Confermo la positività del rapporto con tutto il personale dello staff Tempocasa CIVITANOVA Marche .Ho riscontrato grande professionalità,riservatezza e competenza.Un complimento a quest’agenzia è obb... Zobacz więcej
Piazza XX Settembre, 86, 62012 Civitanova Marche, Marche (MC), IT
Reakcja na opinię
Siamo stati ben seguiti dal team, nonostante le difficoltà dovute alla nostra distanza geografica, proponendoci da subito un immobile corrispondente alle nostre richieste . Un ringraziamento particola... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto il piacere di affidarmi alla Tempocasa di Civitanova Marche e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto. Fin dal primo incontro, l'agenzia si è distinta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sto avendo un’esperienza positiva con Tempocasa Civitanova Marche. La pratica non è ancora conclusa, ma sto apprezzando la disponibilità, la professionalità e la chiarezza del team nelle varie fasi de... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza XX Settembre, 86, 62012, Civitanova Marche, Marche (MC), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Correttezza di comportamento e chiarezza assoluta di rapporti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Avevo visto una casa che mi interessava sul sito dell’agenzia Tempo Casa di Civitanova Marche e da lì è iniziato un percorso davvero positivo.
Fin dal primo contatto, sono stato seguito con grande professionalità da Max Cifarelli, che si è dimostrato affidabile, preciso e sempre disponibile nel fornire informazioni chiare e puntuali.
Max mi ha accompagnato durante tutto il processo di acquisto, supportandomi non solo per gli aspetti legati alla compravendita, ma anche per i servizi connessi, compreso il post-vendita. A lui e a Federico Barbieri va il mio ringraziamento per la serietà, la rapidità e la cura che hanno dimostrato in ogni fase del percorso.
È stato davvero un piacere affrontare un passo così importante con il loro supporto. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi professionalità, competenza e attenzione al cliente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Pessimi. Ho avuto una bruttissima esperienza con loro poiché purtroppo propognono case e pressano nella vendita senza fare effettivamente i controlli dovuti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ringrazio quest'agenzia per la sua disponibilità. Mi hanno dimostrato una grande professionalità e nello stesso tempo cordialità ed empatia ... Sicuramente da consigliare 😉🥰

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Agenti competenti e affidabili. Pienamente soddisfatto del servizio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Agenzia consigliatissima, i ragazzi sono tutti molto giovani ma molto preparati e gentili. Sono i migliori nel territorio per comprare o vendere casa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ho trovato professionalità precisione gentilezza e disponibilità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Esperienza davvero positiva. Federico si è dimostrato fin da subito affidabile e professionale. Ci ha seguito passo passo in tutte le fasi della compravendita, ci ha consigliato e supportato in tutto. E’ venuto incontro a tutte le nostre richieste, con una cortesia e disponibilità impeccabile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Federico è stato impeccabile nel suo lavoro, preciso e puntuale in tutto. Inoltre è sempre disponibile e risponde appena possibile

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Grande professionalità e competenza.
Agenzia Immobiliare super consigliata!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Consiglio a tutti questa agenzia! Staff professionale, simpatico, disponibile e soprattutto sempre reperibile pronto a chiarire qualsiasi dubbio ….. un ringraziamento particolare al mitico Davide!!! Senza dimenticare Lorena e Barbara….. un’agenzia davvero davvero seria…..

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Supporto eccellente da parte dello staff, in particolare di Davide Palladio e Lorena Cozzi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Serietà e Professionalità nella fase di valutazione dell'acquisto e nelle fasi successive

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Grazie a Davide, Lorena e Barbara! hanno saputo aiutarci nella ricerca della nostra casa, ascoltando le nostre richieste e rispondendo a tutte le nostre domande. Ci hanno dato supporto in ogni momento! grazie ancora

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Dopo anni passati alla ricerca della nostra prima casa, io e mio marito l’abbiamo finalmente trovata grazie ad un team di esperti nel settore immobiliare. I ragazzi che ci hanno affiancato in questa avventura si sono dimostrati fin da subito disponibili e hanno saputo venire incontro alle nostre esigenze con professionalità, gentilezza e simpatia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Civitanova Marche
Un team coeso e competente sempre pronto a trovare o proporre soluzioni