Via Alcide De Gasperi, 34, 25032 Chiari, BS Lombardia, IT
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Alcide De Gasperi, 34, 25032, Chiari, BS Lombardia, Włochy
Ho avuto a che fare con Riccardo e Vanessa e ho avuto un'esperienza positivissima. Sono rimasta soddisfatta al massimo di come hanno gestito tutta la trattativa, dall'inizio alla fine. Sempre disponibili, presenti e professionisti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Team giovane, sempre disponibile, chiaro e trasparente. Esperienza più che positiva, consiglio vivamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Team giovane, estremamente disponibile e chiaro nell’accompagnamento all’acquisto. Puntualità, precisione e cordialità il punto di forza. Esperienza eccellente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Esperienza bellissima. Gentilezza e chiarezza ogni volta che entravo in agenzia. Mi hanno fatto sentire a casa. Professionalità nelle comunicazioni , sincerità in ogni parola. Quando avremo chiuso la pratica, so già che mi mancheranno. Auguro a tutti i dipendenti un futuro brillante. Grazie 😘

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Sconsigliatissimi !!! Ho avuto a che fare con diverse agenzie ma come questa mai vista!!
Mi hanno lasciata aspettare per mezz’ora nessuni rispondeva al telefono ! Nessuno mai risponde al telefono , anche per fissare l’appuntamento per visionare la casa ci ho messo 2 settimane.
Mi hanno lasciata davvero senza parole .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Ho trattato con loro, personale molto bravo, disponibili, educati e sempre presenti.
Lo consiglio per acquistare una casa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Non hanno la parola , mi hanno lasciato aspettare quando chiamo nessuno risponde

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Personale affidabile,gentile estremamente competente,ogni dubbio da me sollevato è stato risolto in maniera professionale

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Team fantastico, che ci ha seguito sempre con tutta la disponibilità, volontà e fiducia. Non posso che esprimere un parere positivo della Vostra agenzia sottolineando la Vostra competenza e precisione nonché la disponibilità nei nostri confronti. Un' agenzia davvero efficiente, disponibile, collaborativa e di grande precisione e accorgimento.
Vi ringraziamo tanto del vostro lavoro svolto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Sconsigliata! Purtroppo non abbiamo avuto una bella esperienza. Sul finale hanno fatto “confusione” con le date del nostro ingresso e nonostante la trattativa fosse in ballo da 6 mesi ci troveremo a fare il trasloco più lavori in una sola settimana!! Assurdo!!!! Inaccettabile poi che venuta meno la fiducia ci siamo dovuti affidare ad altri professionisti per avere un aiuto su come risolvere la questione! Sono molto disponibili nel senso che rispondono sempre al telefono, ma se poi non ascoltano quello che gli viene detto…e quando glielo fai presente minimizzano il tutto e bisogna correre ai ripari…non ci siamo proprio!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Team professionale e giovane. Molto competenti e sempre disponibili.
Ci ritornerei sempre.
Bravissimi!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Il poter contare sullo spirito e sul lavoro di squadra, nonché sull'empatia e sulla competenza del team di Chiari mi ha permesso di affidarmi nonostante la difficoltà della mia situazione. La trasparenza, l'organizzazione e il tempismo sono altre caratteristiche che hanno accompagnato la trattativa di acquisto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.