Reakcja na opinię
Buonasera, Ho dato nandato a tempocasa e devo ammettere che sono rimasta sbalordita perche' sono stati velocissimi nel loro lavoro e molto professionali. Il loro e'un lavoro di squadra: il client... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia che consiglio per la grande attenzione al cliente in tutte le fasi del percorso, dalla visita alla conclusione del contratto. Super consigliata!
Un grazie a Federica che ci ha seguite con accuratezza e a tutto l’ufficio
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Madama Cristina, 111, 10125, Torino, Piemonte (TO), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Un grazie a Federica che ci ha seguite con accuratezza e a tutto l’ufficio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Valentino
vendita curata in ogni dettaglio con attenzione e rispetto delle esigenze del venditore e dell'acquirente- aggiornamento in tempo reale con messaggistica e telefonate- un plauso particolare alla signa Federica che con sensibilità e competenza ha seguito la compravendita

Attenti al cliente.
Marco e Leonardo ci hanno seguito con competenza.
Consigliata.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Valentino
Ottima agenzia! Consiglio a tutti per essere seguiti nella vendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Valentino
Ho venduto la mia casa tramite questa agenzia e mi sono trovata benissimo. Sono davvero tutti molto gentili, attenti, sempre disponibili per qualsiasi necessità e professionali. Consiglio a chiunque che stia pensando di vendere o acquistare casa di rivolgersi a loro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Valentino
Ci siamo affidati a questa agenzia per comprare un appartamento in zona San Salvario.
Ci siamo accordati con l’agenzia per vedere l’appartamento venerdì 4 luglio alle ore 15.00. Ce l’hanno confermato il giorno prima e siamo partite dalla Liguria. Purtroppo è stata un’esperienza negativa, ci hanno annullato l’appuntamento 10 minuti prima… E non solo l’appartamento non era visitabile, neanche vendibile, a quanto pare c’erano pratiche in sospeso e la casa non era a norma, eppure non ci hanno avvisate prima.Disorganizzazione e zero rispetto per il nostro tempo e i soldi spesi per il viaggio. Siamo molto deluse da questa esperienza. Inaffidabili.La prossima volta spero in un confronto più sincero da parte degli agenti immobiliari.La sede è in via Principe Tommaso 9.

Super consigliata!

Buonasera,
Il loro e'un lavoro di squadra: il cliente viene continuamene aggiornato sugli sviluppi della compravendita.
Non siamo mai stati cosi'soddisfatti:non potevamo fare scelta migliore.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Valentino
Sono andato a vedere con loro una casa, molto professionali!

Il peggio del peggio
Ci siamo affidati a loro per una vendita
Ci stanno tirando pazzi!
Abbiamo esperienza di vendita e acquisti immobili ma è la prima volta che ci troviamo così in difficoltà di fronte a richieste assurde e perentorie, anche non motivate.