Esperienza davvero positiva con Tempocasa San Donato Milanese. Un grazie speciale ad Alessio, Simone e a tutto lo staff che ci ha seguito con professionalità e disponibilità durante tutto il percorso... Zobacz więcej
Via Martiri Di Cefalonia, 3, 20097 San Donato Milanese, Lombardia (MI), IT
Reakcja na opinię
Non potrei essere piú felice dell'esperienza con questa agenzia. Hanno gestito la vendita del mio appartamento in modo impeccabile, riuscendo a venderlo in soli 6 mesi e, cosa più incredibile, a un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono rivolto all’agenzia per la vendita del mio appartamento a San Donato Milanese. La vendita è stata rapidissima grazie al loro impegno. Inoltre mi hanno assistito durante tutto il processo della... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri Di Cefalonia, 3, 20097, San Donato Milanese, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Immobile venduto vicinissimo al target price che avevo in mente. Jacopo ottimo venditore, usa un approccio analitico metodico e costante per raggiungere l'obiettivo. Dorian ottimo gestore, flessibile nella gestione del contratto trova il giusto accordo tra le parti. Barbara eccezionale gestore degli aspetti banca-notaio, professionista sempre sul pezzo affidabile e sincera. Uniche pecche: provvigione di agenzia da corrispondere all'incasso della caparra prima del rogito; lunga tempistica per arrivare al rogito, contatti un pò troppo pressanti in fase di ricerca dell'acquirente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ci siamo sentiti bene, accompagnati e con qualcuno sempre a fianco, anche se non tutto il processo è stato sempre liscio, abbiamo sempre avuto disposizione e risposte da loro. Barbara ci ha stato sempre a fianco con le risposte giuste, non necessariamente buone ma giuste e quello l’abbiamo apprezzato tanto, la trasparenza e chiarezza che ci hanno portato a concludere tutto benissimo e siamo rimasti contenti. Vincenzo ha fatto un magnifico lavoro con la vendita di nostra casa e Simone e Iacopo hanno trovato la nostra nuova casa. Bel lavoro di squadra ragazzi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
L’esperienza è stata buona e la conclusione si è prolungata dal previsto. Il risultato accettabile, mi ritengo soddisfatto

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Faccio i complimenti ad Haris per la cura e l’impegno con cui ci ha accompagnati nella vendita del nostro appartamento

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Sono molto contento di avere conosciuto un vero professionista e serio come Haris molto paziente e disponibile che mi ha accompagnato durante tutta la trattativa per la vendita del mio appartamento grazie Haris sono molto contento Antonino soddisfatto

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
L'agenzia Tempocasa di San Donato Milanese è molto professionale. Tutto il team si è dimostrato competente e disponibile, proponendoci diversi immobili sulla base delle nostre esigenze. Siamo davvero soddisfatti!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Il team di Tempocasa di San Donato Milanese è sicuramente molto professionale, attento alle esigenze del cliente e paziente nel seguirti e consigliarti. Molto consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
La mia esperienza con l’agenzia Tempocasa San Donato è stata davvero positiva. Fin dal primo incontro, l’agente Haris si è dimostrato professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Individuata la casa ideale, mi hanno accompagnato soprattutto nelle prime fasi dell’acquisto, chiarendo ogni dubbio e gestendo la burocrazia con grande competenza. Grazie a loro ho trovato l’appartamento perfetto per me, in una zona ideale e rispettando il mio budget. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio e affidabile!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono rivolto al team Tempocasa di San Donato Milanese per valutare l’acquisto di una casa. Mi sono trovato molto bene e tutti i professionisti si sono dimostrarti competenti e disponibili, proponendomi varie soluzioni. È inoltre disponibile per i clienti un servizio per accedere in modo più agevole ai mutui. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ottima esperienza, non potevo chiedere di meglio.
Ho trovato un gruppo di ragazzi giovani, molto competenti e professionali, mi hanno aiutato in poco tempo a trovare la casa giusta che rispettava le mie esigenze e non mi sono mai sentito trascurato, offrono non solo una vasta gamma di immobili ma anche servizi correlati alla vendita come il servizio finanziario, che ho deciso di appoggiarmi per chiedere il mutuo per l'acquisto ed è stato estremamente utile.
Grazie ragazzi per l'aiuto.
Per me volete davvero tanto

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ottimo Servizio tutti molto professionali e disponibili

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Mi sono trovato molto bene con l'agenzia in particolare con Alessio e Simone che mi hanno seguito fino al rogito di casa mia. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
La disponibilità a trovare una soluzione per ambedue gli utenti interessati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Ho acquistato casa tramite Tempocasa di San Donato Milanese, sono stati precisi e ci hanno seguito passo passo, siamo soddisfatti e lo consiglieremmo ? certamente si!

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Siamo stati fortunati ad essere seguiti da Dorian perché si è attivato con professionalità e competenza per trovare un acquirente a tempo di record. Ha fatto il miracolo in un mese, portando visite mirate e persone che potevano essere veramente interessate senza perdere tempo inutile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Pressioni continue da parte degli agenti. Poca trasparenza nel contratto. mi hanno arrecato grossi problemi a causa di un loro collaboratore

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
Grande professionalità, disponibilità, dedizione al lavoro e al soddisfacimento del cliente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - San Donato Milanese
rapidità nel raggiungere quello che è un ottimo risultato