Piazza San Martino, 28, 20010 Inveruno, MI Lombardia, IT
Reakcja na opinię
In un passato recente ben due agenzie hanno provato a vendere la mia casa senza risultato, poi mi sono rivolto a Tempocasa di Inveruno e il nostro progetto si e' realizzato perche' con la loro profess... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza totalmente positiva per l'acquisto della mia prima casa. Johnathan, il consulente che ha seguito me e la mia fidanzata in questo percorso, ha saputo subito capire e soddisfare le nostre esi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho chiesto informazioni per una casa e sono stati molto gentili ad offrirmi le varie opportunità di vendita. Il personale dell'agenzia mi ha saputo indicare tutto il necessario per aprire il mutuo,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza San Martino, 28, 20010, Inveruno, MI Lombardia, Włochy
Ci ha tenuti in stallo per 15 giorni per poi comunicarci che il venditore accettava se il giorno dopo avrebbero accettato una sua proposta per un altro immobile.Sabdi presa per il Cu considerato che la proposta prevedeva 10 mesi di tempo per trovare l’altra sistemazione.A dir poco per nulla professionali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
L’agenzia lavora molto bene, in modo serio.
In particolare Matteo, che ci ha seguito e supportato in tutte le fasi dell’acquisto.
Disponibile e sempre gentile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Fin dal primo contatto, Matteo è la sua squadra si sono distinti per gentilezza e professionalità. Hanno sempre proposto immobili aderenti alle nostre necessità, fino a trovare quello che poi abbiamo acquistato. Sempre disponibili a rispondere ai nostri dubbi e risolvere ogni piccolo problema, ci hanno accompagnato in ogni passaggio del processo d’acquisto, fino al momento del rogito. Grazie di cuore!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Persone gentili e disponibili sempre …davvero ottimo lavoro

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
la professionalità e trasparenza nella gestione -
responsabile agenzia sig. Matteo : correttezza +professionalità + dinamismo = merito -
complimenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Ho affidato la vendita di una villetta a Matteo della Agenzia di Inveruno. Mi è stato illustrato chiaramente il valore dell’immobile, anche in rapporto alle vendite sul territorio, quindi la vendita è stata tempestiva e conforme alle mie aspettative. Matteo è sempre stato disponibile e ha risolto in tempo record qualsiasi problema tecnico o burocratico. Mi affiderò senz’altro a questa agenzia anche per future compravendite. Grazie di cuore

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Sono felice di scrivere questa recensione! Matteo è stato da subito cortese, pronto a tenermi al corrente sulla vendita del mio immobile e sopratutto disposto a comprendere le mie necessità!
Consiglio tantissimo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Ho avuto il piacere di rivolgermi
A Matteo di Tempocasa e non posso che esprimere una valutazione estremamente positiva. La loro professionalità e attenzione ai dettagli sono evidenti fin dal primo incontro. Ogni fase del processo, dalla ricerca dell’immobile alla trattativa, è stata gestita con trasparenza e competenza.
Il team si è dimostrato sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, offrendo soluzioni personalizzate in base alle mie esigenze. Inoltre, la loro conoscenza approfondita del mercato immobiliare locale è stata fondamentale per prendere decisioni informate e sicure.
Sono rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto e consiglio caldamente la Tempocasa di inveruno a chiunque cerchi un supporto serio e professionale nell’acquisto, vendita o affitto di immobili. Un’esperienza che ha superato le mie aspettative!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Esperienza positiva e raccomandata per professionalità disponibilità e cortesia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Ciò che ha contraddistinto la mia personale esperienza con l’agenzia TempoCasa Di Inveruno, è stata la costante assistenza in tutte le fasi della compravendita, i costanti aggiornamenti e l’opportuna selezione dei potenziali acquirenti che ha determinato il successo della trattativa. Consiglio la professionalità di questa agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Ci siamo trovati benissimo, personale disponibile e preciso! Un ringraziamento speciale va a Matteo per averci seguito durante tutta la compravendita in maniera professionale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Parola d'ordine professionalità e disponibilità e qui le ho trovate entrambe

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Volevo complimentarmi con lo staff, in particolare con Matteo, per l'eccellente lavoro svolto nella gestione della vendita di un immobile di famiglia. Per vari motivi si è rivelata una trattativa molto complessa ma il personale di questa agenzia, con grande impegno, competenza e perseveranza ha saputo risolvere la questione in maniera esemplare, soddisfando sia noi che l'acquirente. Consiglio vivamente di affidarsi a questi seri professionisti del settore.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Matteo e Bianca sono persone veramente fantastiche , molto competenti e disponibili !!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Team giovane e professionale sempre disponibile alle esigenze del cliente.
Consigliati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Titolare molto in gamba e ottime capacità di vendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Esperienza più che positiva. Da Bianca che ha gestito gli appuntamenti, a Matteo che ci ha seguito scrupolosamente e con pazienza sia per le visite, che per le pratiche.
Giovani... ma davvero professionali.
Grazie!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Matteo ci è piaciuto da subito! Anche se molto giovane, è apparso fin da subito una persona professionale e che sa di quello che parla, senza mai essere invadente . Abbiamo venduto casa in tempo record ! Ci ha seguito in ogni passaggio mostrandosi sempre presente e sul pezzo senza farci “perdere tempo”. Cortese , educato, disponibile e cordiale . Lo consiglierei subito !

Odpowiedź od Tempocasa.it - Inveruno
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.