I ragazzi sono stati sempre professionali e molto attenti ai dettagli. Hanno mostrato un reale interesse per le nostre esigenze, ci hanno ascoltato e ci hanno accompagnato passo dopo passo, rendendo t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cinque stelle al dott. Isidoro Pipia, è stato sempre disponibile, efficiente, gentile e ho apprezzato molto il suo lavoro. La provvigione dell'agenzia (5%) è alta rispetto ad altre agenzie e si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stato seguito con competenza, professionalità e puntualita durante ogni passaggio della compravendita, dalla proposta al rogito. Per ogni problema che si è presentato è stata trovata una soluzion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un'esperienza fantastica con TEMPOCASA CORSICA (MILANO) durante la vendita (non semplice) del mio immobile. Il team è stato incredibilmente gentile, paziente e professionale. Erano sempre di... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Corsica, 45, 20133, Milano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
L'agenzia è ben strutturata e organizzata.
Sono stati sempre presenti e disponibili.
Un grazie particolare al Dr. Pipia per il supporto nella gestione degli aspetti amministrativi/burocratici

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Bravi venduto casa in una settimana ad un prezzo soddisfacente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Personale disponibile e competente, ma sopratutto molto pazienti.
Ringrazio sentitamente Isidoro per là disponibilità dimostrata in questi mesi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Personale cordiale, competente e disponibile. Ho avuto contatti con una sola persona e questo ha facilitato l'attività

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Siamo stati seguiti in maniera ottimale con professionalità e gentilezza in tutte le varie fasi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Mi sono affidata alla Tempocasa di Viale Corsica 45 per l’acquisto della mia prima casa e sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto. I ragazzi dell’agenzia che mi hanno seguita in tutte le fasi dell’acquisto (e anche per piccole info a rogito effettuato) sono stati professionali, disponibili, gentili e solleciti in tutte le mie richieste. Ringrazio in particolare Akel, Isidoro e Andrea che più di altri mi hanno seguita e hanno reso la mia esperienza positiva.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Agenzia seria e qualitativamente superiore alle altre.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Una struttura accogliente con persone gentili e qualificate con molta professionalità.la consiglio a chiunque abbia pensato di rivolgersi a una agenzia immobiliare

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Da tempo collaboro con l’agenzia per assistenza finanziaria ai clienti e non posso che complimentarmi per la preparazione e cura che hanno di ciascuna pratica.
Bravi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ho deciso di affidarmi a quest’agenzia seguendo il consiglio di un’amica e devo esser sincera ho fatto bene a seguirlo, hanno lavorato in maniera ottimale

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Agenzia seria con personale giovane ma motivato e preparato.
La consiglio a chi come me vuol vendere senza intoppo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ottima esperienza, lavoratori molto gentili ed esperti. Complimenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Stavo cercando una casa in affitto e l’agenzia di viale Corsica è stata quella che mi ha proposto più soluzioni, mi sono trovato davvero bene.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Corsica
Complimenti a tutto lo staff, che ti accompagna, lungo tutto il percorso di vendita, con gentilezza efficienza e professionalità.