Reakcja na opinię
Ho venduto la casa dei miei in poco tempo. Ringrazio Andrea, venditore giovane ma intraprendente. Come ringrazio moltissimo Simona che ha provveduto a tutte le faccende burocratiche dall'inizio al... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Antonio Gramsci, 12, 20154, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Oggi mi hanno dato appuntamento per visitare una casa (con tanto di messaggio di conferma) e nessuno si é predentato. Nessuno ha risposto al cellulare e al numero fisso e non sono mai stata richiamata.
Arrivavo apposta da Torino per vedere questo appartamento. Agenzia poco seria e poco professionale. Pessimi.
Personalmente considero Tempocasa come punto di riferimento insuperabile nel presentare e valorizzare il tuo appartamento. In fase di vendita è una certezza. La migliore agenzia a mio giudizio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Molto efficace, efficiente e professionale in tutte le fasi del processo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Abbiamo avuto un esperienza ottima con tempocasa sempione,ci hanno seguito passo passo dalla proposta fino al rogito con professionalita'. Un team gentile e competente degno di fiducia! Top!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Se state cercando un'agenzia immobiliare che vi supporti come clienti, comunichi in modo onesto e offra immobili sicuri e igienici, guardate altrove. La mia esperienza con Tempocasa è stata profondamente deludente e del tutto poco professionale dall'inizio alla fine.
Non c’è stato alcun senso di responsabilità, la comunicazione è stata incoerente o sprezzante, e ogni preoccupazione che ho sollevato sulle condizioni dell’immobile è stata ignorata o minimizzata. L'appartamento non era mantenuto né pulito adeguatamente, ed era evidente che non era stata fatta alcuna ispezione prima del mio arrivo.
Quest'agenzia non mette il benessere del cliente al primo posto: si limitano a incassare l’affitto e a sparire. Consiglio vivamente di evitarla e di rivolgersi a chi lavora con trasparenza, professionalità e rispetto per la sicurezza dei propri clienti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ho avuto un’esperienza davvero ottima con l’agenzia Tempocasa per la vendita della mia casa. Un ringraziamento speciale va a Simona, referente pratiche, per la professionalità, l’impegno e la puntualità dimostrati in ogni fase del processo. Sempre disponibile e attenta a ogni dettaglio, ha reso tutto più semplice e senza intoppi.
Un grazie di cuore anche al titolare Giuseppe e soprattutto ad Andrea, che hanno gestito con grande competenza e dedizione le visite, la negoziazione e tutta la parte amministrativa. Il loro impegno, la trasparenza e l’attenzione alle nostre esigenze mi hanno dato grande fiducia, portando a un ottimo risultato.
Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque cerchi un servizio serio, professionale e affidabile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ottima esperienza con tutti membri del team con cui ho interagito: da Andrea, che mi ha cortesemente "inseguito" per tanto tempo, a Dennis, che ha portato a termine l'opera e ha sempre dato massima disponibilità, a Simona, che ha in modo rapido ed efficiente gestito lo scambio dei documenti fino al giorno dell'atto.
Soddisfatto dell'esperienza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Personale competente ed attento alle esigenze dei clienti.
Organizzazione degli steep per la consegna dell'immobile efficiente.
Post vendita con servizi ad hoc.
Ma soprattutto sono cordiali e simpatici...

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
sono molto capaci di fare il loro lavoro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
L’agenzia Tempocasa Sempione, ha nel suo team un’eccellenza: nella gentilissima, competente e sempre disponibile, Simona Ascolese. Ci ha supportato dall’inizio alla fine, si fa carico di tutti i problemi che sorgono e li risolve sempre in modo eccellente, una vera professionista.
Aggiungo che tutta l’agenzia é gestita da persone molto competenti.
Mi sento di consigliarla.
Mauro

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ho conosciuto Simona Ascolese che ci ha seguito in un acquisto di immobile .persona non solo gentile e simpatica ma anche molto competente
Ringrazio anche Dennis che nonostante la giovane età è molto professionale

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ho venduto la casa dei miei in poco tempo.
Ringrazio Andrea, venditore giovane ma intraprendente. Come ringrazio moltissimo Simona che ha provveduto a tutte le faccende burocratiche dall'inizio al rogito.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Sono stato seguito nell’intero processo per acquisto di casa. Dalla ricerca fino al rogito. Agenzia di via procaccini veramente competenti. Consiglio vivamente questa agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ringrazio il team di Tempocasa Sempione che, in modo professionale, ha saputo interpretare le mie esigenze, soddisfandole a pieno! Ringrazio Simona per il suo ascolto, la sua pazienza, il suo continuo supporto e la sua grande disponibilità, nonché la competenza emotiva, lo spirito propositivo è la capacità di intermediazione che la contraddistinguono. Anna

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
l'acquisto della casa è stata una passeggiata grazie al personale preparato, dedicato, veloce ed empatico. Cito Denis, l'agente che aveva in carico la casa che ho scelto, disponibile oltre l'orario d'ufficio, anche il sabato, nonostante la giovane età un professionista con esperienza, competente e capace di trovare la giusta soluzione per accomodare acquirente e venditore. Cito Simona, la responsabile tecnico legale, figura molto molto preparata, unico (fortunatamente!) mio interlocutore per la complicata e noiosa parte burocratica. Si interfacciava con me, il notaio, il venditore, l'amministratore di condominio per reperire la documentazione necessaria alla sipula dell'atto di acquisto dell'immobile, sempre in tempi brevissimi. Mi ha seguita con professionalità fino al rogito e, anche dopo...
questa la mia esperienza, x dare un giudizio: ottimo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Sono stato molto soddisfatto della velocità della vendita, Andrea Giuseppe e Simona sono da ringraziare in modo particolare per la professionalità che hanno avuto nello svolgersi della pratica

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Ho apprezzato la serietà e la comunicazione che si è instaurata nella trattativa di vendita del mio immobile. In breve tempo, hanno svolto lavoro, preciso e meticoloso.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Bellissima mansarda che ci ha venuto il giovane appassionato Andrea, che con professionalità ci ha portato alla firma del preliminare.
Esperienza positiva fino al rogito.
Grazie!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Sempione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.