Website verspricht: "Lieferzeit DE: in der Regel 1–3 Werktage bei Lagerware". Realität sieht so aus: Bestellung vom 14.07. ist am 17.07. immer noch nicht auf dem Versandweg. Null Kommunikation. - - -... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Vergleich zur Konkurrenz habe ich endlich die Qualität gefunden die ich gesucht habe für „Industrie und Automotive“ z.B. verlangten die anderen bis zu 10x Geld für die hälfte der Material-Dicke auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bestelle regelmäßig bei TempoSupply und bin jedes Mal wieder begeistert. Der Versand ist super schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit – da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei TempoSupply. Die Handschuhe, die ich bestellt habe, sind von ausgezeichneter Qualität und wurden pünktlich geliefert. Der Kundenservice war äußerst hilf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Von der Pflegeversorgung über persönliche Schutzausrüstung wie Atemschutzmasken, Schutzhandschuhe und Schutzkittel bis hin zu Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Egal, ob Nitril-, Latex- oder Vinylhandschuhe. Unsere Partnerunternehmen sowie die Produkte werden nach Kriterien, von Qualität über Zertifizierung bis hin zur Nachhaltigkeit überprüft. Alle unsere Produkte wie persönliche Schutzausrüstung (PSA) und Verbrauchsmaterialien sind zertifiziert. Unser Versandhaus in Nordrhein-Westfalen ermöglicht einen schnellen Versand in die DACH Region.
Dane kontaktowe
Fritz-Reuter-Straße 31, 49525, Lengerich, Niemcy
- support@temposupply.de
- temposupply.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Empfehlung
Super Qualität und tolles Sauberkeitsergebnis….Empfehlung für den schnellen „Wisch zwischendurch“!

Qualität zu einem guten Preis
So weit alles super! beanstanden möchte ich dass die Rollen so locker aufgewickelt sind das nur halb so viel Papier darauf ist wie bei anderen Hestellern.
Ihre Rolle wiegt 3,2 kg normal ist 5,4kg -6,2 kg.
Wenn das Gewicht in der Spezifikation gestanden hätte wär ja alles ok. Aber durch das Foto und die Abmessungen haben Sie mich getäuscht und ich habe zu viel bezahlt. Das hasse ich!!!

Odpowiedź od Temposupply
Mein Lieblingsshop – immer wieder gerne!
Jetzt sind endlich die Sleepy Allzwecktücher wieder auf Lager – und dann auch noch zu so einem genialen Preis!
Danke, dass ihr immer so zuverlässig seid – ihr habt definitiv einen Stammkunden mehr! 😊

Odpowiedź od Temposupply
Sehr nett und sehr schnell Lieferung…
Sehr nett und sehr schnell Lieferung sehr zufrieden immer gerne weiter empfehlen

Schnelle Lieferung Qualität Top
Schnelle Lieferung top Qualität der Handschuhe beim nächsten Mal gerne wieder

Odpowiedź od Temposupply
Ware wird nicht gesendet, FA interessiert es nicht
Ware kommt teilweise oder vollständig nicht an. Man kann niemanden anrufen. Auf eine E-Mail reagieren sie mit, alles ist da. Was so ja nicht stimmt. Beim nachhaken kommt dann keine Antwort mehr.
Die Mitarbeiter beschweren sich über die Qualität der Handschuhe, sie gehen schnell kaputt.
Wir haben nun mehrere Versorgungen, wo unsere Ware nicht vollständig und einmal gar nicht kam.
Für mich ist es schon Vorsatz.

Odpowiedź od Temposupply
Bin mit der Ware sehr zufrieden
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Werde auf jedenfall nochmal bestellen

Odpowiedź od Temposupply
Super schnelle Bearbeitung und sehr…
Super schnelle Bearbeitung und sehr Gute Qualität
Kann ich nur weiterempfehlen

Odpowiedź od Temposupply
Ich habe hier schon mehrfach bestellt…
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, top Qualität – absolut empfehlenswert!

Gute Preise
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung, die Retouren könnten besser laufen und die Kommunikation ist ausbaufähig, deswegen ein Punkt Abzug.

Bin ein großer Fan der sleepy Tücher
Bin ein großer Fan der sleepy Tücher! Vom Preis, bis Versand und Erhalt war alles einwandfrei! Gerne wieder …

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.