Reakcja na opinię
Agenzia seria. La pratica è andata liscia e sono stati chiari su costi e documenti. Comunicazione buona anche se a volte lenta nei riscontri. Nel complesso promossi.
Reakcja na opinię
Inizialmente ero diffidente, ma mi sono dovuta ricredere. Un gruppo di giovani molto preparati, sempre disponibili e capaci di seguirmi con attenzione in ogni fase della vendita della mia casa. Un ser... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Amoretti 6, 20157, Milano, Lombardia (MI), Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Ho appena concluso l’acquisto della mia prima casa e non potrei essere più felice. Samuele è stato fondamentale durante la trattativa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Serena e Angelica sono state davvero splendide nel mostrarmi diverse soluzioni e nel rispondere a tutte le mie domande. Giorgio e Marco hanno curato la trattativa con professionalità. Le pratiche, seguite da Adriana, sono state rapide e senza imprevisti. Consiglio davvero questa agenzia!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Mi sono affidato ai ragazzi e……mi sono davvero trovato bene. In due mesi ho realizzato la vendita del appartamento !!!! Ho trovato in questi ragazzi affidabilità, cortesia professionalità e soprattutto sono stati sempre disponibili ad ogni dubbio incertezza e chiarimento anche fuori orario lavorativo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Professionale e veloce: "Ottima esperienza! Team professionale, puntuale e molto disponibile. Hanno gestito tutto con grande trasparenza, rendendo la compravendita semplicissima. Consigliatissimi!"

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Consiglio Tempocasa Quarto Oggiaro a chiunque voglia comprare o vendere casa. Agenzia affidabile, staff disponibile e sempre pronto ad aiutarti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Professionali e disponibili, mi hanno aiutato a trovare la casa dei miei sogni. Consigliati!" 😊

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Ho venduto casa con l agenzia di via amoretti, sono stati veloci e precisi.
Consigliato!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Esperienza eccellente, mi sono trovata molto bene, gentilezza e professionalità, rispetto ad altre agenzie consiglio 👍

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Persone eccezionali nel loro lavoro e sempre disponibili nei momenti di bisogno!! Consiglio molto quest’agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Ottima esperienza! Ho venduto casa con loro e sono rimasta super soddisfatta di tutto il lavoro che hanno svolto.
Grazie!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Ho recentemente venduto il mio appartamento tramite la Tempocasa di Quarto Oggiaro e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza.
Fin dal primo incontro mi hanno trasmesso professionalità, trasparenza e una grande attenzione alle mie esigenze.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Per l’acquisto del mio nuovo appartamento mi sono affidato alla Tempocasa di Quarto Oggiaro: scelta perfetta! Samuele ha capito subito le mie esigenze e Angelica mi ha accompagnato in tutte le visite con gentilezza. Adriana ha gestito i documenti con grande efficienza. Ottima esperienza!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Servizio eccellente e personale davvero competente; ho riscontrato un’elevata professionalità, oltre che un alto livello di accortezza verso il cliente: 10 su 10

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
La mia esperienza con Tempocasa Milano Quarto è stata davvero eccellente. Il team si è dimostrato competente, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi hanno seguito passo dopo passo con grande attenzione, rendendo tutto il percorso semplice e sereno. Professionalità, trasparenza e cortesia: davvero consigliati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Quarto Oggiaro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.