Reakcja na opinię
Ho acquistato la mia attuale casa un anno fa grazie alla Tempocasa di Lurago D'Erba, ci hanno seguito nel acquisto Andrea e Francesco e si sono dimostrati seri, professionali e attenti alle nostre es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza con il team di tempocasa lurago sempte professionali e disponibili , doti di ascolto uniche e soprattutto pazienza nella ricerca dell' immobile su misura per il cliente. Segu... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 7, 22040, Lurago D'erba, Lombardia, Włochy
Sono decisamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto con Tempocasa di Lurago d'erba. I ragazzi sono professionali e soprattutto sanno ascoltare le esigenze dei clienti. Comprare casa è un percorso che mi spaventava molto, soprattutto per la burocrazia ma Francesco e Andrea ci hanno accompagnati passo dopo passo e sono sempre stati disponibili a chiarire dubbi e placare ansie.. grazie per il vostro impegno!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho acquistato la mia attuale casa un anno fa grazie alla Tempocasa di Lurago D'Erba, ci hanno seguito nel acquisto Andrea e Francesco e si sono dimostrati seri, professionali e attenti alle nostre esigenze.
consiglio con piacere questa agenzia, non rimarrete delusi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Chiamano più volte, cercano mia moglie al mio numero e conoscono il mio indirizzo. Vogliono solo sapere se vendo, anche se chiedo come fanno ad avere il mio contatto e esprimo la mia volontà di rimuovere i dati, Mario continua a chiedere se voglio vendere. Rifiuto nuovamente di rispondere e inizia ad alterarsi.
Questo è l'atteggiamento per cui ci si fa cattiva pubblicità. Sconsigliati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Giovane team di ragazzi che si sono dimostrati competenti e preparati durante tutto il mandato.
Un ringraziamento particolare va a Francesco e Andrea per la loro disponibilità.
Li consigliamo a coloro che hanno necessità di comprare o vendere casa in zona.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho visionato delle case con questi ragazzi molto competenti e preparati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Bravi nel loro lavoro e nel dialogo con il cliente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Competenza, gentilezza, attenzione al cliente.
Team giovane, ragazzi preparati

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho usufruito dei loro servizi fino a Lunedì 30 Settembre 2024. I dipendendi sono disponibilissimi e super gentili. Li consigliamo vivamente a chi ha neccessità di vendere o comprare casa. PS: di sicuro rimarremo in contatto con loro anche se abbiamo già venduto la casa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Agenzia seria e professionale.
Ragazzi giovani e ambiente fresco.
Consiglio per l'acquisto della casa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Zero professionalita' zero competenze.....e pure bugiardi!! Non sono nel database.verifichi meglio.....

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho avuto con l’agenzia di Lurago d’Erba un’ottima esperienza, dalla valorizzazione dell’inmobile per la preparazione dell’annuncio, passando attraverso pratiche burocratiche e contatti con gli acquirenti, fino al rogito. Sempre presenti, sempre disponibili, sempre propositivi, con l’aggiunta che per motivi logistici, abbiamo fatto tutto a distanza. Consigliatissimi, con un plauso particolare ad Andrea, con cui sono riuscito a vendere l’appartamento al prezzo che volevo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Seguono passo passo fino alla conclusione dell'iter di acquisto rispondendo alle esigenze del cliente.
Un ringraziamento particolare ad Andrea che mi ha resa sicura nell'acquisto e al signor Alfio anche lui molto attento e presente .
Grazie a tutti
Sarò da voi per i miei futuri acquisti ! Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Nell'agenzia tempocasa di Lurago d'erba ho trovato un gruppo di giovani ben preparati e molto competenti che si sono occupati egregiamente di ogni passaggio al fine aiutarmi ad affittare il mio immobile grazie!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Professionalità, gentilezza e cortesia unite ad un utilizzo delle tecniche e tecnologie più recenti hanno permesso di trasformare un difficile percorso in uno tranquillo e sicuro. Persone su cui poter contare per un consiglio o per una scelta tecnica: sempre professionali!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.