Reakcja na opinię
Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene con questa agenzia. Personale disponibile e competente. Valentina poi è stata davvero adorabile!! Consiglio vivamente i loro servizi. Vincenza
Reakcja na opinię
Agenzia seria e affidabile come già confermato da parenti, amici e conoscenti. L'esperienza diretta sia di vendita sia di acquisto ha dimostrato capacità di ascolto, cortesia, attenzione al cliente... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Clerici, 73, 21040, Gerenzano, Lombardia (VA), Włochy
Personale Tempocasa e trattamento ricevuto veramente eccezionale!!! Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Ho venduto un appartamento tramite questa agenzia e sono rimasto molto soddisfatto. Molto professionali, molto gentili, seguono il cliente in maniera totale. Un ringraziamento particolare Massimo che ci ha supportato in ogni momento e con pazienza dando sempre le informazioni corrette, grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Esperienza eccellente. Ho venduto il mio immobile grazie a questa agenzia e non potevo chiedere di meglio: precisi, rapidi e dotati di una professionalità rara. Hanno gestito ogni fase della vendita senza intoppi. Consigliatissimi!"

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Agenzia molto seria, personale molto disponibile e competente nell'espletamento di tutte le procedure.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Competenza, disponibilità e umanità sono state le parole chiave della compravendita .consigliatissimi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Sono ancora in ricerca, ma l’esperienza è positiva e ho trovato tutti molto disponibili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Personale gentile e disponibile.
Ibra, in particolare, è stato molto serio e professionale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Molto professionali e disponibili dal primo momento , molto chiari in tutto veramente una bellissima esperienza positiva.
GRAZIE MILLE.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Personale molto gentile mi sono trovata benissimo ve lo consiglio assolutamente mi hanno aiutato a trovare la casa giusta per me vi ringrazio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Agenzia seria personale sempre disponibile a tutte le tue richieste

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Personale molto accogliente, Valentina e Marco sono stati super professionali e gentili.
Fin dal primo giorno siamo partiti a mille per individuare un appartamento conforme alle nostre esigenze.
Consiglio a tutti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Il team si è dimostrato serio, competente e sempre disponibile in ogni fase del percorso, dalla prima visita fino alla conclusione della trattativa. Ho apprezzato in particolare la chiarezza nelle comunicazioni, la puntualità e l’attenzione alle esigenze del cliente. Un supporto concreto e affidabile che fa davvero la differenza. Consiglio Tempocasa Gerenzano a chi cerca un’agenzia professionale e trasparente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Essere non solo ascoltati ma anche sentiti. Una sperienza più che positiva.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Ho collaborato con questa agenzia molti anni fa come consulente, ora sono tornato e rivesto nuovamente il ruolo di consulente immobiliare e geometra tecnico all'interno dell'ufficio. Sono molto contento di aver ritrovato un ambiente sereno e colleghi molto preparati.
Consiglio a occhi chiusi… personale eccellente molto accogliente e affidabile.. soprattutto Valentina! Davvero persona adorabile, gentilissima e con molta esperienza lavorativa. Grazie di cuore Vale!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Ho trovato casa con loro sono tutti molto professionali. Mi sono trovato molto bene anche con la consulente dei mutui Katherina

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Personale molto accogliente soprattutto Valentina ha risposto a ogni nostra domanda con facilità è stata di grande aiuto per noi

Esperienza positiva.
Valentina poi è stata davvero adorabile!!
Consiglio vivamente i loro servizi.
Vincenza

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Competenza, puntualità ed attenzione per le esigenze del cliente. Una particolare menzione per Valentina per la sua professionalità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Gerenzano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.