Mi sono trovata benissimo con questa agenzia immobiliare: sempre gentili disponibili e pronti a rispondere a ogni mia chiamata con grande professionalità. Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e so... Zobacz więcej
Via Giovanni da Sovico, 72, 20845 Sovico, MB Lombardia, IT
Reakcja na opinię
Sono soddisfatta del lavoro che l'agenzia ha svolto per vendere la seconda casa.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giovanni da Sovico, 72, 20845, Sovico, MB Lombardia, Włochy
Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e soprattutto a Gianluca, il titolare, per la disponibilità, la competenza e l' attenzione che mi ha dedicato.
Consiglio davvero questa agenzia immobiliare.

Esperienza decisamente negativa.
Solo al momento del rogito, chiedendo alla parte venditrice dove fossero i contatori di luce e acqua, abbiamo scoperto che per l’allaccio dell’acqua è necessario effettuare uno scavo, con relativi costi aggiuntivi.
Il proprietario era già in possesso dei preventivi di Brianza Acque, quindi si trattava di una situazione ben nota.
L’agenzia ha dichiarato di non esserne a conoscenza, ma una mancanza di informazione di questo tipo su un aspetto così rilevante è difficile da accettare.
Ritengo che una maggiore trasparenza e verifica preventiva siano fondamentali in una compravendita immobiliare.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Ho venduto e riacquistato con loro, preparati in tutto e attenti ad ogni esigenza che il cliente richiede !

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Ho notato professionalità - serietà e cautela nel trattare l'incaricoaffidato

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
dopo mesi di ricerca, grazie alla Tecnocasa di Sovico ho trovato la "mia" casa. Mi hanno seguito con grande professionalità e disponibilità dalla prima visita alla conclusione dell'acquisto guidando e consigliandomi in ogni passo. Un grazie particolare a Gianluca e Loris
P.s. vi aspetto con gran piacere per un caffè nella mia casina

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Tra un mesetto circa si andrà al rogito, fino adesso sono stati eccezionali in tutto posso citare, Gianluca,che mi sta seguendo,in tutto agenzia consigliatissima, bravo e professionale il titolare Simone💪

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
ottimo servizio mi sono trovato veramente molto bene

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Con Tempocasa di Sovico abbiamo trovato la casa dei nostri sogni, a un prezzo equo! Ci hanno seguito nelle visite alla casa e per le pratiche sempre con pazienza, competenza e disponibilità. Dati i miei orari di lavoro, ci hanno permesso di prendere appuntamento con loro più volte dopo le 19.30!
Staff giovane e con tanta voglia di lavorare.
Grazie a Simone e a tutti i collaboratori!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Serietà,professionalità. Ci hanno seguito in tutti i passaggi di vendita delle proprietà e all’acquisto di una nuova casa hanno saputo consigliarci in tutte le pratiche , onesti cortesi e gentilissimi , team composto da professionisti .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Sono stata contattata più di una volta negli ultimi mesi perché, avendo trovato un annuncio su internet, volevano sincerarsi che fosse casa mia. Il mio numero dove lo hanno trovato? Come hanno dedotto che quella dell'annuncio fosse casa mia?
Già mi sono infastidita alla prima chiamata. Ma tralasciando le suddette domande, informo gentilmente che ho già un impegno di vendita con un'altra agenzia. Vengo contattata altre 3 volte, nelle settimane successive e da 3 persone diverse e peraltro in orari fastidiosi, sempre con la stessa domanda.
Che modo di lavorare è? Quante persone lavorano in questa agenzia che non parlano tra di loro? E l'ultimo di oggi ha anche avuto il coraggio di chiedermi quando terminasse il mandato! Anche dovesse scadere domani, all'agenzia Tempocasa di Sovico non mi rivolgerò MAI e di sicuro la sconsigliero' a tutte le persone che conosco

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Molto professionali, presenti e disponibili in tutte le procedure sia di acquisto che di vendita dell'immobile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Personale preparato e professionalità, consigliato

Odpowiedź od Tempocasa.it - Sovico
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.