Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Venini, 26, 20127, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale competente che ti segue in tutti i passi della compravendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Molto attenti e disponibili… venduta la mia proprietà in un mese! Grazie Ilario e tutto lo staff

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Bravissimi. Alessandro e il suo team sono professionali, gentili e super disponibili. Ottima esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Voglio ringraziare Ilario e Alessandro per la professionalità, l'attenzione e la disponibilità dimostrate durante tutto il processo di acquisto della nostra casa. Fin dal primo incontro, Ilario si è mostrato estremamente preparato e ha saputo guidarci con chiarezza e trasparenza in ogni fase.
La comunicazione è stata puntuale e precisa, e Ilario si è dimostrato sempre pronto a rispondere a ogni domanda e a trovare soluzioni rapide per i piccoli problemi che abbiamo avuto . Grazie alla sua competenza, tutto è andato liscio.
Consiglio vivamente Tempocasa via Venini a chiunque cerchi casa in zona e abbia bisogno di un supporto affidabile e competente nel settore immobiliare. È raro trovare professionisti così attenti alle esigenze del cliente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Efficienza e impegno da parte sia del responsabile dell' azienda sia del collega che ha seguito la nostra vendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Sono soddisfatta di come è stata gestita la vendita del mio appartamento.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Sono stata assistita da Alessandro Cennamo e Ilario Simone: professionali, tempestivi nelle risposte, disponibili all'ascolto. Sono soddisfatta del servizio ricevuto. La parte venditrice si è rivelata persona difficile con la quale rapportarsi: ho capito le difficoltà dell'Agenzia (che si è sempre attivata per venire incontro alle mie esigenze), ma il sentirmi parte debole nella trattativa è l'unica nota che mi impedisce di assegnare 5 stelle. Le 4 stelle sono piene

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Che dire, più che positiva tutta l'esperienza. L'approccio iniziale, gentile e competente, di Ilario. Il tempo di vendita della casa che è stato rapidissimo. Inoltre, non abitando a Milano, il supporto nella gestione delle pratiche e la disponibilità nel risolvere dubbi e perplessità è stata totale ed immediata.
Grazie Ilario e grazie Alessandro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Ho affidato all'agenzia Tempocasa di via Venini a Milano la vendita del mio immobile. In tempi brevi, con competenza e gentilezza, l'agenzia ha trovato l'acquirente. Un'ottima squadra. Grazie Linda, Alessandro, Ilario.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Ho incontrato persone competenti e molto disponibili come Ilario e Alessandro

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Premesso che non sono un cliente facile, perché spesso non ci sono o sono sfuggente per vari impegni... Ilario (e giacomo, ma mi ha seguita più Ilario) son sempre stati affabili, professionali, gentili e molto disponibili.
Il loto lavoro è faticoso, spesso nello stare dietro e rincorrere
I vari clienti... e son sempre stati solleciti e presenti. Anzi fin troppo!! :) ma in senso positivo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.