Mi sono affidata all’agenzia Tempocasa (in particolare ad Andrea) sia per la vendita che per l’acquisto. Andrea è una persona super affidabile e competente, che ha saputo guidarmi in entrambe le occa... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza XXV Aprile, 6, 20065, Inzago, Lombardia (MI), Włochy
Andrea è una persona super affidabile e competente, che ha saputo guidarmi in entrambe le occasioni.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Mi sono affidato ad Andrea e Nicola per la vendita della mia casa a Inzago. Pur avendo contattato altre agenzie ho riscontrato, in questi due ragazzi di Tempocasa, professionalità, competenza, serietà e anche simpatia (che certo non guasta). Potersi fidare di qualcuno in momenti della vita così delicati è tanta roba. Grazie ragazzi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente: lavorare con Andrea Zambolin è stata un’esperienza ottima. Ha gestito ogni fase della compravendita con grande competenza e trasparenza, rendendo tutto semplice e senza stress. Lo consiglio vivamente a chi cerca un agente immobiliare affidabile e preparato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Volevo ringraziare tutti per il supporto nell’acquisto della casa.
Gentili disponibili e professionali ma soprattutto un grazie a Pietro che si è dimostrato disponibile ad aiutarmi a risolvere problemi anche dopo l’acquisto. Non è da tutti, ve li stra consiglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
agenzia immobiliare tra le migliori nella zona ringrazio pietro e il suo staff

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
ringrazio pietro e il suo staff per la disponibilità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato la nostra prima casa, ci siamo affidati a Pietro e Cesare, due persone super professionali e competenti, senza di loro non c’è l’avremmo fatta.
Ci siamo trovati benissimo e siamo contenti di esserci affidati a loro, vi ringraziamo infinitamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Io e il mio ragazzo ci siamo affidati all’agenzia tempo casa di Inzago per la nostra prima casa, un passo importante che siamo riusciti a realizzare grazie a Pietro e Cesare due persone fantastiche e competenti! Grazie ragazzi siete i migliori

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
quando si tratta di vendere casa affidatevi sempre a persone competenti e professionali, disponibili e che vi aiuteranno supportandovi al meglio in questa delicata ma super importante fase della vostra vita.
Questo ho trovato nell'agenzia tempo casa di Inzago, un immenso grazie a Pietro sei stato super!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Ottima agenzia,gli agenti sono professionali,disponibili e competenti.
La consiglio a chi deve vendere e/o acquistare casa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Ottima agenzia, personale disponibile e molto qualificato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Ragazzi professionali,seri,preparati,educati ,consiglio questa agenzia a chi deve vendere casa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
tempocasa e' sinonimo di serenita' e professionalita'

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Buongiorno a tutti, 5 stelle meritatissime, tre dico tre settimane e il mio appartamento è stato venduto, sono veramente bravi questi ragazzi, un particolare plauso va ad Andrea che mi ha seguito e consigliato, ma bravi tutti, grazie e ancora grazie a tutto lo staff dell'agenzia immobiliare Tempocasa di Inzago (MI).

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Personale molto gentile e formato ottima accoglienza devo dire molto competenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Molto professionali e attenti alle esigenze del cliente. Ci hanno assistito nelle varie fasi della negoziazione fino al rogito notarile, dimostrandosi sempre disponibili e precisi. Soprattutto, cosa non scontato, hanno effettuato l'accesso agli atti c/o il comune dove è situato l'immobile e, grazie a questa loro attività (non scontata - non tutti gli agenti immobiliari lo fanno) abbiamo scoperto una irregolarità edilizia in fase di costruzione dell'immobile, che non sarebbe altrimenti emersa se non ad acquisto avvenuto. Ciò ha consentito di fare in tempi brevissimi la sanatoria prima del rogito, a spese del venditore, anch'egli ignaro dell'abuso esistente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Ottima Agenzia, grande professionalità e disponibilità da parte degli Agenti Pietro e Andrea, due fantastici professionisti che riescono ad abbinare anche tanta pazienza e tanta simpatia. Combinazione esplosiva per fare delle straordinarie operazioni immobiliari che soddisfano sia i venditori che i compratori. Grazie ragazzi.
Adriano e Silvana

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inzago
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.