problema, ma né telefonicamente né per email ho ricevuto risposta. Insomma servizio inesistente

22 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

comprato ecannon NUOVO ..

comprato ecannon NUOVO ... arrivato pieno di ruggine ... incredibile . Servizio cliente che risponde è per colpa del trasporto ma il prodotto è nuovo ... ridicolo

25 kwietnia 2023

Pessimi! Incompetenti

Ho ordinato più di una settimana fa e ancora non si è visto traccia del mio ordine, nessuna email, nulla. Inoltre provando a chiamare il centro assistenza, nessuno mi ha saputo rispondere decentemente per quale motivo, il mio ordine dopo una settimana ancora non sia partito, e sia partito solamente dopo aver chiamato per saperne di più…..sconsiglio vivamente questo sito in quanto per colpa di questa gente superficiale mi toccherà andare ad un torneo importante senza l’occorrente necessario. Pessimi!

6 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

attenzione!! spese di reso a carico del cliente

Se acquistate un articolo che conoscete e siete sicuri che vi Veste bene ok....altrimenti assolutamente evitatelo, Perché? Procedure di reso farraginose e soprattutto spese a carico del cliente
una spedizione in Francia non so quanto mi costerà
da evitare.
Purtroppo sono stato superficiale poiché non mi sono reso conto che i Resi sono a carico del cliente......
...anche perché riescono a
nasconderlo molto bene i signori.
Di solito compro da altri siti Questa volta mi sono fatto fregare.
Bisogna prestare più attenzione.

21 marca 2023

NOT RECOMMENDED

Prodotto diverso da descrizione.
Taglia molto piu piccola e tessuto sottilissimo.
Servizio clienti scadente e spesso latitante.
Reso a pagamento in.ogni caso al costo di 15 euro !!
SCONSIGLIATO.
NOT RECOMMENDED

31 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej