Via M. De Sena, 67, 80035 Nola, NA Campania, IT
Circa un anno fa, mi sono rivolta ed affidata a Tempocasa per la vendita di un immobile in provincia di Avellino ed ormai, siamo in fase conclusiva. Data l'esperienza, è un' agenzia che mi sento di... Zobacz więcej
La simpatia e la competenza hanno contraddistinto gli operatori dell'agenzia di Nola.
Alta professionalità e squisita cortesia
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via M. De Sena, 67, 80035, Nola, NA Campania, Włochy
Acquistare casa è uno dei passi più importanti della vita e poterlo fare con serenità non è scontato. Grazie a Nina e a tutto lo staff dell’agenzia, questo percorso è stato non solo semplice, ma anche emozionante.
Fin dal primo incontro mi sono sentito ascoltato, seguito e supportato con grande professionalità, disponibilità e umanità. Nina è una persona straordinaria: competente, presente in ogni fase e sempre pronta a chiarire ogni dubbio con pazienza e trasparenza.
Lo staff è stato impeccabile, gentile e organizzato, rendendo ogni passaggio chiaro e senza stress. Non mi sono mai sentito “un numero”, ma una persona accompagnata davvero verso un sogno.
Grazie di cuore per aver reso l’acquisto della mia casa un’esperienza positiva e indimenticabile. Consiglio questa agenzia a chiunque cerchi serietà, fiducia e passione per il proprio lavoro. 🏡❤️

La numero uno Chiara Abate il top del top

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nola
Data l'esperienza, è un' agenzia che mi sento di consigliare.
Faccio i complimenti a Nina, Carlo ed Angelo.
Vittoria Napolitano

Odpowiedź od Tempocasa.it - Nola
La simpatia e la competenza hanno contraddistinto
gli operatori dell'agenzia di Nola.