Tempocasa.it - Monza - Centro Recenzje 43

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Via Vittorio Emanuele II, 37, 20900 Monza, Lombardia (MB), IT

Oceniono na 5 z 5

Personale disponibilissimo e gentilissimo. Hanno capito al volo le mie esigenze e l’assistenza è stata ottima sotto ogni punto di vista.

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con l'agenzia Tempocasa di Monza centro è stata una delle più significative della mia vita. Grazie a loro, il primo incontro con la mia nuova casa è stato fin da subito un amore a pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Pośrednik w obrocie nieruchomościami
  6. Konsultant ds. nieruchomości

O Tempocasa.it - Monza - Centro

Napisane przez firmę

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Napisane przez firmę

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Agenzia Tempocasa Ovest Monza - Professionali, competenti e cordiali

Ci siamo affidati all'agenzia Tempocasa di Via Cavallotti per la vendita del nostro appartamento. In particolare sono da subito entrato in empatia con Laura Giannini e durante tutto il ciclo della vendita ho sempre detto che Laura ha veramente una marcia in più. Anche mia moglie si è trovata benissimo con Laura in quanto a professionalità, buoni consigli, cordialità e simpatia, il top è lei!
Facciamo però i complimenti all'intero team per precisione, professionalità e competenza: hanno iniziato con un ottimo servizio fotografico, una chiara e buona descrizione cosi da calibrare al meglio le varie visite, a tal proposito aggiungo che sono presenti su tutti i principali portali immobiliari.
Hanno verificato tutte la documentazione dell'appartamento, catasto, comune, APE, verbali condominiali, rogito notarile, eventuali irregolarità, tutto insomma e questo ha fatto stare sereno anche me in quanto un team di professionisti (architetto compreso) ha potuto verificare e certificare l'immobile a garanzia di trasparenza anche per gli acquirenti.
Salvatore è il responsabile dell'ufficio, competente, cordiale e chiaro nel dare le necessarie spiegazioni, Cristina super precisa ti segue in tutte le fasi burocratiche fino al giorno del rogito accompagnando venditori e acquirenti davanti al notaio. Insomma, sono stati sempre presenti ed è stata una scelta azzeccata esserci rivolti a loro ( Laura Giannini il top lo avevo già scritto? :-) )

9 grudnia 2023

Gentile Saverio,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Monza - Centro. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Professionali e molto disponibili

31 sierpnia 2023

Gentile Loredana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Monza - Centro.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Professionali e rapidi

Professionali e rapidi, con una buona scelta di immobili sulla zona che mi interessava. Ti seguono dalla proposta fino al rogito. Consiglio.

20 czerwca 2023

Gentile Pierpaolo,

Bravi tutti i ragazzi

Bravi tutti i ragazzi, giovani ma molto professionali!

2 maja 2023

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Cordialità

Io ho avvicinato questa immobiliare per la ricerca di una casa e ho conosciuto delle persone veramente gentili cordiali e professionali. Si è sommato anche un negozio sfitto che abbiamo e in due giorni veramente hanno trovato la persona giusta da sottoporci e lo abbiamo affittato. Posso solo sentirmi molto soddisfatta rispetto ad altre esperienze.Continuate così siete vincenti.

3 lutego 2023

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa per una stima immobiliare

Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Monza Centro per una consulenza e valutazione del mio immobile, ho avuto tutte le spiegazioni che desideravo e soprattutto un'analisi realistica della situazione e delle prospettive di vendita. Grazie a tutto lo staff!

25 lipca 2022

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 4 z 5

Esperienza immobiliare positiva👍

Buongiorno 🏵️e grazie a tutti per il lavoro svolto con efficenza e competenza..ma soprattutto alla sig .ra Alessandra G. mi ha seguito e consigliato fino in fondo...Grazieeee

22 lipca 2022

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Pia, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Monza - Centro sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Bravi

Bravi! Competenti, esaustivi, flessibili ed empatici. Grazie.

22 lipca 2022

Gentile Sonia,

Oceniono na 5 z 5

10 - personale ottimo, cordiale, sempre disponibile, ambiente accogliente, ottima collaborazione e capacità nel lavoro di squadra, buon spirito lavorativo.

Gentile Sofia,

Oceniono na 5 z 5

Coordinatrice brava e organizzata!

Gentile Ginevra,

esperienza positiva…

Agenzia perfetta e organizzata la consiglio molto.
Ringrazio la coordinatrice Aya che è sempre disponibile,gentile e professionale

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio il team tempocasa Monza…

Ringrazio il team tempocasa Monza centro per la loro massima professionalità e l'attenzione dedicatami!!

Gentile Umberto,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Consigliatissima per vendere/affittare…

Consigliatissima per vendere/affittare casa, personale di livello e molto professionali!

Gentile Andrea,

Oceniono na 5 z 5

Agenzia molto professionale e…

Agenzia molto professionale e competente, personale molto preparato e disponibile, consiglio vivamente

Gentile Marco,

professionalità e cortesia

mi sono affidata a questa agenzia per trovare affittuari per il mio appartamento in centro a Monza.
Posso dire che la sig.ra Alessandra è stata molto disponibile, cortese, efficiente e professionale.

7 lipca 2022

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 4 z 5

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e preparato meglio di così non si può

7 lipca 2022

Gentile Dario,

Oceniono na 5 z 5

Tempestiva ed efficace risposta alle…

Tempestiva ed efficace risposta alle mie esigenze.
Rapporto in corso

6 lipca 2022

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Gianfranco, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Grazie a tutto il team di Tempocasa…

Grazie a tutto il team di Tempocasa Monza Centro !! 😍

Gentile Aya Hussein,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo noi a ringraziarla per la sua recensione e per avere scelto di darci fiducia.

Competenti

Splendida agenzia molto consigliata per operazioni veloci e molto proficue.
Ripeto, molto consigliata!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Giovani professionisti molto preparati!

Gentile Ale H. Golightly,

Il team di Tempocasa

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej