Personale disponibilissimo e gentilissimo. Hanno capito al volo le mie esigenze e l’assistenza è stata ottima sotto ogni punto di vista.
Via Vittorio Emanuele II, 37, 20900 Monza, Lombardia (MB), IT
Reakcja na opinię
La mia esperienza con l'agenzia Tempocasa di Monza centro è stata una delle più significative della mia vita. Grazie a loro, il primo incontro con la mia nuova casa è stato fin da subito un amore a pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale esperto e competente che mi ha supportato in ogni passo della vendita
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Emanuele II, 37, 20900, Monza, Lombardia (MB), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ci siamo affidati all'agenzia Tempocasa di Via Cavallotti per la vendita del nostro appartamento. In particolare sono da subito entrato in empatia con Laura Giannini e durante tutto il ciclo della vendita ho sempre detto che Laura ha veramente una marcia in più. Anche mia moglie si è trovata benissimo con Laura in quanto a professionalità, buoni consigli, cordialità e simpatia, il top è lei!
Facciamo però i complimenti all'intero team per precisione, professionalità e competenza: hanno iniziato con un ottimo servizio fotografico, una chiara e buona descrizione cosi da calibrare al meglio le varie visite, a tal proposito aggiungo che sono presenti su tutti i principali portali immobiliari.
Hanno verificato tutte la documentazione dell'appartamento, catasto, comune, APE, verbali condominiali, rogito notarile, eventuali irregolarità, tutto insomma e questo ha fatto stare sereno anche me in quanto un team di professionisti (architetto compreso) ha potuto verificare e certificare l'immobile a garanzia di trasparenza anche per gli acquirenti.
Salvatore è il responsabile dell'ufficio, competente, cordiale e chiaro nel dare le necessarie spiegazioni, Cristina super precisa ti segue in tutte le fasi burocratiche fino al giorno del rogito accompagnando venditori e acquirenti davanti al notaio. Insomma, sono stati sempre presenti ed è stata una scelta azzeccata esserci rivolti a loro ( Laura Giannini il top lo avevo già scritto? :-) )

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Professionali e rapidi, con una buona scelta di immobili sulla zona che mi interessava. Ti seguono dalla proposta fino al rogito. Consiglio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Bravi tutti i ragazzi, giovani ma molto professionali!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Io ho avvicinato questa immobiliare per la ricerca di una casa e ho conosciuto delle persone veramente gentili cordiali e professionali. Si è sommato anche un negozio sfitto che abbiamo e in due giorni veramente hanno trovato la persona giusta da sottoporci e lo abbiamo affittato. Posso solo sentirmi molto soddisfatta rispetto ad altre esperienze.Continuate così siete vincenti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Monza Centro per una consulenza e valutazione del mio immobile, ho avuto tutte le spiegazioni che desideravo e soprattutto un'analisi realistica della situazione e delle prospettive di vendita. Grazie a tutto lo staff!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Buongiorno 🏵️e grazie a tutti per il lavoro svolto con efficenza e competenza..ma soprattutto alla sig .ra Alessandra G. mi ha seguito e consigliato fino in fondo...Grazieeee

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
10 - personale ottimo, cordiale, sempre disponibile, ambiente accogliente, ottima collaborazione e capacità nel lavoro di squadra, buon spirito lavorativo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Agenzia perfetta e organizzata la consiglio molto.
Ringrazio la coordinatrice Aya che è sempre disponibile,gentile e professionale

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Ringrazio il team tempocasa Monza centro per la loro massima professionalità e l'attenzione dedicatami!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Consigliatissima per vendere/affittare casa, personale di livello e molto professionali!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Agenzia molto professionale e competente, personale molto preparato e disponibile, consiglio vivamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
mi sono affidata a questa agenzia per trovare affittuari per il mio appartamento in centro a Monza.
Posso dire che la sig.ra Alessandra è stata molto disponibile, cortese, efficiente e professionale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Personale gentile, disponibile e preparato meglio di così non si può

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Tempestiva ed efficace risposta alle mie esigenze.
Rapporto in corso

Grazie a tutto il team di Tempocasa Monza Centro !! 😍

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Splendida agenzia molto consigliata per operazioni veloci e molto proficue.
Ripeto, molto consigliata!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Monza - Centro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.