Reakcja na opinię
Tramite l’agenzia di Tempocasa Milano-Adriano, ho fatto l’acquisto della mia prima casa. Un ringraziamento speciale a Yarima e Elisa che, preparate e professionali, mi hanno seguito dall'inizio fino... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Adriano, 102, 20128, Milano, Lombardia (MI), Włochy
La professionalità dell'agente immobiliare Simone Suppa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Professionali, scrupolosi e gentili. Ti seguono passo passo nella vendita e nell'acquisto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Ottima professionalità unita a simpatia e disponibilità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Ottima esperienza di vendita casa a Milano, grazie al team di Tempocasa - Mi - Adriano. Professionalità, serietà e massima disponibilità al servizio dei clienti. Consigliamo vivamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
I collaboratori e i responsabili di Pacini e quartiere Adriano. Altri di altri quartieri non sono stati così brillanti per guadagnarsi e trattenere i clienti. Devo ammettere che ci sono stati venditori assolutamente non corretti e questo è stato molto deludente. La capacità dei responsabili di Tempocasa ha risolto il grave empasse.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Molto professionali , sempre disponibili , gentili . Ci hanno seguito dalla A alla Z nella vendita della nostra casa in via Tremelloni a Milano . Bravi ragazzi e grazie .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Esperienza top per l'acquisto della mia prima casa! Susanna, Rosario, Simone e Alessio sono stati fantastici sotto tutti i punti di vista. Qualità e disponibilità al servizio delle esigenze del cliente. Se dovete acquistare in zona, loro sono i primi a cui rivolgersi! Consigliatissimo!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
La commissione di questa agenzia è estremamente eccessiva. Io sono ancora in shock ….oltre che al verde! Fate bene i vostri conti perché il 5% e’ una brutta sorpresa. €24k (vendita e acquisto) Sono tanti tanti soldi sopratutto quando sono fuori budget.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Ho appena concluso la compravendita immobiliare con quest'agenzia, la consiglio a tutti per la professionalità.
Un ringraziamento speciale a Rosario e a tutto lo staff

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Un riconoscimento particolare ad Attila, consulente preparato preciso e scrupoloso ma altrettanto affabile e premuroso che con la sua gentilezza ed umanità ha accolto ogni nostra richiesta mettendoci a nostro agio.
Susanna e Yarima gentilissime e sempre molto cordiali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Un ringraziamento speciale a Yarima e Elisa che, preparate e professionali, mi hanno seguito dall'inizio fino al rogito sempre con molta disponibilità e gentilezza!
Grazie di cuore.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Per l’acquisto della mia prima casa mi sono affidato totalmente a loro, hanno dimostrato fin da subito grande disponibilità accompagnandomi nella ricerca dell’appartamento perfetto!
Dopo aver visionato alcuni appartamenti ho finalmente trovato la soluzione giusta per me!
Agenzia molto professionale e ragazzi molto competenti
Grazie mille!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Un'ottima esperienza da ogni punto di vista. Esperienza e professionalità sono una delle qualità che ho riscontrato in questo team così ben affiatato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
La nostra compravendita si è conclusa senza complicazioni, Simone che ci ha seguiti fin dal primo momento è stato disponibile e attento a tutte le nostre richieste. Davvero molto empatico. Quello che abbiamo trovato estremamente eccessivo è stato il compenso all" agenzia al 5%.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Ci hanno guidati passo passo dalla visita dell’appartamento alla firma del contratto con grande disponibilità, gentilezza e trasparenza. Un’esperienza del tutto positiva. Grazie di cuore.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Professionali chiari e cortesi, ci hanno seguito in ogni passo, puntuali nelle comunicazioni e cosa non meno importante hanno venduto la casa a tempo di record quindi ottimi.
Gestione facile sia via WA che mail.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
L'agenzia di Via Adriano ha svolto un ottimo lavoro, con grande serietà, professionalità e cortesia.
Mi rivolgerò nuovamente a loro se dovessi averne bisogno in futuro.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Competenza, cortesia, professionalità e una presenza costante sono le caratteristiche che abbiamo trovato nell’agenzia Tempocasa di Quartiere Adriano
Un grazie speciale a Tutto lo Staff!
Vi consiglio vivamente quest'agenzia

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Disponibilità e competenza mi sono trovata veramente bene ti seguono dall inizio alla fine , soddisfatta

Odpowiedź od Tempocasa.it - Milano - Adriano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.