Via Giuseppe Garibaldi, 9, 28838 Stresa, VB Piemonte, IT
Reakcja na opinię
We are from Holland and we planned 2 viewings for 2 different properties when we were staying in Italy. The last one was a bit out of the blue but Tempocasa made it work for us. The information we rec... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 9, 28838, Stresa, VB Piemonte, Włochy
Als ich in Lesa eine Wohnung kaufte, war ich mit der Organisation des Tempocasa Stesa-Teams sehr zufrieden. Sie halfen mir bei allem: beim Anschluss von Strom, Wasser und Gas. Sie waren stets erreichbar und erledigten die Arbeit sehr kompetent und professionell. Der Termin beim Notar wurde zu einem passenden Zeitpunkt vereinbart. Vielen Dank!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Ottima esperienza di vendita immobile. Professionalità, chiarezza, disponibilità ... sempre, anche di fronte agli imprevisti. Grazie soprattutto a Massimo ed Ilenia che mi hanno seguito e supportato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Molto gentili e preparati, si sono subito attivati ed in breve tempo l’appartamento è stato venduto.Ottima esperienza

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Lavorando nel marketing, so bene come si etichettano certi clienti. E nel mio caso, con Tempocasa, credo di aver vinto il titolo di "cliente di M" (sì, quella M). Quella che ha bisogno di spiegazioni ogni due per tre, che scrive email infinite, che cerca chiarezza come un rabdomante nel deserto. E che, ovviamente, quando non la trova, si agita come un gatto in una vasca da bagno.
Problemi? Ce ne sono stati. Incomprensioni? Presente. Frustrazioni? A palate. Ma – e qui arriva il twist degno di una pubblicità ben scritta – nonostante tutto, mi sento di lasciare una recensione positiva. Perché, nonostante la mia ansia, le richieste di confronto continue e un atteggiamento non sempre zen, sto trovando pazienza, attenzione e un certo garbo nel gestire le situazioni. Anche quelle spinose.
Ciò che non è andato per il verso giusto (ambo le parti) è stato affrontato. E questo, nel mondo immobiliare (e non solo), non è affatto scontato.
In conclusione: sbagliando si impara. Sia come cliente che come venditore. E se ci si ascolta, si migliora.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Ci siamo rivolti a Tempocasa per l'acquisto di un immobile a Baveno, sul lago Maggiore, siamo stati accompagnati da Massimo per una visita in cui si è rivelato molto professionale. Qualche giorno dopo siamo andati in ufficio a Stresa per la proposta e abbiamo conosciuto Roberto, il responsabile. Estrema competenza a 360 gradi e disponibile a venire incontro alle parti conciliando le nostre esigenze e quelle dei venditori. Complimenti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Qualità del servizio e velocità nel chiudere la trattativa, finalmente la velocità! Ragazzi sul “ pezzo”

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
The efficiency and speed in which Roberto and Massimo assisted me in understanding the process was very impressive. Roberto kept me well informed on all aspects of the procedure. Very pleased with the professional team work of the office.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Un' Agenzia Immobiliare TOP. In particolare ho avuto da fare con l'agente Massimo Baldi, una persona super Professionale e sempre disponibile è cortese, una garanzia per chi ha bisogno di acquistare o vendere immobili. THANK YOU.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Ho comprato una casa a Stresa e mi sono trovata benissimo a partire dal prezzo di vendita, al rogito e all'assistenza continua anche dopo la vendita. Addirittura mi hanno fatto anche le volture di acqua, gas e luce! Che dire. .. Massimo in particolare mi ha sempre risposto con gentilezza e immediatezza e ha sempre risposto alle mie richieste. Agenzia top superconsigliata!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Ich habe über Tempocasa eine Wohnung in Italien gekauft und bin äußerst zufrieden mit dem erhaltenen Service. Ein besonderer Dank geht an den Immobilienmakler Massimo, der mich mit großer Professionalität und Freundlichkeit durch alle Phasen des Kaufs begleitet hat. Er war stets erreichbar, beantwortete alle Fragen geduldig und sorgte dafür, dass der gesamte Prozess einfach und reibungslos verlief. Ich kann Tempocasa und insbesondere Massimo jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und kompetenten Service sucht!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Grande professionalità e disponibilità da parte di Massimo, l'agente che segue la nostra pratica. Ci sentiamo seguiti con competenza nell'iter di compravendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
La mia esperienza con Tempocasa Stresa è stata ottima. Massimo e Roberto hanno messo tutto il loro impegno nel loro lavoro e sono stati sempre reperibili, aggiornandomi in tempo reale sugli appuntamenti e i feedback delle visite. Ho avuto a che fare negli anni con molte agenzie immobiliari, e posso dire tranquillamente che è difficile trovare professionalità, impegno e disponibilità ai loro livelli. Consiglio vivamente questa agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Massimo di tempo casa Stresa mi ha seguito con attenzione e professionalità. Con lui e Roberto sto effettuando l'acquisto di una casa. Sono sempre disponibili e molto informativi quando ho dubbi e richieste.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Agenzia seria e professionale. Grazie a Massimo per avermi supportato, seguito e consigliato in tutte le fasi dell'acquisto.
Un grazie a Francesca per la gentilezza e l'efficienza.
Consigliatissima l'agenzia di Stresa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Disponibilità, cortesia, gentilezza e professionalità. Ottima esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Roberto il titolare è una persona meravigliosa... attenta ... capace ... il tipo di persona che definisco "un essere speciale " .. sempre disponibile attento e molto capace nella sua professione... grazie davvero di cuore per tutto

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Tutto perfetto, seguito dall'inizio alla fine senza alcun problema..

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Buongiorno ci siamo affidate a questa agenzia per la vendita del nostro appartamento sul lago, si sono dimostrati molto competenti e disponibili e abbiamo venduto l’immobile nel giro di due mesi. Grazie mille!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Stresa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.