Reakcja na opinię
Collaboro con successo con questa agenzia da ormai diverso tempo e i miei complimenti vanno al responsabile Riccardo e al titolare Marco. Lo staff assiste la clientela in modo impeccabile, perciò li... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono affidata all'agenzia su consiglio di un'amica. Ho acquistato una casa mettendo in vendita la mia, credo che i tempi siano stati ragionevoli e non ci sono stati particolari ostacoli durante le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Volevo condividere la mia esperienza con l'agenzia Tempo Casa Milano Vercelli. Grazie al loro team professionale e competente, sono riuscita a vendere il mio immobile in tempi record! Un ringraziament... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cimarosa 9, 20144, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Mi sono trovato molto bene con Tempocasa di via Polibio a Milano. Ho trovato persone professionali, disponibili e competenti, sempre attente a seguire ogni fase con serietà. Mi affido a loro con fiducia perché trasmettono sicurezza e grande attenzione al cliente. Consigliati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Lo staff assiste la clientela in modo impeccabile, perciò li consiglio a chiunque valuti di vendere una proprietà in zona!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Professionisti con la P maiuscola! Tijana mi ha fatto sentire seguita e supportata dall'inizio alla fine. 100% soddisfatta!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Personale capace e disponibile, mi sono trovata bene durante tutto il processo. Esperienza positiva.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Il team è stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. Mi hanno accompagnato passo dopo passo nella ricerca della casa, offrendo consigli preziosi e supporto costante. Consiglio vivamente a chiunque

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Molto bravi, veloci ed efficenti. Mi hanno aiutato parecchio, un team giovane e dinamico. Li consiglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Team molto disponibile e preparato! Ottima esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Esperienza positiva, ragazzi super in gamba, servizio efficiente e ottima risoluzione di eventuali problemi. Molto disponibili, e attenti ad ogni richiesta.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Cercavo da tempo un immobile adatto alle mie esigenze, mi sono affidato ai ragazzi di Milano-Vercelli e sono rimasto pienamente soddisfatto. Non è facile trovare persone che capiscano realmente le tue necessità, ma questa Agenzia ha dato il 1000% e superato qualsiasi mia aspettativa. Grazie a loro, se in futuro dovessi avere nuovamente bisogno di cercare un immobile, senza alcun dubbio so già a chi rivolgermi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
La mia esperienza e’ stata positiva ho venduto un immobile tramite l’agenzia sono stata seguita in ogni passo ed ho ottenuto un ottimo risultato ho incontrato professionalita’ riservatezza competenza e Grande empatia da parte dello staff.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ho avuto a che fare con quest'agenzia, il personale è cordiale e il servizio è efficiente, hanno soddisfatto ogni mia richiesta, sono stato seguito per tutto l'iter, consiglio decisamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Agenzia seria e professionale con un team gentile e competente.
Ho avuto modo di trattare con loro e mi hanno seguito con cortesia e professionalità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Preparazione, Competenza, Professionalità e Disponibilità, sono le caratteristiche principali di questa Agenzia (TEMPOCASA VERCELLI); Si consiglia a chiunque si trovi nella situazione di dover vendere o acquistare un Immobile, e abbia bisogno di esser seguito passo dopo passo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Riccardo è molto professionale, disponibile e puntuale. Abbiamo venduto più di un appartamento con lui è ogni volta ha dimostrato la sua professionalità. Torneremo sempre a Tempocasa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Mi sono affidata alla vendita del mio immobile, precisi, rapidi e preparatissimi
Complimenti a tutto lo staff.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Mi sono affidata all'agenzia su consiglio di un'amica. Ho acquistato una casa mettendo in vendita la mia, credo che i tempi siano stati ragionevoli e non ci sono stati particolari ostacoli durante le trattative.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ottima esperienza, il personale molto professionale ci ha seguiti durante tutta la trattativa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Siamo stati seguiti dal Sig.Palmieri, molto cortese e disponibile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Simone mi ha aiutata e seguita passo passo nella ricerca della casa.
É stato gentilissimo, sempre positivo e molto professionale!
Grazie ancora!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.