L'agente che mi ha seguito, sig. Andrea Sinani, già conosciuto e apprezzato in occasione dell'acquisto dello stesso immobile, è stato molto rapido ed efficace nel trovare un acquirente e si è conferm... Zobacz więcej
Fantastici!!! Team giovane e dinamico, cortesi ed educati,grazie a loro abbiamo venduto casa in due mesi senza problemi
Per l'acquisto di un bilocale mi sono trovata molto bene, sono stata seguita con puntualità e serietà, anche al momento dell'atto.
Agenzia super professionale, ringrazio la coordinatrice Francesca per avermi seguita con attenzione e dedizione nella mia scelta. Consiglio vivamente!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Breglio, 34, 10147, Torino, Piemonte (TO), Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Borgo Vittoria
Ottimo team, personale esperto e cordiale!
Li consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Borgo Vittoria
Giovani professionisti preparati e ringrazio Simone per avermi seguito fino all'atto e mi ha venduto 4 piano senza ascensore nei migliori di modi, ve lo consiglio vivamente!! Molto bravi ✌️

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Borgo Vittoria
Ho venduto con i ragazzi di tempocasa mi sono trovata molto bene. Sono corretti, ed è un gruppo giovanile e sempre disponibili soprattutto.
Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Borgo Vittoria
Appartamento molto interessante che oscillava tra gli 80.000 / 100.000 euro come provvigione mi hanno chiesto ben 15.000 euro compreso di iva, un'esagerazione, oltre al fatto che il vincolo del mutuo se non fatto con loro( 3.000 euro di commissioni) non era vincolante alla proposta del mutuo, per non parlare del notaio che immagino anche lì ci sia una provvigione.
Davvero scorretti e degli strozzini .
Evitate ogni annuncio da loro, i prezzi sono esagerati e fuori dal mondo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Borgo Vittoria
Giovani professionisti preparati e puntuali, valutano in maniera precisa l'immobile, consigliati.