Ho avuto la possibilità di essere assistito, guidato e supportato da Rachele Marchese. Responsabile commerciale della sede di Catania super professionale, gentile e cortese. Si è prodigata e impegnat... Zobacz więcej
Che dire sono rimasto basito senza parole dalla dolcezza dalla professionalità dalla gentilezza della sig.ra licia seguire la mia pratica tenendomi aggiornato ogni giorno sull andamento con la sua gen... Zobacz więcej
L'assistenza continua, la professionalità, l'empatia verso il cliente, la cortesia, l'educazione, la disponibilità, la gentilezza nei confronti dei clienti è stata una bellissima esperienza ed è ciò... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni
Dane kontaktowe
Via Paolo Rembrandt 34, 20148, Milano, Włochy
- 090 9762104
- web@tempoprestiti.it
- tempoprestiti.it
La signora Maria grazia e stata molto…
La signora Maria grazia e stata molto disponibile e gentilissima mi è stata molto di aiuto
Ottima professionalità e competenza
La consiglio.
La persona che mi ha seguito Danilo è stato molto professionale e competente.
La consulente Maria Grazia é il top
La consulente Maria Grazia é il top. Pratica super veloce e sempre disponibile anche a spiegarmi tutto. Nel giro di due settimane pratica chiusa con già accredito sul conto. Lo ringraziata una miriade di volte e non smetterò mai di farlo.
Consulente gentile e preparata
La mia pratica e' stata seguita dalla consulente Maria Grazia Gazzara, una ragazza preparata e gentile. Mi ha aiutato in ogni passaggio. Pienamente soddisfatto, seri, celeri e professionali.
Sono rimasto davvero molto contento , ho trovato una consulente che si è presa anche un pochino a cuore la mia pratica dopo che ho raccontato la mia storia e situazione in generale , mi riferisco in particolare alla signora Maria Grazia Gazzara che se non fosse stato per la sua grande competenza e soprattutto pazienza nel seguire sempre meticolosamente ogni passaggio la mia pratica, oggi non avrei ottenuto il risultato sperato , lo dico con certezza perché il consulente prima di lei di un’altra società mi aveva già detto che non si poteva fare nulla .
C’è chi lavora e basta e chi lavora con passione e dedizione, che è ben diverso , Maria Grazia è una di queste persone .
Grazie ancora .
E stato tutto fantastico .
E stato tutto fantastico .. persone meravigliose . Oneste e cordiali .. e sopratutto velocissime . Se dovrei rifare altre cose farei assolutamente con loro
Carissimi clienti di tempo prestiti vi…professionali
Carissimi clienti di tempo prestiti vi posso solo dire che ho una situazione difficilissima tutti mi chiudevano la porta ma finalmente un Angelo di nome Maria Grazia gazzara nonché la signora che mi a salvato grazie alla sua professionalità gentilezza e disponibilità al 1000x1000 facendomi ottenere una certa somma di liquidità ancora oggi non ci credo ma lei è riuscita quindi se avete bisogno e siete in difficoltà chiedete a tempo prestiti della signora Maria Grazia gazzara e la vostra salvezza
Dopo aver valutato diverse opzioni
Dopo aver valutato diverse opzioni, sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità dimostrata. L'assistenza ricevuta è stata eccezionale, caratterizzata da una grande competenza e molta disponibilità. La persona che mi ha seguito, Maria Grazia nel mio caso, ha saputo guidarmi con pazienza in ogni fase. Grazie alla sua esperienza, è stato possibile concludere la pratica in modo semplice e veloce. Consiglierei vivamente questo servizio a chiunque necessiti di una soluzione simile.
Ottimo servizio veloce e completo.
Ottimo servizio,sono stato accompagnato passo passo da Maria Grazia Gazzara persona molto professionale precisa e con quel pizzico di umanità che in queste manovre non guasta mai. Ottima tempistica e soddisfacente comunicazione. Consiglio vivamente.
La persona che mi ha seguito è stata…
La persona che mi ha seguito è stata veramente fantastica
Salve il signor
Salve il signor. Danilo mi ha seguito in modo scrupoloso bravo sono riuscita a realizzare quello che desideravo grazie davvero lo consiglio
La professionalità e la serietà di…
La professionalità e la serietà di Licia nelle informazioni e nelle previsioni
Interlocutore professionale
Interlocutore professionale, cortese e disponibile
Velocità e cortesia, per la richiesta e invio documentazione veloce
Attento e chiaro nello spiegare ed aiutare,
Predisposizione per capire i mei bisogni, e mi ha fatto sentire tutelata
Ho fatto 2 cessioni e un rinnovo e devo…
Ho fatto 2 cessioni e un rinnovo e devo dire che mi trovo benissimo ti aiutano in ogni passo per il miglior finanziamento io mi sono affidato a sig Danilo che mi ha seguito dal inizio alla fine persona competente e professionale 👍💪
Azienda seria
Azienda seria, e disponibile per ogni problema o situazione. Non riuscivo a trovare nessuna finanziaria in quanto lavorando in una piccola azienda nessuno valutava la cessione del quinto. Con tempo prestiti sono riuscito anche in tempi brevi. La mia pratica é stata seguita da Maria Grazia, gentile e disponibile per ogni chiarimento o domanda. Fatto tutto tramite Whatsapp. Super consigliato.
e in difficoltà e fuori da…
Ero realmente in difficoltà e fuori da tutti i termini.
C'è voluto un po' di tempo ma mi hanno realmente aiutato attivarmi fiori.
Buonissima azienda.
Consulente Maria Grazia Gazzara
Consulente Maria Grazia Gazzara, una persona molto educata e disponibile in qualsiasi circostanza. Sono rimasto molto soddisfatto della consulenza fornita da Maria Grazia Gazzara. La sua competenza e professionalità sono state evidenti fin da subito. Ha dimostrato di conoscere a fondo la materia e ha saputo rispondere in modo chiaro e dettagliato a tutte le mie domande. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di ascolto e la sua attenzione alle mie esigenze specifiche.
Esperienza a ⭐⭐⭐⭐⭐bravi tutti
La mia prima esperienza con l'agenzia di Milano è stata ottima. Ho trovato il personale estremamente competente e disponibile in particolare il Sig. Danilo, gestendo la mia richiesta con grande professionalità.
Una ragazza super disponibilissima
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.