Ottima Agenzia con figure capaci e preparate, un ringraziamento a tutti in particolare a Davide per il lavoro svolto soddisfacendo tutte le mie richieste. Grazie ancora alla Tempocasa di Gorgonzola... Zobacz więcej
Vicolo Cesare Battisti, 1, 20064 Gorgonzola, Lombardia (MI), IT
Reakcja na opinię
Non è la prima volta che mi rivolgo a loro per l'acquisto e/o vendita di un immobile. Hanno sempre svolto un lavoro impeccabile, ma ammetto che questa volta si sono superati. Scrupolosi e PRESENTI co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nella compravendita di un appartamento sono stata assistita dalla agenzia di Gorgonzola. Mi sono trovata veramente bene per la loro professionalità e gentilezza. Un esempio per tutti: non ero disponi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Vicolo Cesare Battisti, 1, 20064, Gorgonzola, Lombardia (MI), Włochy
Grazie ancora alla Tempocasa di Gorgonzola.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Preparatissimi, super disponibili. Compravendita conclusa senza nessun intoppo! Consigliati!
Ben seguiti nella vendita della casa.
Risolvendo i problemi con professionalità, disponibilità e chiarezza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Abbiamo acquistato casa con questa agenzia. Ringraziamo in particolare Giorgia e Davide per la loro disponibilità e professionalità.
Consigliamo vivamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Disponibilità e professionalità soprattutto Davide e Mariaelena grazie per tutto

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Non ho scelto questa agenzia casualmente ma per positivi commenti di altre persone mi sono affidata a loro ed è stata un'ottima scelta! Grazie A tutti i ragazzi: Marilena, Davide e Giorgia!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
La vendita di un immobile in Pessano con Bornago grazie alla Tempocasa agenzia di Gorgonzola è andata in porto in un tempo ragionevole e senza particolari intoppi . Un grazie ai consulenti per la loro professionalità e competenza .Sicuramente agenzia consigliata

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Su raccomandazione abbiamo scelto di cercare casa tramite questa agenzia e devo confermare l'efficienza e la professionalità a noi suggerita. In particolar modo ringraziamo Giorgia per averci trattato con modi meravigliosi e un umanità rara di questi tempi. Un grazie di cuore da parte mia e del mio compagno!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Cercavo un appartamento con la mia ragazza, il fato ci ha fatto conoscere Giorgia, ragazza stupenda, super professionale e soprattutto una persona che ci ha preso a cuore e ci ha aiutato sin da subito, ovviamente ricambiata, ci ha trovato una casa che rispecchia perfettamente le nostre esigenze e, soprattutto, ci ha permesso di trovare un angolo di pace, un doveroso e sentitissimo grazie immenso

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Non è la prima operazione che faccio con loro. Se torno sempre un motivo ci sarà!!! Top!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Ho dovuto scegliere una sede ma in effetti sto utilizzando due sedi, quella di Gorgonzola e quella di Cassina de' Pecchi.
Gorgonzola per un acquisto e Cassina de' Pecchi per una vendita con la presenza, in ambedue i casi, dello stesso responsabile.
Ottima la professionalità. La ricerca di una casa e la vendita della casa attuale ò stata sicuramente facilitata dall'operato di questo responsabile.
Consiglierei ad altri Tempocasa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Abbiamo di recente acquistato casa a Gorgonzola, dopo aver visto un annuncio pubblicato sul sito di Tempocasa. Dalla prima visita fino all'acquisto siamo stati seguiti da Davide, che si è sempre dimostrato molto disponibile e competente, aiutandoci a gestire tutte le problematiche emerse nel corso dei mesi, rappresentando un valido punto di riferimento per ogni evenienza. Consigliato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Cosa posso dire,una squadra giovane, molto bravi e professionali, veramente sanno fare gioco di squadra,in 3 mesi mi hanno venduto la casa. Complimenti ragazzi, grazie di tutto

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Buongiorno ho comprato la mia casa con questa agenzia sono stati gentilissimi e molto competenti grazie a tutti voi in particolare Giorgia e Davide !

Esperienza positiva.
A sig.ra Giorgia molto competente e disponibile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Abbiamo deciso di vendere la nostra casa e trovare una soluzione più consona alle nostre esigenze. Con loro abbiamo trovato professionalità correttezza e cortesia, in pochi mesi siamo riusciti sia a vendere che acquistare. Un complimento particolare a Simone Giorgia Marilena e Davide che ci hanno seguito con grande disponibilità e professionalità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Abbiamo venduto e acquistato con loro, Giorgia bravissima ci ha seguito passo passo in tutto, anche in quello che non le spettava, grazie anche a Davide che ha venduto la nostra vecchia casa e a Marilena!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gorgonzola
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.