Esperienza molto positiva. Sono stata seguita da Vlad, Stefano e in particolare da Sara, che ringrazio per la sua professionalità, capacità empatica e continuità nell’assistenza.
Reakcja na opinię
Mi sono trovato benissimo é un agenzia eccezionale e il personale è cortese e sempre molto disponibile per ogni cosa! Io sono stato seguito da Sara dell'agenzia di Senago,che è un ottima agente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci siamo affidati a Tempocasa di Senago per vendere il nostro immobile. Da subito gentilissimi e competenti ci hanno seguiti fino al rogito. Un ringraziamento particolare a Lorenzo che è stato sens... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Garibaldi, 39, 20030, Senago, Lombardia (MI), Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Un'esperienza che la mia famiglia non dimenticherà mai, una grandissima delusione...un posto dove una parola data, una stretta di mano con una Signora sono contati zero...purtroppo non sempre il mondo degli affari è un mondo di Uomini!
Ho acquistato casa tramite Sara e ho avuto un'ottima esperienza. Mi ha seguito con professionalità e disponibilità in ogni fase dell'acquisto, rendendo tutto semplice e senza stress. Molto competente, trasparente e sempre presente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Mi sono rivolto a Tempocasa per l'acquisto della mia nuova casa. Vladimir e Sara mi hanno seguito passo dopo passo: professionali, disponibili e sempre pronti quando ne avevo bisogno. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Io sono stato seguito da Sara dell'agenzia di Senago,che è un ottima agente professionale e sempre sul pezzo per ogni necessità.
Consiglio per chiunque debba vendere ,acquistare o entrambe.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Non li consiglio nemmeno al mio peggiore nemico!!!
Pessima esperienza!!!
Professionali, molto cortesi e gentili e disponibili ad ogni richiesta.
In poco tempo sono riusciti a trovare la soluzione adatta per la vendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
La professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Vladimir e Sara

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Ottima esperienza di acquisto e vendita. Professionisti competenti, attenti, educati. Agenzia consigliata!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Persone preparate, competenti e molto gentili.
Vald è stato un amico che mi ha accompagnato per tutto il percorso della vendita con dilgenza professionalità
grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Ci siamo affidati a Tempocasa di Senago per vendere il nostro immobile.
Da subito gentilissimi e competenti ci hanno seguiti fino al rogito.
Un ringraziamento particolare a Lorenzo che è stato sensibile e bravissimo nel suo lavoro.
Agenzia consigliatissima.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Assistenza impeccabile, personale gentilissimo e disponibile in ogni momento. Tecnologia al top. Molto spettacolare e dimostrativo l'annuncio ottenuto con fotocamera che permette la visita virtuale. Venduto casa in sei mesi e a prezzo di mercato. Consiglierò a conoscenti ed amici.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Senago
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.