Leonardo e il suo staff sono stati professionali, empatici ed estremamente pazienti nel venire incontro alle nostre esigenze e a quelle della nostra bambina. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a lui in... Zobacz więcej
Via Madama Cristina, 19, 10125 Torino, TO Piemonte, IT
Reakcja na opinię
Un nome, una garanzia: il vostro agente Simone Di Ventura. Anche Sara e tutta l'Agenzia di Corso Madama Cristina a TO sono stati molto bravi, ma Simone è ragazzo che dovreste valorizzare al meglio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Questa azienda ci ha aiutati e supportati in tutte le fasi di scelta, trattativa e acquisto della nostra casa. Abbiamo trovato professionisti seri e disponibili.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Madama Cristina, 19, 10125, Torino, TO Piemonte, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Leonardo e il suo staff sono stati professionali, empatici ed estremamente pazienti nel venire incontro alle nostre esigenze e a quelle della nostra bambina. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a lui in futuro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Volevo segnalare la professionalità, la gentilezza e la solerzia che contraddistinguono questa sede, in particolar modo, l'agente immobiliare Leonardo Mastropaolo e la sig.ra Sara Arsalen, ed inoltre vorrei menzionare la dedizione e la premura del dott. Marco Spaliviero che, anche nei momenti di maggiore difficoltà durante le trattative, si è reso sempre disponibile, collaborativo e zelante.
Barbara Augenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Mi sono trovato bene, tutti molto preparti, cortesi e professionali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Il mio bilocale è stato venduto al giusto prezzo nell’arco di una sola settimana! Servizio ottimo, disponibilità, serietà e rapidità sotto tutto gli aspetti. Consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Esperienza positiva con Tempocasa per affidabilità, tecnologia avanzata e cortesia.
Spicca in primis la figura del venditore Leonardo, cui va un plauso particolare per spiccata bravura.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Grande professionalita’ ed efficienza …vendita a tempi di record , gestione rapida delle pratiche, non si può chiedere di meglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Il personale è molto competente ed efficiente, sempre disponibile e gentile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Consulente molto reattivo, gentile e attento alle esigenze dell’acquirente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
La migliore agenzia immobiliare con cui abbia avuto a che fare finora. Seri, preparati, onesti e disponibili. Uno staff di giovani volenterosi e simpatici.
La stra-consiglio!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Mi hanno venduto casa in 10 giorni!
Vera professionalità, tanta passione e dedizione. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
L'agente (Sig.na Giorgia Cappellano) non si solo è rivelata professionale con regolari aggiornamenti sugli andamenti delle visite, oscillazioni di prezzi e risposta degli utenti con tabulati e relativa documentazione, ma ha dimostrato raro carisma, verve e un talento innato per il mercato immobiliare.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Casa venduta in solo due settimane, ambiente dinamico , le dipendenti molto simpatiche e competenti. Ottima esperienza!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Un nome, una garanzia: il vostro agente Simone Di Ventura.
E ve lo dico da Responsabile Vendite: sono, infatti, molto tentato di provare a portarvelo via, proponendolo alla mia azienda.
Sono stato frenato solo dalla grande differenza dei beni da vendere.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Professionali e veloci, hanno venduto il mio appartamento in modo rapido e soddisfacente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Ho apprezzato professionalità e cortesia di tutti gli operatori

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - San Salvario/Storico
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.