"Ci tengo a fare i miei complimenti ai ragazzi della filiale di Santa Margherita Ligure per la loro straordinaria professionalità ed educazione. Fin dal primo momento mi hanno accolta benissimo, dimos... Zobacz więcej
Piazza Giuseppe Mazzini 21, 16038 Santa Margherita Ligure, Liguria, IT
Reakcja na opinię
Per quanto se ne dica in giro, per me è stata una realtà fantastica. È vero, si lavora tanto, ma le possibilità di carriera sono infinite, la formazione è al primo posto e gli eventi costanti aiutano... Zobacz więcej
Un'agenzia eccezionale! I ragazzi di Tempocasa Santa Margherita Ligure sono veloci, cordiali e super professionali. Mi hanno seguito con grande cura e massima disponibilità. Cinque stelle meritatissim... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ampio portafoglio clienti e diffusione pubblicitaria.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Mazzini 21, 16038, Santa Margherita Ligure, Liguria, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho incontrato i ragazzi di Tempocasa mentre aiutavo un' amica a cercare un alloggio a Santa Margherita e sono rimasta sbalordita dall' entusiasmo con cui si sono dedicati alla ricerca. Grinta, passione ed entusiasmo. Benché molto giovani sono preparati e cordiali.. Se in futuro dovessi dare un suggerimento ad altri, non avrei dubbi. Contenta di avervi conosciuto

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Andrea e Michele hanno dimostrato che l’ esperienza non è dettata dall’ età…
Complimenti davvero, per la voglia, simpatia, educazione, professionalità dimostrata!!!!
Consigliatissimi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Andrea è stato molto attento e professionale in tutte le fasi della nostra collaborazione: dalla ricerca, alla selezione degli immobili da mostrarci, alla guida in fase di offerta ed in conclusione della negoziazione. Consiglierei senz’altro Tempocasa di Santa Margherita Ligure, ma soprattutto Andrea Vasoli!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ci siamo trovati molto bene con questa agenzia e in particolare con Andrea, che fin da subito si è dimostrato onesto, trasparente e disponibile. Ha saputo gestire al meglio la trattativa mettendo tutti a proprio agio e facilitando l’accordo tra le parti. Tempocasa si è confermata seria e affidabile: è stato tutto chiaro e la casa corrispondeva perfettamente all’annuncio. Esperienza molto positiva che consiglio senza esitazioni.

Super professionale!
Fin dal primo momento ha sempre curato ogni minimo dettaglio fino alla fine.
Consigliato!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Personale gentile, educato e soprattutto competente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho avuto subito un'ottima impressione degli operatori.
Mi hanno guidato dandomi suggerimenti validi ed inoltre mi hanno suggerito professionisti del settore immobiliare che mi sono stati molto utili per la ristrutturazione e per le pratiche connesse.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Disponibilità dell’agente e rapidità di comunicazione delle informazioni richieste.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato professionale, disponibile e molto competente. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e mi hanno guidata passo dopo passo con trasparenza e puntualità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Sono sinceramente grata a questa agenzia per essersi presa cura della vendita del nostro immobile ! Il sig. Agostino è stato un ottimo professionista, sempre puntuale ed efficiente, sempre pronto a risolvere problemi! Agenzia di giovani motivati ed efficienti!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Un'esperienza positiva,servizio unico, agente molto cordiale con un'attenzione particolare alle esigenze del cliente. Raccomando con fiducia gli agenti di questa agenzia per la loro professionalità e cortesia.
Consiglio: tempocasa - Santa Margherita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Volevo fare i migliori complimenti a tutta l'agenzia Tempocasa di Santa Margherita Ligure per essere riusciti a vendermi casa, e nel mentre, avermi trovato la mia nuova casa,Così da avere già la casa appena venduta la mia.
Un ringraziamento speciale ad Agostino per avermi seguito durante tutto il percorso

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho incontrato per caso Agostino Zappi di Tempocasa e da subito si é dimostrato un eccezionale venditore. Mi ha convinto a mettere la casa sul mercato ed in soli 6 mesi ha trovato l’acquirente. Ha fatto innumerevoli visite dimostrando una inconsueta e positiva dinamicita’, é un venditore sul campo! Grazie e buon lavoro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Professionali, alla mano e competenti nel settore!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ragazzi professionali, gentili e sempre puntuali, soprattutto giovani, bravi ragazzi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Sin da subito il cliente si sente accolto e accompagnato nella selezione e successiva scelta della propria casa con professionalità e positività. Grande disponibilità nell'ascoltare e soddisfare le richieste del cliente che si rivolge ad uno staff di competenza. Molto utile ed esaustiva la consulenza finanziaria all'interno dell'agenzia! Consigliato!!