La dedizione al lavoro e l’attenzione al cliente sono il punto di forza di questa agenzia, rappresentata nelle persone da me conosciute come Elia e Luigi.
Piazza Ilaria Alpi, 20, 41015 Nonantola, Emilia-Romagna (MO), IT
Reakcja na opinię
Veri Professionisti, ci hanno aiutato a vendere casa in pochissimo tempo. Qualsiasi problema emerga nella trattativa viene risolto. Grazie a Kerem e Elia.
Reakcja na opinię
Recensione positiva , sono riusciti nella vendita circa alla cifra richiesta , siamo stati seguiti bene fino alla fine , consiglio l' agenzia Tempocasa di Nonantola , ragazzi preparati ed organizzati
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Ilaria Alpi, 20, 41015, Nonantola, Emilia-Romagna (MO), Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Veri Professionisti, ci hanno aiutato a vendere casa in pochissimo tempo.
Qualsiasi problema emerga nella trattativa viene risolto.
Grazie a Kerem e Elia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Cortesia professionalità e velocità !! Veramente soddisfatta sempre gentili e pronti per risolvere anche la burocrazia

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
They educated me on how to get your own apartment

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Gentilissimi, disponibili, chiari nelle spiegazioni, pazienti, veramente il top!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Mi sono affidato a tempocasa e sono rimasto soddisfatto per l'intera pratica di vendita di appartamento. In particolare l'agenzia di Nonantola (MO) nella persona di Elia (responsabile) che reputo persona seria, professionale e affidabile. Grazie Tempocasa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Mi sono affidato a loro avendo avuto pessima esperienza con un altra agenzia di Nonantola,ho venduto e riacquistato, seri professionali ed onesti, li consiglio.

Un grosso incendio che devasta casa e dopo 5 giorni averne già una nuova
Professionalità cuore empatia
Capire l esigenza immediata dell accaduto
Grazie ELIA ed IVAN super

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Grandissima agenzia ! Grandi lavoratori sempre sul pezzo .
Elia e Ivan il top coadiuvati da un team eccezionale ( Ida e gli altri ragazzi )
Fortunato ad averli conosciuti !
Top top top 🔝

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Sono soddisfatto ragazzi sempre disponibili,gentili rapidi forniscono informazioni precise e dettagliate, notato che operano con tanta passione

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Ho avuto una bruttissima esperienza con la tempo casa di Nonantola, in particolare con il responsabile dell'agenzia di nome Elia che si è dimostrato una persona poco affidabile, scorretta, maleducata, per niente professionale.Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a quest'agenzia soprattutto fin quando ci sarà la persona sopracitata.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nonantola
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.