Ottima agenzia, tutti ragazzi giovani e disponibili. La mia esperienza è stata positiva. Avevamo addirittura un gruppo WhatsApp per rimanere aggiornati. Complimenti!
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Camillo Benso di Cavour, 7, 20026 Novate Milanese, Lombardia (MI), IT
ragazzi giovani, seri e molto professionali. Mi sono interfacciata con ogni singolo membro dell'ufficio che mi ha dato il massimo supporto. in poco tempo ho venduto e comprato a condizioni eccell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja nieruchomości
- Agencja nieruchomości komercyjnych
- Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości
- Agencja pośrednictwa sprzedaży budynków przemysłowych
- Pośrednik w obrocie nieruchomościami
- Konsultant ds. nieruchomości
O Tempocasa.it - Novate Milanese
Napisane przez firmę
Tempocasa, ed è già casa!
Napisane przez firmę
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Dane kontaktowe
Via Camillo Benso di Cavour, 7, 20026, Novate Milanese, Lombardia (MI), Włochy
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima agenzia
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Personale professionale
Personale professionale. Agenzia Novate consigliata.

Qualità
ragazzi giovani, seri e molto professionali.
in poco tempo ho venduto e comprato a condizioni eccellenti.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia vendere o comprare casa!
Grazie mille Tempocasa!!!

Oltre le aspettative
Personalmente avevo paura delle agenzie immobiliari. Ma in Tempocasa a Novate ho trovato agenti di cui mi posso fidare (un plauso ancora a Tommaso) e un servizio a 360 gradi che mi ha accompagnato durante tutte le fasi.
Posso solo consigliare!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho apprezzato tantissimo la…
Ho apprezzato tantissimo la professionalità, la serietà e l'impegno dell'agenzia ,ma soprattutto di Francesco Caragiuli, che passo dopo passo e senza fretta, ha trovato la casa giusta per me e il mese scorso ho finalmente acquistato. Grazie Francesco

Professionali
Abbiamo venduto e acquistato casa con il supporto di Pietro e Francesco.
Seri e professionali.
Nessun problema e sempre disponibili per ogni dubbio o esigenza.
Top!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho acquistato un immobile con il supporto di Francesco, ragazzo molto serio e competente. Molto soddisfatta!

XXXX
Ho venduto da poco un immobile con Tempocasa-Agenzia di Novate Milanese con il supporto di Francesco.
Ottimo l' assistenza nella trattativa per la cessione di un bene di non facile commercializzazione, venduto in tempi ragionevoli.
Agenzia professionale, corretta e affidabile.
Agenzia consigliata.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho acquistato 2 appartamenti con…
Ho acquistato 2 appartamenti con Tempocasa di Novate milanese ,mi sono trovato sempre bene con loro ,professionali ,simpatici ,preparati con loro mi sento come in famiglia .
Sicuramente consiglio questa sede .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Competenze e professionalità ad alto livello, anche se giovani
Ottima accoglienza, ambiente giovanile e dinamico, collaboratori molto motivati, professionali puntuali e ben organizzati. Competenze anche legali e burocratiche per la modulistica contrattuale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Ringrazio Francesco e Pietro tramite cui ho acquistato la mia prima casa a Novate

Obiettivo raggiunto
Abbiamo avuto modo di conoscere tutto lo staff dell’agenzia e possiamo affermare di aver trovato un ambiente composto da ragazzi giovani, alla mano, disponibili ma allo stesso tempo professionali e molto preparati. Non diamo 5 stelle perché in alcuni momenti li abbiamo un po’ dovuti rincorrere sicuramente a causa dei troppi impegni. Un grazie particolare a Tommaso e Daniele che ci hanno seguito più da vicino.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Mi sento di dare 5 stelle per l'ottima esperienza personale che ho avuto con questa agenzia immobiliare. Ringrazio Tommaso che mi ha seguito con grande gentilezza e disponibilità durante tutto il percorso di acquisto della mia prima casa (ed anche successivamente all'acquisto). Ringrazio anche Daniele per il supporto con il mutuo.
Mi sento soddisfatto di tutta l'esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho venduto casa attraverso questa…
Ho venduto casa attraverso questa agenzia. Qui ho trovato professionalità, gentilezza, attenzione al cliente e commissioni contenute.
Consigliatissimo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Mi sono avvicinata senza convinzione…
Mi sono avvicinata senza convinzione all'agenzia. Invece Tommaso ha trattato in modo adeguato il tutto, offrendo assistenza su tutta la linea. Ho concluso la vendita nei tempi previsti e in modo soddisfacente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Professionali e precisi ma molto
Sicuri in modo che in poco tempo hanno venduto l appartamento.
Ciao Grazie Francesco

Acquisto casa
Ho acquistato una casa con loro nel mese di maggio.
Personale gentile disponibile sempre ho avuto il piacere di entrare in contatto con Pietro e Francesco, entrambi pronti a risolvere qualsiasi problema, anche successivamente alla vendita.

Buonasera ….
Buonasera
Ci tengo in particole modo a condividerà la mi esperienza, tendiamo sempre a dover rimarcare i lati negativi .
Nel caso odierno mi sento in dovere di fare i miei più sinceri complimenti ad un ragazzo sempre sorridente e con una gran problem solving .
Ringrazio in particolar modo a Francesco .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Francesco a saputo gestire al meglio le…
Francesco a saputo gestire al meglio le mie richieste nella ricerca dell’immobile andando ad analizzare i casi più indicati e trovando la soluzione migliore.
Lo consiglio vivamente un vero professionista del settore.

Novate milanese
Sono stata assistita nella vendita del mio appartamento da Alessandro Gorno. Lo ha venduto in tempi record, solo un mese, mi ha assistito in tutto e per tutto, sempre reperibile e disponibile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Novate Milanese
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.