Salve la mia esperienza con tempocasa per la vendita del mio immobile è stata stupefacente Ringrazio di cuore SAMUEL è un ottimo agente preparato e professionale io personalmente gli metterei 1000 s... Zobacz więcej
Via Doninzetti, 21, 24046 Osio Sotto, BG Lombardia, IT
Reakcja na opinię
Agenzia immobiliare gestita da giovani. Molto competenti, super disponibili. Sia a livello umano sia a livello puramente lavorativo, mi sono trovata veramente bene. Mi hanno fornito tutti i documenti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho venduto casa tramite loro e mi ha seguita Michelangelo. Ho trovato in primis una persona di cuore, capace di ascoltare e comprendere il cliente nella sua totalità, oltre che un ottimo professionist... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci siamo affidati a Tempocasa di Osio sotto con Luca e Michelangelo per vendere la nostra casa. Michelangelo ci ha accompagnato durante tutte le fasi, consigliato e supportato dall’inizio alla fine so... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Doninzetti, 21, 24046, Osio Sotto, BG Lombardia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale molto qualificato.abbiamo girato molte agenzie per acquistare un immobile ma solo da tempocasa abbiamo trovato la serietà e professionalità di tutto lo staff in primis luca carbone che ci ha subito trovato la soluzione adatta alle nostre esigenze e ci ha accompagnati dall'inizio alla fine.grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Ci siamo rivolti a loro sia per vendere che per acquistare casa e devo dire che ci siamo trovati molto bene .Sin dalla presentazione dell mio immobile ,che e' stato venduti in tempi record. Abbiamo trovato persone molto preparate e
professionali che ci hanno accompagnato fino dall' inizio alla fine. Luca e tutto il suo team sono il top.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Personale molto preparato e gentile. Sempre disponibile per qualcisiasi esigenze domanda.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Personale molto qualificato e puntuale su tutte le richieste fatte e nell’aiutare e gestire il processo di compravendita di una proprietà.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Agenti che vogliono solo vendere e non è vero che seguono il cliente fino allatto! Seguiti e premurosi prima del preliminare, poi siamo stati rimbalzati da un agente all'altro, se li cercavano non erano reperibili, e al giorno dell'atto è risultato che alcune nostre comunicazioni/documenti importanti ai fini dell'atto inviati regolarmente, erano state completamente ignorate.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Mi sono servito di questa agenzia per acquistare una casa ed ho trovato massima disponibilità e serietà, per qualsiasi problema sono subito pronti a seguire e aiutare i propri clienti, professionalità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Mi sono trovata bene, sono stati bravi con la mediazione ed altro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Mi sono affidata all’agenzia per la vendita della mia casa e sono rimasta molto soddisfatta perché è stata venduta in tempi molto rapidi. Il personale è stato disponibile, molto efficiente e sempre presente per qualsiasi dubbio. Agenzia super affidabile e super consigliata!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Personale molto serio e preparato. Ho venduto e acquistato casa in tempi molto rapidi . Siamo molto soddisfatti . Seguiti durante tutto il percorso, conquistando la nostra fiducia . Consiglio Tempocasa anche per l ottima presentazione dell immobile sull annuncio . La visita virtual e' il top. Sembra di entrare in casa realmente .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Nonostante la sua giovane età,ho riscontrato in Michelangelo una serietà nel lavoro che svolge ed un' educazione che oggi come oggi non è scontata!
Ho avuto a Che fare con diversi agenti immobiliari che a parole facevano tutto l' opposto di quello che erano i fatti ,invece lui senza dire nulla nel giro di 2 mesi circa ha venduto il mio appartamento.
Continua così e grazie ancora

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Ci siamo avvalsi per a seconda volta della professionalità degli agenti della sede di Trezzo per la vendita di un'immobile dopo la prima esperienza positiva.Confermiamo professionalità,disponibilità,cortesia e costanza nel condurre trattative non sempre facili.Grazie!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Persone fantastiche,prima che professionisti seri, mai invadenti,sempre pronti a cercare e trovare soluzioni in ogni situazione,niente da dire se non quello di rivolgersi a loro in caso di bisogno, troverete sicuramente un valido aiuto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Osio Sotto
Con la loro professionalità e competenza Michelangelo e Luca sono riusciti a vendere un immobile di non facile vendita.
Consiglierei questa agenzia