Mi ha seguito Mattia Macri, informazioni puntuali e completezza documentale, senza nascondere i piccoli vizi e difetti che ha normalmente una casa ultracentenaria. Persona serissima, seppur sempre so... Zobacz więcej
Via S.F. D'Assisi, 21, 10086 Rivarolo Canavese, Piemonte (TO), IT
Reakcja na opinię
Esperienza ottima! Avevo già inviato una recensione iniziale in fase di trattativa ove segnalavo di essermi trovato davvero bene! A due mesi dal rogito non posso che confermare quanto scritto nella pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto lo staff sono molto gentili e cordiali, ottimi professionisti. Venduto due immobili uno in tre settimane e uno in un mese. Bravi. Un particolare ringraziamento al signor Francesco che ci ha se... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via S.F. D'Assisi, 21, 10086, Rivarolo Canavese, Piemonte (TO), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Ottimo lavoro di intermediazione svolto con cortesia e professionalità da Federico Pozzo. Ottimo supporto anche dell'agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Esperienza molto positiva, puntuali nelle comunicazioni/aggiornamenti.
Complimenti per la competenza e professionalità dell'agente Pozzo Federico e di tutto il personale dell'agenzia. Grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Esperienza molto positiva, puntuali nelle comunicazioni/aggiornamenti. PROFESSIONALI, accoglienti e competenti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Un ringraziamento particolare a Sandro per la sua professionalità, cordialità, affidabilità e soprattutto per la disponibilità dimostrata. Ci ha seguito dal primo giorno con presenza costante fino al rogito e consegna chiavi ai nuovi proprietari! Semplicità e cortesia fanno la differenza :-)

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Premesso che il compenso fisso non avvantaggia il venditore, il sig Sandro è stato però capace di fare apprezzare la vostra organizzazione, con professionalità e garbo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
agenti (Luca e Nicolo') molto efficaci e concentrati sul risultato; sempre disponibili, gentili, e pronti a rispondere

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Volevo esporre un personale commento riguardo due venditori che mi hanno seguito durante l'acquisto della mia casa. Il primo venditore Mattia, mi ha seguito dalla prima visita fino al rogito in maniera gentile e professionale, se dovessi darle un voto sarebbe un dieci e lode!
La mia recensione si basa sul secondo venditore Matteo, con lui mi sono trovato davvero male, inizialmente mi ha presentato preventivi spese che poi sono risultati completamente errati al momento dell'atto finale, promettendo sconti ( soprattutto sul costo dell'agenzia) che poi non ha minimamente mantenuto anzi, si è mostrato arrabbiato arrogante e con poca professionalità! dispiace che in un'agenzia ci sia questo venditore che abbia questo comportamento arrogante nei confronti del cliente.
roberto gagliano

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Ho aspettato di arrivare a qualche giorno dall'ingresso nella nuova casa per confermare in maniera oggettiva e trasparente un' esperienza più che positiva .
Ragazzi preparati, disponibili onnipresenti,si apprezza di ognuno di loro la capacità che hanno di esaudire i desideri dei loro clienti.
In una prima fase la richiesta di informazioni private (buste paga, cud) ci aveva onestamente lasciati perplessi e' solo in un secondo momento con un primo colloquio che abbiamo realizzato che anche quella richiesta di informazioni era utile e necessaria alla tutela delle parti (acquirente e venditore) E QUINDI SINONIMO DI PROFESSIONALITA.
Potrei elencare una decina di persone che si sono prodigate alla ricerca della casa che cercavamo da mesi e non di una qualsiasi casa da vendere.
Sembrerebbe un dettaglio ma c è un enorme differenza tra chi in questo lavoro deve fatturare e chi vuole aiutarti a realizzare un sogno.
Se dovessi consigliare l' agenzia di Rivarolo ad un amico non avrei dubbi.
Non volevo citare un elenco di persone per non fare un torto a chi nel suo piccolo ci ha dato una mano ma mi sembrava doveroso riconscere la costanza e la preparazione di Federico, la disponibilita di Luca e l anima gentile costante e premurosa di Simona.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Al momento esperienza positiva nell'acquisto della casa, appena riusciremo a vendere quella attuale scriverò nuovamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Ci siamo rivolti a loro per l'acquisto della prima casa ed è stato un calvario.
Si vantano di controllare accuratamente i documenti ma ,nel nostro caso, non è stato così con continui rinvii del notaio per il sorgere di problematiche con la documentazione dell' immobile.
Per di più una volta riusciti finalmente a concludere la trattativa , non abbiamo nemmeno ricevuto un gadget e , sappiamo per certo, che normalmente accade che le agenzie lì diano ma ,a noi, è stato negato nonostante tutti i problemi che abbiamo avuto nella trattativa e che non dipendevano certo da noi, che abbiamo sempre fatto tutto ciò che serviva nei tempi prefissati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Professionali, preparati e gentili.
Ottima esperienza, l'agenzia di Rivarolo Canavese è da consigliare.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Rivarolo Canavese
Ragazzi gentili e disponibili ......con me hanno dimostrato pazienza e professionalità...grazie ragazzi