Volevo ringraziare il team di Tempocasa Legnano per l'ottima gestione della mia pratica. Un plauso iniziale va sicuramente a Xena per la sua estrema disponibilità e per la cortesia dimostrata in f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi ha seguito Alberto e nonostante qualche imprevisto sul primo acquirente ha saputo prontamente prendere in mano la situazione, in modo professionale e con empatia! Bravo Alberto farai strada nel t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La valutazione che è stata fatta della mia proprietá è stata molto vicina al prezzo di vendita, che a detta di altri agenti era irraggiungibile. Sono stata seguita in ogni particolare con grande cura... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia Ottima e seria! Grazie soprattutto a Mattia che c'ha seguito in tutto e la disponibilità nelle numerose visite effettuate nella casa per prendere misure e nel prendere accordi con il proprieta... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sempione, 209, 20025, Legnano, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Team preparato e molto disponibile. Efficienti, competenti e gentili! Alberto, in particolare, è il migliore!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Agenzia p-e-r-f-e-t-t-a! Accoglienti, professionali, disponibili! Consigliati!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Ci siamo affidati a Tempocasa di Legnano, Corso Sempione nelle mani di un team di professionisti con i quali ci siamo sentiti accolti e supportati in ogni fase della vendita dell' nostro appartamento. Abbiamo avuto un aiuto e attenzione personali ma anche molto professionali e in modo preciso, accurato e corretto ci hanno sostenuto in questo momento importante ed emozionante per noi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
La verità Tempocasa è una azienda affidabile davvero🙏🔥🔝🔥💪🔥

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Diffidate da questa agenzia stategli alla larga!
L’unica cosa che dovrebbero farti è da mediatori, invece mi hanno creato un sacco di problemi, dovrebbero saperti consigliare invece non fanno altro che accelerare i tempi, pur di vendere alla svelta e di accaparrarsi la provvigione.
Io ho avuto a che fare con l’agente immobiliare Alberto….. neanche come si chiamasse di cognome, ho voluto approfondire talmente il voler dimenticare il più velocemente possibile sia l’agenzia che la persona stessa in merito.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Consiglio assolutamente l'agenzia, sono stato seguito molto bene da tutto la staff dall'inizio fino al giorno del rogito con grande professionalità!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Professionalità cordialità e attenti a ogni minimo dettaglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Esperienza fantastica. Il personale è stato molto disponibile, cortese e competente riguardo ad ogni aspetto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Agenzia top ho venduto due appartamenti ragazze sempre disponibili e molto preparate su ogni cosa 🔝

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Il Team è sempre stato disponibile e reattivo nell’accomodare le nostre esigenze e disponibilità per procedere e concludere la transazione

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto da tutto il team. I ragazzi sono estremamente competenti, professionali, cortesi e disponibili; hanno saputo soddisfare ogni mia esigenza. Raccomando l’agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio di alta qualità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Esperienza fantastica!!!! Personale super gentile, cordiale, professionale e competente non potevo chiedere di meglio!
Consiglio a tutti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Gentilezza, simpatia, grande professionalità, ottima assistenza dal primo incontro alla data del rogito. Complimenti a tutto il Team. Grazie!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Ringrazio i ragazzi, in particolare Alberto che ha seguito il nostro acquisto, sempre disponibile e cordiale.
Grazie a tutto il team, esperienza più che positiva

Mi sono trovata veramente benissimo. Sempre disponibile. Consiglio a tutti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Professionalità , cordialità, consiglio assolutamente questa agenzia. tutti molto professionali

Odpowiedź od Tempocasa.it - Legnano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.