ho affidato la vendita del mio immobie del centro storico di Rivoli a questa agenzia. L'immobile era completamente da ristrutturare ed io non potevo sostenere la spesa per poterlo sistemare ed andar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza impeccabile! Un ringraziamento speciale a Luca e Sara che mi hanno accompagnato nell'acquisto della mia prima casa. Sono stati eccezionali: mi hanno seguito costantemente dall'inizio alla f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stata seguita da Erik e l’altro ragazzo fantastico : non hanno badato ad orari hanno risposto sempre cordialmente nonostante le condizioni emotive che mi hanno coinvolto in questa storia della ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gli operatori si sono dimostrati seri, preparati e puntuali . Ci hanno supportato in tutte le nostre richieste. Al momento siamo solo al compromesso, però visto come sono andate le cose fino adess... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Susa, 20, 10098, Rivoli, Piemonte (TO), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
La discreta percentuale richiesta quale onorario giustifica pienamente la professionalità, la cura verso il Cliente nonché l'assistenza minuziosa durante tutte le fasi della compravendita. Pienamente soddisfatto dell'esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare. Sempre disponibili e gentili e con una particolare attenzione al cliente. Ogni problema emerso è sempre stato risolto velocemente e con competenza.
Complimenti a tutto il gruppo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Ragazzi con l'entusiasmo e l'energia coinvolgenti della loro età unite a cordialità, educazione e professionalità. Vendute 2 case e acquistata una terza con loro nel giro di 6 mesi sempre con ottimi risultati

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Consiglio questa agenzia per la professionalità, gentilezza ed efficienza in tutti gli ambiti della vendita, un particolare ringraziamento a Luca, Mirko e tutte le impiegate che mi hanno molto aiutato per la parte burocratica

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Mi sono trovata bene con i ragazzi dell’agenzia di Rivoli che hanno subito capito che tipo di appartamento stessi cercando. Mi hanno aiutata nell’acquisto senza farmi sentire mai sola. Sono contenta di aver comprato casa con loro!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Puntuali, ti seguono in tutta la trattativa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Ragazzi ultra competenti, gentili ed efficienti, un grazie particolare a Luca

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Agenzia immobiliare molto seria e affidabile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Ho venduto con il responsabile Luca ed è stata una esperienza fantastica, non solo la sua disponibilità ma la sua cura nei dettagli mi ha colpito molto, consiglio vivamente..

Professionalità e determinazione.
Grande staff!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Abbiamo trovato personale molto gentile e paziente, un ottimo livello di professionalità e grande disponibilità!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Cordialità, disponibilità, grande attenzione al cliente, sono le caratteristiche che ho riscontrato fin dal primo contatto. In seguito, ho potuto verificare che la fiducia che stava iniziando ad instaurarsi era (ed è) ben riposta.
Dovendo vendere un immobile, ho ricevuto aggiornamenti costanti e puntuali circa l'andamento delle visite, e si sono dimostrati molto sensibili alle formule contrattuali proposte.
Un grande ringraziamento a tutta l'agenzia di Corso Susa a Rivoli (TO)

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Il massimo che si possa avere da un consulente immobiliare

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Siamo stati seguiti benissimo dal ragazzo incaricato, ma anche dai colleghi, molto gentili e disponibili anche fuori orario per risolvere tutti i nostri dubbi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Conosco Tempocasa Rivoli da quasi 20 anni. Ho acquistato e venduto con il loro aiuto almeno 4 appartamenti. Oggi in meno di un mese hanno venduto l'appartamento di mia mamma. Sono cortesi. Disponibili. Efficienti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivoli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.