Il personale preparatissimo a disposizione per vedere immobile quante volte ho voluto io inoltre hanno accettato anche la mia proposta di acquisto venendomi incontro sul prezzo. Tempistiche straordina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato la mia prima casa con Tempocasa e mi sono trovata davvero benissimo. Un ringraziamento a Federico, che mi ha seguita con grande professionalità in ogni fase: sempre disponibile, ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Struttura seria, venditore preparato, etico, feedback costante e rispettate le tempistiche di pronostico di vendita! Voto 10
Reakcja na opinię
Come già comunicato con il responsabile Federico, posso solo dire che consiglierei l’agenzia tempocasa di Verbania senza alcun dubbio, addetti molto preparati, gentili e sempre disponibili per qualsia... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Vittore 27, 28921, Verbania, Piemonte (VB), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Dopo aver contattato diverse Agenzie della zona, (incompetenti), ho contattato la Tempocasa di Verbania.
Ho trovato un Team perfetto. Una collaborazione e professionalità nel gestire la compravendita del mio immobile, UNICA. Un grazie particolare a Federico che, oltre ad essere un bel ragazzo, e ciò non guasta nel presentarsi, e' stato in grado di portare a termine la vendita in maniera più che EGREGIA. Una Agenzia che SI CONTRADDISTINGUE. CONSIGLIATA

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Agenzia che ascolta le tue esigenze, ordinata e accogliente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Ho dato il mandato a Gennaro 2024 e già a luglio hanno venduto l' appartamento; per di più mi aggiornavamo settimanalmente sulle persone interessate all' acquisto, e soprattutto almeno due soggetti interessati al mese venivano per visitare l' appartamento . Personale molto professionali e diretto con disciplina dal responsabile .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Io e il mio compagno abbiamo comprato casa presso la filiale di Verbania. È stata un’esperienza molto positiva, siamo stati seguiti con pazienza, attenzione e gentilezza durante tutto il percorso. Ringrazio Federico e tutto il suo team per la professionalità e la disponibilità mostrata.
Comprare/vendere casa è un passo importante: consiglio a tutti di farsi accompagnare da personale valido e preparato, come quello di Tempocasa.
Grazie di cuore di tutto!
Micaela e Matteo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Siamo stati seguiti nell' acquisto passo a passo con estrema gentilezza e grandissima professionalità. Un' agenzia consigliatissima

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Personale competente, professionale e gentile! Ti seguono in tutte le fasi e non lasciano nulla al caso! Probabilmente i migliori del VCO. Dovessi avere di nuovo bisogno di un'agenzia immobiliare, tornerei sicuramente da loro!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Servizio professionale e completo. Ho venduto casa e mi hanno seguito passo passo con cortesia e disponibilità.

Esperienza molto NEGATIVA.
Abbiamo acquistato una casa con loro come intermediari e hanno SPECULATO ALLE NOSTRE SPALLE, aumentando la provvigione da noi dovuta al 4%, facendoci credere che l'avrebbero abbassata al 2% al venditore per invogliarlo ad accettare la nosroposta, invece a lui hanno fatto lo stesso il 3% convenzionale.
A nostro avviso questo non è un modo professionale di gestire una mediazione, MA SOLO SPECULAZIONE.
Inoltre, subito dopo l'atto di compravendita , abbiamo riscontrato dei problemi strutturali della casa che erano palesemente antecedenti all'acquisto, che un mediatore serio non avrebbe potuto non conoscere ma che ci sono stati tenuti nascosti. Per fortuna il venditore é una persona gentile e disponibile e abbiamo gestito tutto insieme a lui.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Professionalità, chiarezza, trasparenza, flessibilità negli appuntamenti, cordialità e grande attenzione. È stato davvero un piacere trovare casa con la squadra di TempoCasa. Sono molto contento di aver trovato questa agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Precisi, rapidi, efficienti e professionali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Federico è stato molto disponibile e professionale, competente e in grado di aiutarci sotto vari aspetti durante il percorso di acquisto. È stata un'ottima esperienza e consiglio a tutti di rivolgersi a tempocasa per l'acquisto di un immobile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Mi sono trovata bene in questa agenzia, Federico è sempre stato disponibile e molto professionale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Professionali,in breve tempo e in momenti di mercato non favorevoli hanno venduto il mio immobile.
Complimenti.
Grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Stiamo vendendo casa tramite loro, non siamo ancora arrivati alla conclusione finale ma finora si sono rivelati educati e molto professionali

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
È stato un piacere affidarci alla vostra agenzia sempre competenti disponibili gentili siete riusciti a vendere la nostra casa ad un prezzo veramente ottimo ci avete seguito dall' inizio fino al notaio. Un ringraziamento a Federico e in particolar modo ad Alfredo persona squisita e sempre disponibile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Federico ed il suo team sono molto gentili, rapidi e soprattutto professionali.
Ho avuto a che fare con varie agenzie nel corso dei ultimi anni e loro sono davvero top!
Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Professionalità,capacità di gestire le situazioni, puntualità sono le caratteristiche che più mi hanno colpito

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Mi hanno seguito in tutto per l'acquisto della mia prima casa, sono molto soddisfatto.
Gentilezza e professionalità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Sono stati in contatti con noi velocemente.
Sono stati molto gentile e disponibili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Verbania
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.