Ho avuto il piacere di incontrare Tempocasa Farini, in particolare Danilo ed Eleonora, in due occasioni. Ho riscontrato grande professionalità, competenza, disponibilità, serietà ed onestà che non s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono davvero soddisfatto! Sono stato seguito durante l’acquisto da Lorenzo, il quale ha saputo ascoltarmi e accogliere le mie esigenze. Personalmente avevo bisogno di comprare velocemente casa, mi son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto con Tempocasa la doppia esperienza di acquisto e vendita in tempi molto ristretti. Punti di nota sono stati sicuramente la velocità, la disponibilità, la guida costante ricevuta soprattutto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho deciso di acquistare casa a Milano dopo 6 anni di affitti sparsi per la città. Ho sempre temuto il momento in cui avrei dovuto fare questo passo e affrontare la relativa burocrazia, ma in Tempocas... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Farini, 53, 20159, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Lorenzo e Danilo mi hanno seguito passo per passo nella vendita, sempre impeccabili e precisi. Non solo sono stati d’aiuto, hanno praticamente fatto tutto loro anche prendendosi in carico compiti non dovuti, sempre con la massima professionalità. Consiglio vivamente i loro servizi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Hanno compreso le nostre esigenze per cui ci siamo venuti incontro in modo soddisfacente, per tutte le parti, su alcuni aspetti delle trattative.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Elevata professionalità e competenza, analisi di mercato illustrata in modo eccellente, molto apprezzata la puntuale comunicazione del personale di agenzia. Appartamento venduto in un mese

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Veloci, corretti, capaci. Vendita della mia casa avvenuta nei tempi che speravo e nella modalità migliore. Consigliati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Buonasera mi chiamo Didonna Nicola Agenzia eccellente soprattutto Danilo il titolare molto professionale e per me e anche un grande amico. E mi auguro che continuano sempre cosi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Mi sono trovato bene, il team è molto cortese e professionale! Hanno risolto con successo tutte le criticità emerse durante la trattativa di vendita del mio appartamento dando dimostrazione di conoscere il settore della intermediazione immobiliare. Tutto avvenuto con successo in poco tempo grazie ai numerosi rapporti di clientela. Soddisfatto!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Esperienza super positiva con la squadra di Tempo Casa Milano Farini. Un grazie speciale a Danilo: una persona eccezionale, di grande competenza a cui è impossibile non affidarsi. Se abbiamo acquistato casa è stato solo grazie a lui!
Mi sento di consigliare l'agenzia anche per la vasta offerta di immobili, l'assistenza continua da parte di tutto il team e la flessibilità degli orari.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con l’agenzia Tempocasa Milano Farini. Danilo e il suo team mi hanno fornito un supporto eccezionale durante l'intero processo di acquisto della casa, sapendomi sempre supportare e rassicurare, e rendendo l'esperienza fluida e piacevole.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono professionali, cereli per quanto giovani, sanno come muoversi e gestire locazioni e vendite in modo soddisfacente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono tutti molto carini e simpatici, gentili e cordiali
Sempre disponibili e con il sorriso

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Ragazzi molto professionali e preparati… hanno saputo soddisfare tutte le mie esigenze

Ho venduto casa con Paolo
Ragazzo giovane gentile e sempre disponibile
Lo consiglio vivamente a tutti, una spanna sopra gli altri.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho acquistato casa con loro e devo complimentarmi per la professionalita e la disponibiltà.
Sono stati esaustivi e molto preparati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho venduto casa con loro e mi sono trovata molto molto bene.
Hanno mantenuto tutte le promesse che mi avevano fatto e sono riusciti a vendere la casa in tempi brevissimi.
Consigliati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Ragazzi preparati, competenti e professionali. Super consigliati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Buongiorno, pur non essendo una cliente particolarmente facile date le mie esigenze e tempistiche sono riuscita, grazie ai ragazzi di questa agenzia, ad essere soddisfatta in tutto!
Soldi ben spesi!!!!!!!!!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Farini
Tutto perfetto! Claudia bravissima, sempre disponibile, molto preparata, gentile e corretta.