Professionalità e gentilezza, sempre disponibili.. pensavo fosse impossibile vendere la casa e invece con loro ci sono riuscita Grazie ❤️
Via Vittorio Veneto, 29, 20834 Nova Milanese, Lombardia (MB), IT
Reakcja na opinię
Un giovane agente ed il suo responsabile mi stanno seguendo nella vendita di una casa di famiglia. Sono stati veloci nel trovare il compratore adatto alla tipologia di casa. Tutto il team di tempo cas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono Tasso vorrei fare degli apprezzamenti al agenzia Tempocasa e all suo staff. Ragazzi molto educati ed efficienti, soprattutto Alan ragazzo molto sveglio in circa due settimane mi ha venduto casa s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grande professionalità ma anche cortesia e empatia. Seguiti e accompagnati in ogni fase del percorso. Il lavoro fatto per pubblicizzare l’immobile è impeccabile. Davvero ottima esperienza
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Veneto, 29, 20834, Nova Milanese, Lombardia (MB), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza molto positiva! Andrea persona gentilissima competente e molto disponibile! Agenzia consigliatissima e chissà….magari qualcosa in porto approderà!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Il team è molto competente e professionale. Esperienza molto positiva. Altamente consigliato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Personale giovane, gentile, disponibile e professionale. La casa è stata venduta velocemente e al suo giusto valore di mercato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Personale ottimo molto disponibile e simpatici consigli vivamente grazie andrea

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Persone competenti e appassionati del loro lavoro, mi sono trovata molto bene, mi hanno seguito fino al rogito della mia nuova casa e ci saranno sempre se dovesse servirmi altro, consiglio altamente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Ho trovato ciò che cercavo in breve tempo. Ottima esperienza, ragazzi competenti e gentili. Consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Ragazzi veramente bravi e competenti.
Seguiti ottimamente fino alla conclusione della stipula
Un grazie particolare a Alan e Giovanna

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Siamo stati seguiti in una vendita. Ragazzi competenti, gentili ed educati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Personale serio più che qualificato e competente in ambito immobiliare

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Servizio puntuale e preciso. Tutte le figure che mi stanno accompagnando nell'acquisto della mia casa si dimostrano sempre professionali e cortesi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Competenti e disponibili. Consigliatissimo!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Ragazzi giovani disponibili rapidi e professionali. Consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Tutti molto bravi, gentili e competenti, in particolare Andrea, grande venditore, gentile e disponibile. Grazie a tutti voi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Ci hanno seguiti fino al rogito. Abbiamo venduto il nostro appartamento in una settimana un grazie particolare ad Alan e Giovanna per la loro gentilezza, disponibilità e serietà

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nova Milanese
Ragazzi giovani e competenti. Mi hanno seguita dalla ricerca all’acquisto in modo impeccabile. Esperienza molto positiva, consigliato!