Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, 20066 Melzo, Lombardia (MI), IT
Reakcja na opinię
Lo staff di Tempocasa Melzo si è dimostrato di grande professionalità e competenza. Tutti sempre disponibili alle richieste, attenti all'ascolto e con risposte chiare e tempestive. Hanno saputo risolv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AGENZIA MOLTO SERIA. Una bella squadra, i ragazzi sono tutti gentili, cordiali, disponibili e sempre pronti a venirti incontro alle esigenze o alle problematiche che si presentano. Siamo stati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Professionalità e cortesia da parte di tutto il personale tanto che mi sono rivolta a loro per la vendita di 2 appartamenti prima e, successivamente, per la vendita e l'acquisto di un altro. Un ringr... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, 20066, Melzo, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho avuto un esperienza per acquistare un appartamento c'è stata una serietà siamo stati seguiti passo dopo passo ora con la vendita dell'appartamento uguale molto bravi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Melzo
La mia esperienza è stata molto positiva. L'agenzia ha rispettato le mie richieste, senza insistere con ripetuti appuntamenti. İl mediatore Vittorio , diligentemente ha portato a termine l'accordo , avendo a cuore i desideri di ambo le parti , senza alcuna preferenza. La mediazione è risultata elastica e scorrevole fino all'esito positivo.
Complimenti per l'ottimo lavoro, ora potrò godermi, la mia nuova casa.
Fabiana

Odpowiedź od Tempocasa.it - Melzo
Tempestività e professionalità sono cavalli di battaglia per questa azienda sono soddisfatto e la consiglio sicuramente

Purtroppo pessima esperienza.
Non saprei da dove cominciare perché la situazione ha del paradossale.
Inizialmente ci hanno fatto un’ottima impressione e ci davano fiducia. Abbiamo fatto due proposte, la seconda pensavamo fosse accettata, visto che rispondeva pienamente alla controrichiesta fatta (aimè non per iscritto) dal proprietario, ma invece…. Abbiamo perso in totale un mese (15 g validità prima proposta e 15 g validità seconda proposta), per dirci telefonicamente che il proprietario non aveva accettato, sebbene il prezzo rispondesse alla sua richiesta, in quanto voleva apporre ulteriori clausole inerenti l’attribuzione di eventuali costi che sarebbero potuti sorgere per via di alcuni lavori in previsione (nulla di deliberato ancora nel verbale d’assemblea che ci avevano fatto visionare). Infine, il giorno in cui siamo andati a riprenderci l’assegno che avevamo dato in Agenzia come caparra, nessuno dei due titolari, nonostante uno dei due fosse li presente, si è scusato. Capisco che il venditore è colui che tiene le redini in mano, ma l’agenzia, in quanto intermediaria, dovrebbe comunque essere chiara e trasparente sin dall’inizio, senza permettere che le condizioni possano variare in corso d’opera, anche perché chi fa una magra figura alla fine è l’Agenzia stessa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Melzo
Accolto e seguito alla grande durante tutto il periodo di trattativa e di rogito.
Un ringraziamento speciale a Stefano!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Melzo
Ho trovato, nei ragazzi dell'agenzia, gentilezza e competenza, sono stato seguito passo passo fino al compimento della vendita...

Odpowiedź od Tempocasa.it - Melzo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.