Conosco personalmente i componenti dell’agenzia e sono tutti davvero in gamba! Ragazzi giovani e professionali, consiglio questa agenzia!!!
Via Pisacane, 21, 40026 Imola, BO Emilia Romagna, IT
Reakcja na opinię
In un momento molto fragile della mia vita ho incontrato questo Team, ho conosciuto Andrea. Una persona empatica, che mi ha sostenuto, supportato, consigliato relativamente alla vendita dell’immobile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La presentazione dell'annuncio è molto coinvolgente con foto dettagliate e la possibilità di fare il tour virtuale dell'abitazione. Anche i tempi con cui hanno trovato l'acquirente giusti sono stati... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pisacane, 21, 40026, Imola, BO Emilia Romagna, Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
I had a very positive experience with the Tempocasa Imola-Center branch during the sale of my property. From the very beginning, the team was professional, responsive, and supportive throughout the entire process.
A special thank you goes to Donato, who went above and beyond at every stage. Since my Italian is not very strong, his ability and willingness to communicate clearly in English made a significant difference and gave me confidence at every step. He was always available to answer questions, explain details, and ensure that everything moved forward smoothly.
As I was not in Imola most of the time and was in fact abroad, I especially appreciated how they accommodated this by organizing meetings online and keeping everything well coordinated remotely.
What I appreciated most was their consistent support; not only before and during the sale, but even after everything was completed. This level of dedication is rare and truly speaks to their professionalism and care for their clients.
I highly recommend this branch to anyone looking to buy or sell property in the area. You can expect a reliable, transparent, and supportive experience.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Conosco Andrea il titolare e mi sto trovando davvero bene !

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Ho avuto con l'Agenzia di Imola un'esperienza molto positiva. Grande professionalità, disponibilità e attenzione. Personale giovane, dinamico attento alle esigenze dei clienti. Un ringraziamento in particolare a Valerio e Francesco che mi hanno seguita per tutta la trattativa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Conosco personalmente il titolare. Ragazzo in gamba, molto competente nel suo lavoro
Consigliatissimo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Esperienza positiva, Donato che ci ha seguito nella vendita molto gentile e disponibile !!..

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Venduto casa in poche settimane grazie a Tempocasa. Il team è stato attento, professionale e ha saputo valorizzare al meglio l'immobile. Risposte veloci e supporto esaustivo in ogni fase. Assolutamente raccomandati!"

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Consiglio questa agenzia per vendere e comprare casa ad imola! Bravi ragazzi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi giovani molto preparati e professionali... consigliati!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Buon servizio, anche se ho dovuto abbassare per due volte il prezzo concordato dell’appartamento e, oltre a questo, sostenere personalmente anche i costi della compravendita.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Mi sono trovata bene con i ragazzi, si vede che hanno voglia, fanno i loro piccoli errori ma sanno rimediare subito! Ultimi sulla piazza ma su Imola si stanno facendo largo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Nonostante avessi specificato che non volessi vendere fin dall’inizio sono stati molto bravi e professionali nel farmi la valutazione della mia casa, mi hanno spiegato subito quel che avrei dovuto fare anche in caso di vendita e come mi sarei dovuta preparare, se dovrò vendere affiderò a loro la vendita!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Agenzia fantastica. Agenti immobiliari super disponibili e professionali, mi sono affidata a loro per vendere il mio appartamento, lo consiglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Dopo una traumatica esperienza con un’altra agenzia imolese, ci siamo affidati a Tempocasa per la vendita del nostro immobile, nella persona di Donato Isoldi.
Abbiamo apprezzato da subito il modus operandi di questa agenzia e dei suoi ragazzi.
Le foto, l’annuncio e l’approccio alla vendita si sono dimostrati subito all’altezza delle nostre aspettative.
Isoldi e il suo team hanno da subito dimostrato interesse a lavorare col nostro immobile e durante le trattative ci hanno aggiornato costantemente, spiegando dati alla mano il procedere delle trattative.
Bravi nel selezionare acquirenti in base alle nostre esigenze e tempistiche, In una settimana ci hanno portato l’acquirente ideale.
Grazie alla loro professionalità, sono riusciti a farci rispettare tutte le tempistiche relative alla nostra vendita e al nostro acquisto.
Tempocasa è riuscita a svegliarci dall’incubo in cui eravamo accidentalmente caduti in precedenza.
Detto ciò se siete nella condizione di dover vendere o comprare e volete davvero capirci qualcosa, fate quattro chiacchiere con Tempocasa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Un grande grazie ad Andrea che ci ha seguiti per la nostra vendita, con disponibilità e competenza. Ci ha sempre tenuti aggiornati sugli sviluppi e sulle potenzialità delle trattative, ha accompagnato le proprie capacità operative con una empatia e piacevole relazione interpersonale che hanno reso il tutto un percorso di valore!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Mi sono trovata molto bene, consiglio questa agenzia!
Ragazzi bravi e disponibili

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi giovani molto preparati e competenti!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Imola - Centro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.