Agenzia efficiente con un team affiatato e competente. È la seconda volta che mi rivolgo a loro per acquisto/vendita di un immobile. Sono molto professionali, disponibili e cordiali. L'immobile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo incaricato Vincenzo e i suoi ragazzi per la vendita della casa vicino zona isola. Fin dall' inizio hanno dimostrato professionalita' e conoscenza del mercato locale. Hanno pubblicizzato bene... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio molto professionale e strutturato. Per tutto il percorso di vendita della casa siamo stati seguiti da Vincenzo e il suo team in modo efficace e tempestivo.
Reakcja na opinię
Tutto ha funzionato in maniera eccellente, dal primo contatto alla vendita. Federico, agente che ha seguito la vendita, è stato davvero eccezionale, veloce, sveglio, gentilissimo, alla mano e professi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borsieri, 22, 20159, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Siamo passati in Agenzia per alcuni annunci, personale preparato e disponibile. Vincenzo Bruno ci ha fornito tutte le informazioni richieste. Complimenti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Molto professionali e attenti alle esigenze del cliente. Personale qualificato e competente.
Io ho avuto contatto con Alessandro ed è stato gentile, disponibile per tutto il tempo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Un’agenzia immobiliare ben organizzata, disponibile, professionale e sempre pronta ad aiutare gli altri clienti.
Esperienza molto positiva, consiglio a chi cerca un’agenzia affidabile per un posto in affitto, un buon immobile da comprare, o da mettere in vendita.
Ringrazio specialmente a Alessandro per la sua disponibilità e che mi ha seguita con gentilezza e simpatia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Sono gentili e disponibili. Io ho avuto contatto con Vincenzo ed è stato gentile, disponibile per tutto il tempo prima di arrivare al rogito.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Sono Stata contattata per la vendita della mia casa a Milano, Vincenzo è stato molto intraprendente e mi sono affidata a lui… e devo dire che è stata la scelta migliore che potessi fare, Vincenzo è stato in grado di aiutarmi e supportarmi in ogni situazione sempre con educazione e gentilezza ed è riuscito nella parte piu importante… vendere al prezzo che desideravo in pochissimo tempo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Cercavo casa da qualche anno in zona Isola! Dopo due anni sono riuscita a realizzare il mio sogno ovvero di trovare casa grazie alla tempocasa di Via Borsieri! Un grazie a Vincenzo Martorana e al suo staff per la pazienza e la determinazione che hanno avuto per la conclusione della trattativa!grazie ragazzi!!!!🔝🔝🔝

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Grazie ragazzi!!!grazie a Valeria e Vincenzo per aver venduto casa mia alla cifra che avevo richiesto!🔝🔝

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Sono delle persone eccezionali : accoglienti, disponibili, amiche. Mi sono trovata subito a mio agio.
Persone molto competenti e preparate. Ci hanno tanto aiutato sia per la vendita della nostra casa che per l'acquisto della nuova. Non posso che concludere dicendo se avete bisogno di cambiare casa andate dai miei amici di Tempocasa Isola in Via Borsieri

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
La cosa che più mi ha fatto piacere è non essere stato trattato semplicemente come l'oggetto di un affare ma come una persona che aveva un bisogno.
Sin dal primo incontro con Vincenzo e Valeria è scattata una empatia proprio per questa ragione. Aggiungo che se tutto è andato a buon fine è stato grazie alla competenza e professionalità che hanno messo in campo Vincenzo e Valeria che essendo più giovane sta imparando il mestiere.
Sono felice di averli incontrati in questa circostanza in cui avevo bisogno di potermi fidare delle persone a cui affidare un pezzetto del futuro mio e di mia moglie. In due parole Professionalità, Rispetto e l'inizio di una amicizia è quello che ho trovato. Sicuramente a chiunque mi chiedesse a chi rivolgersi per l'acquisto o la vendita della propria casa non avrei alcun dubbio sul consigliare l'agenzia tempocasa di via Borsieri a Milano.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Personale disponibile e cordiale.
Consiglio assolutamente perché molto determinati e risolutivi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Se dovessi comprare un’altra casa non avrei dubbi, mi affiderei altre 1000 volte a loro. Grazie ragazzi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Team qualificato e competente. Ho comprato casa con loro e mi hanno accompagnato in ogni singolo passo. Super soddisfatta!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Consulenti gentili, professionali e molto disponibili.
Valeria, la coordinatrice, ti accoglie sempre con un sorriso.
Vincenzo, il titolare, conosce molto bene il suo lavoro ed è sempre sul pezzo!
Super consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Molto professionali e attenti alle esigenze del cliente. Ci hanno seguito dall’inizio alla fine. 5 stelle super!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Ci ho lavorato, persone disponibili e super brava a livello personale e lavorativo, miglior ufficio di Milano.
I ragazzi sono i migliori di Isola!!
Simpaticissimi, sono stati professionali e gentili sin dall’inizio. Mi sono trovato veramente bene.
Consiglio vivamente!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Esperienza positiva: efficienti, cortesi, pazienti e... tenaci

Servizio ineccepibile!
Professionalità, competenza e disponibilità del team. Un ringraziamento particolare va al titolare Vincenzo Martorana che si è adoperato nei riguardi della famiglia con grande professionalità, cortesia e massima disponibilità. Grazie di tutto Vincenzo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Ho trovato molta disponibilità, competenza e affidabilità in questa agenzia con cui ho venduto la mia casa. Vincenzo Martorana, il titolare, è gentile e molto efficiente. La consiglio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Grande correttezza, elevata professionalità e competenza. Gentilezza e assistenza nei confronti dei clienti. Certamente da consigliare!!